Страница 2 из 5
Tony999io
poliman писал(а):

поздравляю Good

с удовольствием почитаю отчед по ценам владения

иди вкладыши от турбьо собирай pst
Alex_21124
""Игорь" писал(а):

но 800 т.км. это жесть, почти мильен )))

На моем сейчас 460, планирую еще соточку без капиталовложений проездить Smile
Un-real
""Игорь" писал(а):

по поводу навигации вопрос решил? работает? можно актуальную карту на 2012 год найти!

мне что бы актуальную карту залить - надо блок навигации с МК3 на МК4 менять, лениво замарачиваться, да и игра свечь не стоит. может быть когда нибудь потом.
""Игорь" писал(а):

двигатели m54 считаются самыми надежными, но есть свои болячки

скорее М50, но это уже далекое прошлое facepalm
Михан831
[quote="Un-real"]
""Игорь" писал(а):

Знаю одну е34 с м30, которая прошла 1400тыс. Но это прошлое ещё дальше.
""Игорь"
Un-real писал(а):

""Игорь" писал(а):

по поводу навигации вопрос решил? работает? можно актуальную карту на 2012 год найти!

мне что бы актуальную карту залить - надо блок навигации с МК3 на МК4 менять, лениво замарачиваться, да и игра свечь не стоит. может быть когда нибудь потом.
""Игорь" писал(а):

двигатели m54 считаются самыми надежными, но есть свои болячки

На авито или сландо смотри, бывают что объявления о продаже МК висят за адекватные деньги
""Игорь"
ааа, еще что забыл, гену перебирал, щетки и подшипник заменил Smile
maxred
Поздравляю!
А смысл с Белорашей морочиться - 700р за 2003й год средняя цена за е60. Обслужить там не дешевле было при покупке?
DAI
maxred писал(а):

А смысл с Белорашей морочиться - 700р за 2003й год средняя цена за е60. Обслужить там не дешевле было при покупке?

Подозреваю, что в беларашу она пригнана была свеженькой из Германии. А в белараше условия эксплуатации просто бархатные по сравнению с московскими. Только в этом скорее всего разница в принципе, при условии одинаковой цены. Мне тоже Мерседесы доставались немецкие, а не наши дилерские.
Tony999io
facepalm Даи можно диллерскую конфету взять и немецкую от оболтуса негра
""Игорь"
maxred писал(а):

Поздравляю!

Когда я ее там брал смысл был, сейчас цены изменились уже + обслуживание. Если брать машины которые тут, то друг искал себе е60, просмотрел 7-8 авто, чего только не видел на них, но в итоге купил
DAI
Tony999io писал(а):

facepalm Даи можно диллерскую конфету взять и немецкую от оболтуса негра

Все бывает. Не думаю, что негры в Германии покупают новые Мерседесы и БМВ. ИМХО владельцы этих марок, берущие, а чаще заказывающие авто в нужных комплектации под себя, это серьезные и состоявшиеся люди. Это ж не ФФ или киа РИО которые по нищете студенты покупают.
""Игорь"
Попадалово )))), короче заморочился я с высоковольтным проводом. Машинка перестала заводится. Месяц геморроя и я опять на авто, в итоге офф гандурасы и машинка не новая, но обидно потраченного времени конечно
Подробно расписал тут что как было http://bmw5ser.ru/showthread.php?t=277
McRae
""Игорь"
по ссылке фотки кажеьт только зарегеным пользователям. скопипасть текст и выложи фотки тут, имей уважение к сокамерникам.
Tony999io
McRae писал(а):

""Игорь"
по ссылке фотки кажеьт только зарегеным пользователям. скопипасть текст и выложи фотки тут, имей уважение к сокамерникам.

по ссылке рассказ про питороф оф диллеров
maxred
McRae писал(а):

""Игорь"

+1, фотки можно и на радикал и прикладом к посту.

А так ваще писец, проводок 9тыщ, плюс гемора вагон.
""Игорь"
суть в том, что офф из Германии сказали балбесам дилерам в РФ проверить место крепления высоковольтного провода, я к ним приехал, эти товарищи проверили место крепления и через какое то время машина перестала заводится )))), приехав к ним повторно они заявили что проводу этому кирдык и его нужно менять, спрашивается, нафиг они там вообще лазили, в итоге попал на затраты, провод, эвакуатор (т.к. офф отказались даже времянку делать), оплату повторной диагностики у офф + оплата работы по замене провода = - 15 000 р из моего бюджета Smile
""Игорь"
Tony999io писал(а):

McRae писал(а):

""Игорь"

по ссылке рассказ про питороф оф диллеров

с рабочего компа не могу файлы выкладывать на сайт facepalm
Rodomez
может я чего то непонимаю, но под "высоковольтным проводом" понимается силовой провод от АКБ до чёрного ящика? (цена которому 200 рублей метр)
""Игорь"
Rodomez писал(а):

может я чего то непонимаю, но под "высоковольтным проводом" понимается силовой провод от АКБ до чёрного ящика? (цена которому 200 рублей метр)

почти, он около 3-4 метров длинной, с разными фиксаторами и кожухами
maxred
Игорь, ну ты всё с рабочего компа? Вот поля будет знать, как надо работатЬ, чтобы на е60 заработать.
poliman
maxred писал(а):

Игорь, ну ты всё с рабочего компа? Вот поля будет знать, как надо работатЬ, чтобы на е60 заработать.

макс, не в деньгах и бнв щастье, поверь bboyan
maxred
poliman писал(а):

maxred писал(а):

Смешно это от тебя слышать bboyan
poliman
maxred писал(а):

poliman писал(а):

maxred писал(а):

смешно ишачить до 21-00--22-00 с самого утра, и получить инфаркт в 35-40лет
зато детям оставишь бнв bboyan
если их еще сможешь завести сможешь
maxred
poliman писал(а):

maxred писал(а):

poliman писал(а):

maxred писал(а):

размышления нищеброда bboyan
poliman
maxred писал(а):

poliman писал(а):

maxred писал(а):

poliman писал(а):

maxred писал(а):

размышления нищеброда bboyan

главное, максег, внутренняя гармония, а бнв и деньги не главное bboyan
отожмут завтра у тя бнв(не дай бог конечно), отожмут бабке или кинут тебя в бизнесе и будешь уй сосать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ