Страница 2 из 2
Andrey_AS
Alexandr008 писал(а):

kotmu писал(а):

Alexandr008 писал(а):

kotmu
а трезвому ездить тоже не но пацански?

хз.. я бухой не гонял

мое мнение - ковно эти ремни... безопасность кузова на ремне не сделаешь..

на трассе если лоб в лоб на хорошей скорости то и ремни не спасут .

Вот только неделю назад знакомый на трассе умудрился на полном ходу в стоящую фуру влететь на своей 11-й. Дело темное (буквально) как не увидел, но не суть. Сам пристегнут был, две девчонки сзади нет. Одна сзади улетела между сиденьями и через лобовое вылетела, сейчас в коме уже десять дней, все переломана. Вторая в сознании,но тоже живого места нет. У водителя только нос поломан, даже от от госпитализации отказался.
D.O.K.T.O.P
F1 писал(а):

kotmu писал(а):
Дело в обычном гайцовом разводе.

какой развод? Ему за ремень выписали он и не отрицает что не пристегнут был facepalm

В том то и дело - я был пристегнут, и всегда пристегиваюсь. Я если не пристегнут, у меня такое чувство, что голый еду. Они же мне сказок про знаки нарассказывали, запугали типа на 1500штраф тянет, но т.к. они сегодня добрые выписали "ВСЕГО" на 500 якобы за ремень - доброе дело мля сделали мне....
kotmu писал(а):

ее отпустили, а тебя опустили... без обид

конечно опустили, согласен, потому и г...но кипит уже неделю.

Последний раз редактировалось: D.O.K.T.O.P (02 Февраля 2012 07:12), всего редактировалось 2 раз(а)
D.O.K.T.O.P
Alexandr008 писал(а):

да и людей с членами от зебры

pst надо гайца в след. раз спросить , типа зебра громко орала, когда член ей резал..
спс всем за ответы, прямо прет меня залечить какого нибудь членозебра. Если меня с машины в сугроб вытащат, обязательно отпишусь dllc
D.O.K.T.O.P
Alexandr008 писал(а):

на трассе если лоб в лоб на хорошей скорости то и ремни не спасут и подушки могут не спасти

Почему то очень многие считают, что машина на трассе может находиться исключительно в 2х состояниях:
1е - едет очень быстро, что ремни при аварии ясен пень не спасут
2е - стоит на месте
Промежуточных состояний таких как разгон, и самое главное ТОРМОЖЕНИЕ просто не бывает.....
А, и они же считают что единственный вариант аварии на трассе - это лобовое столкновение на большой скорости. Склоняюсь ко мнению, что они не могут на ютубе в поиске набрать слово "авария", храни их гАсподь pray
kotmu
Grant_a писал(а):

Они же мне сказок про знаки нарассказывали, запугали типа на 1500штраф тянет, но т.к. они сегодня добрые выписали "ВСЕГО" на 500 якобы за ремень - доброе дело мля сделали мне....

facepalm это просто от отсутствия опыта... люди в большинстве - какшки... так-что расслабляться ни-ни...
Grant_a писал(а):

kotmu писал(а):
ее отпустили, а тебя опустили... без обид

конечно опустили, согласен, потому и г...но кипит уже неделю.

у меня так было.. и я в след смотрел и мне знакомые гайцы попадались.. это жизнь..
Grant_a писал(а):

Alexandr008 писал(а):
на трассе если лоб в лоб на хорошей скорости то и ремни не спасут и подушки могут не спасти

Почему то очень многие считают, что машина на трассе

жизненный опыт: знакомого зажало ремнем между сидухой и стойкой. разрезало ремнем что-то - то ли почку то-ли селезенку...
ИМХО: одним ремнем попу не спасешь....
D.O.K.T.O.P
kotmu писал(а):

одним ремнем попу не спасешь....

Все дело в вероятности - с ремнем больше шансов получить меньшие увечье, спорить с этим глупо....а там уж как повезет. У моего другана тоже случай был, когда в пассажирскую дверь летел камаз, ое не был пристегнут и успел водителю на колени прыгнуть, но это вовсе не значит, что пассажирам не надо пристегиваться. На один случай не пристегнутого ( и поэтому спасшегося человека) ремня, приходится сотни, а то и тысячи случаев пристегнутого и спасшего жизнь....нет? исключения лишь подтверждают правило...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ