Andrey_AS
эт ты чего, с 9 декабря этот пленум сидел искал что ли? две недели с лихуем?
шучу
по сабжу
дорогой мой, пленум этот я лучше тебя знаю и, видимо, раньше о нём узнал
признаюсь, грешным делом палку перегнул, ситуация неоднозначна шо пипец
просто ты меня давно подбешиваешь своим большевиским наскоком в манере общения, вот и захотелось подобломать тебя на понятном тебе языке
По сабжу все мои слова остаются в силе, я думаю, то что написал по данному вопросу.
по поводу разрешено всё что не запрещено:
Первое ты сам то в яндекс это забивал? такая куйня таких тряпошных фофанов, что не в сказке сказать ни пером описать
Фторое Произнесение слова Йух в салоне авто правилами не регламентировано, но вот беспричинное или черезмерное употребление ненормативной лексики может свидетельствовать о твоём болезненном состоянии и тогда в силу пп 1 п 2.7 ПДД от управления ТС нужно воздержаться
Ну и далее- в силу п 1.1, ПДД является нормативным документом, регламентирующим порядок действий автора при управлении ТС. Определённые действия им запрещены, определённые разрешены.
При этом, как ты, возможно, знаешь, специальные нормы права имеют приоритет над общими (ну да, через опу это, общие принципы права коверкать всякими примечаниями, но вот в российской правовой системе так заведено)
Так вот, ответь мне со ссылками на действующее законодательство
1 какой нормой разрешён сабжевый манёвр?
2 какой нормой права, регулирующей именно правоотношения по поводу дорожного движения, закреплён принцип "разрешено всё что не запрещено"?