Соренто меня прельщает размером и результатами в креше при учете его цены.
У него всего 4 звезды, как можно его брать?как всем советовать, так смотрите на звезды, как жене тачко,так жип сразу.
Соренто меня прельщает размером и результатами в креше при учете его цены.
У него всего 4 звезды, как можно его брать?как всем советовать, так смотрите на звезды, как жене тачко,так жип сразу.
б.у Соренто много безопаснее нового Логана
решил поставить кондей, это важнее
взял себе такого же, но уже тагазовского
У меня предубеждение, а ну как засунут в него детальки от китайского аналога?
У меня предубеждение, а ну как засунут в него детальки от китайского аналога?
советую suzuki sx4 новый
советую suzuki sx4 новый
как раз когда был вал снега если помнишь- питер вообще в снегу утонул.
под ломоносовым застрял
раскачкой вылез gpn
мой тебе совет за сим- бери на мешалке строго!
Да ну его, смотрится уже вообще как раритет... Причем, явно не "классический". Все-таки внешний вид тоже важен.
советую suzuki sx4 новый
Ни хрена не ясно. Не ясно, зачем женщине зимой большая плохоуправляемая (на раме) дура. поребрики и сугробы перескакивать?
вот как раз эсикс4 полный привод под это и заточен. небольшой, свесы отличные, для зимы в городе - отличный аппарат. Мне он очень понравился, но для семьи с двумя детьми в качестве единственной машины - маловат. а вот для женщины - самое то.
Блин, ну я уже устал объяснять, что хочу Большой внедорожник.
Максимально большой в пределах бюджета. Большой и тяжелый. Масса чтоб не менее 2 тонн. И желательно рама. Так ясно?
Рамбов - моя родина и предки оттудова
http://jackal2.users.photofile.ru/photo/jackal2/262815/xlarge/127461608.jpg
нужно строго на автомате - авто для жены.
Мега-проходимость особо не интересует, пусть просвет будет больше чем у легковухи и полный привод - этого достаточно, чтобы проехать в городе при "ахтунгах" типа прошлых годов.
Да ну его, смотрится уже вообще как раритет... Причем, явно не "классический". Все-таки внешний вид тоже важен.
ЗЫ а кто что думает про СсангЁнг Рекстон/Кайрон?
Не, ну страшненькие конечно. Потому прошу внешний вид не обсуждать. Интересует надежность.
У соседа Рекстон, вроде особо не жаловался.
Ни хрена не ясно. Не ясно, зачем женщине зимой большая плохоуправляемая (на раме) дура. поребрики и сугробы перескакивать?
вот как раз эсикс4 полный привод под это и заточен. небольшой, свесы отличные, для зимы в городе - отличный аппарат. Мне он очень понравился, но для семьи с двумя детьми в качестве единственной машины - маловат. а вот для женщины - самое то.