Страница 2 из 2
CTACKA
Я уже вытаскивал пред. и пробовал от ключа все тоже самое, а где конкретно он там находится и как выглядит
VN
Блок в центральной консоли с стороны педали газа вверху. К нему идет жгут с проводами - Розовый, красный, желтый, черный, коричневый, белый. Отключите именно разъем и проверьте от сигнализации с вставленными предохранителями.
Собственно к каким проводам подключены зеленый и синий провода привода водительской двери. И к каким проводам подключена сигнализация, по цветам.
Dsoftgroup
так... продолжим, попробуй или с пассажирской двери замки все закрывает... может 2 управляющих замка стоит, при этом в водительском можно отключить сигнальный провод черный. если будет закрывать - значит вполне возможно что тот замок не дотягивает, если нет - попробуй без черного провода сигналкой закрыть-открыть замки.
CTACKA
К приводк вод.двери две розетки
1-красный и желтый
2-белый, черный и коричневый
Dsoftgroup
CTACKA
отключи ту фишку где коричневый, черный и белый про результат отпишись..
CTACKA
Отключил фишку от ЦЗ тот косяк который был пропал, но естественно не работает ЦЗ.
Если так все и оставить есть ли последствия для сигналки?
Dsoftgroup
с сигналки нормально работает? я так подозреваю что нужно поменять провода коричневый и белый местами, но это только догадка, нужно экспериментировать.. если б ты вложил видео как оно работает...
CTACKA
Я думаю провода менять не нужно она ведь 8 лнт работала и все в норме было
Dsoftgroup
так у тебя как работает? кляц-кляц, или кляц-кляц-кляц и так несколько раз?
CTACKA
Сейчас нормально работает только без ЦЗ
VN
Если я правильно понял, то у Вас отключено управление от пятипродного активатора в водительской двери. По другому отключен разъем с белым/коричневым/черными проводами. ТАК?
Если сигнализация подключена к этим проводам в салоне, то у Вас проблема в установке активатора!!!
Если сигнализация подключена к желтыми и красным проводам (не важно как, важно к каким проводам), то проблема в штатном блоке ЦЗ.
Думаю дальше перетирать бесполезно раз провода не переподключались.
CTACKA
Все верно.
Всем откликнувшимся спасибо за помощь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ