в режиме разгон к примеру со 100 км/ч до 180
камри, которая никогда не была шустрой, с 170 силами едет за 9. мазда 6 - 170 сил, 8.3с
А производители не врут
1,2 секунды КАТАСТРОФА!!!
Ребята вы машину для трека выбираете или просто ездить?
ИМХО в обычной жизни вы эту разницу в 1,2 с не уловите.
И вообще, некорректно атмосферник с турбой сравнивать. Ну уйдет, допустим, турбовая шкода со старта, на трассе все равно же будет выдрана.
рекомендую прокатиться.
врут безбожно оба производителя. На АКПП тяжелая баржа камри не способна ехать 9с до 100 с 170 силами.
Знаешь, череп, я лучше буду на аккорде с автоматом ездить, чем на корсе-переростке со 180л.с. и на мешалке.
Подозреваю, что от москвы до питера я доеду гораздо комфортнее, чем ты, и не думаю, что медленнее.
Стояла бы цель всех выдрать-взял бы другую машину, и заметь, также на автомате.
была лишь констатация факта, что аккорд на автомате действительно далеко не быстр, как мог бы на свои 200 сил. все.
Exodus
1) он перед тобой, на автомате проехал около 15 000 км, 3 разных автомобиля. будут вопросы что, как, где и почему? велкам - честно отвечу, но не в этой теме.
2) может у того мужика и комплекс, я-то здесь при чем? и обиды у меня никакой нет, давно уже перерос такие мелочи.
и еще раз для невнимательно читающих:
была лишь констатация факта, что аккорд на автомате действительно далеко не быстр, как мог бы на свои 200 сил. все.
Короче Не будем бодаться из-за пустяков
он перед тобой, на автомате проехал около 15 000 км
А новый АКПП8 на БМВ третьей серии (именно классический "автомат") уже быстрее профессионального водителя на такой же машине с "мешалкой". Время идет... Как тебе такая АКПП?
моменты когда происходит переход газ-тормоз-газ. да, это бывает не столь часто, но лично меня тупняк в такие моменты выбешивает.
да никак, на новую треху финансов у меня пока к сожалению - нет поэтому думаю поезжу не скоро.
а моменты когда резко нажимается газ после ранвомерного движения, моменты когда происходит переход газ-тормоз-газ
Я что-то последнее время стал задумчиво на А4 алроад на ручке поглядывать, ибо отец совсем уже в возрасте,
Так у него же Аутбек с небольшим пробегом... Зачем что-то новое (типа Ауди) брать? И вроде как раз на "мешалке", не?
Я для себя, ему то вобще новая уже не нужна - 74 года.
Это я понял, просто раз батя стареет, то вот тебе (для тобою же озвученных нужд) Аутбек. И Фрила оставляешь. На кой покупать более роскошный новый А4?
В общем если тотальных пробок в городе нет, то я бы тоже ручку выбрал
Правда спорт-режим на хороших автоматах решает проблему почти полностью, но тогда начинает выбешивать что через чур закручивает по оборотам.
Да я к тому только спросил, что пересядешь ли ты на такую АКПП? Не именно БМВ, а вообще, если даже профи не сможет переключаться на МКПП быстрее?
Но ещё вопрос, что из приличных машин с мощными мотрами с мешалкой и нет почти ничего.
Я что-то последнее время стал задумчиво на А4 алроад на ручке поглядывать