У меня такая примета есть: Если на новой вещи в первые дни какой-то косяк (пятно на штанах, пуговица оторвалась на костюме, скол/царапина на технике, вмятина/царапа на бампере и т.д.) - то жить такая вещь будет долго.
Ну как там Эпика поживает?
У тебя же 6 горшков я так понимаю? как оно вообще, валит?
заточка на комфорт передачи растянуты, просто по трассе если не смотреть на спидометр можно легко без прав остаться, мотор тихий и рычит басом только на 2-ой половине тахометра, у меня первый драндулет на котором скорость на трассе не чувствуется совсем.
хакка-9
Konst писал(а):
хакка-9
wwow
или 7
Ну как там Эпика поживает?
Black Star
штатного компаса уже не хватает?
Обзора назад не хватает вчера ощутил, в своём дворе.
загонял на сход-развал в место по рекомендации клуба(Шоссе Энтузиастов),все в НОРМЕ,провери обе оси,приговорили линки стаба,и УСЕ!взяли 500 рублей,отношение и неразводящий стиль общения понравились,еще накинул,ибо час чел,не убегая,вдумчиво занимался эпикой...
там только сход-развал,плеханова 10
мастер Андрей
http://www.shod-razval.net/
Наипался с салонным фильтром TSN 9.7.377, его не брать, рамка его мягкая и его перекашивает при установке
Куда-то пропал антифриз, точнее он был на минимуме, а сейчас провалился за нижнюю отметку, заказал опелевский розовый, судя по цвету именно он. Отметка максимум в расширительном бачке это по его верхней части под горлышко.
Наипался с салонным фильтром TSN 9.7.377, его не брать, рамка его мягкая и его перекашивает при установке
Куда-то пропал антифриз, точнее он был на минимуме, а сейчас провалился за нижнюю отметку, заказал опелевский розовый, судя по цвету именно он. Отметка максимум в расширительном бачке это по его верхней части под горлышко.