Страница 2 из 8
Vlad B
Зyбиловод писал(а):

А кто ты такой чтоб тебя предупреждать?

Хоспаде уберите болезного. facepalm

DAI писал(а):

Я к примеру себе бы в Мерседес такую не ставил. там надо что бы вписывалась в интерьер или что бы ее видно не было совсем, ибо колхоз тогда жуткий.

Так какую тогда чтоб видно небыло? supercool
JustBull
Vlad B писал(а):

Так какую тогда чтоб видно небыло?

MegaJet 550 или MegaJet 555

Последний раз редактировалось: JustBull (07 Июня 2012 17:06), всего редактировалось 1 раз
DAI
Vlad B писал(а):

Так какую тогда чтоб видно небыло? supercool

Если ставить скрытно, то обязательно с автоматическим шумодавом, ибо не накрутишься, что то из Мегаджетов, недорогое....
JustBull
У MegaJet 550 небольшая выносная мордочка, вида точно не испортит.
У MegaJet 555 все управление на тангенте.
Extreme
JustBull
что такое уход частоты и коэффициент гармоник?
какие значения должны быть у кашерной рации?
Санёг
уоки токи уже советовали ?
для переговоров через стремянку самое то

63
Extreme
alex83i
ааааа
у меня в децтве один в один такие были rlzz rlzz rlzz
Санёг
ну и вот и у этого, членистоногого, в жoпе деццтво заиграло 63
Серый110
А какие вообще есть варианты без внешней антенны?
JustBull
Extreme писал(а):

что такое уход частоты и коэффициент гармоник?

Я так глубоко не копал Pardon

Если тебя это действительно интересует, то welcome на http://www.ci-bi.com/
Svyazist
Vlad B

Ты уверен что у таксиста была си-би? Может все-таки нормальная транковая?

Ручная си-би в машине мало что даст, точнее совсем ничего не даст, так только переговариваться когда в колонне едешь.
mastervictor
Купил пару моторол Т4512,для работы-нужно 0,5км,парой едим на машинах1,0км.У них заявленно 5км,думал подойдет,куй там!
JustBullмож че посоветуешь,в районе 4тыр за пару?
Wink
Svyazist
mastervictor писал(а):

Купил пару моторол Т4512,для работы-нужно 0,5км,парой едим на машинах1,0км.У них заявленно 5км,думал подойдет,*** там!
JustBullмож че посоветуешь,в районе 4тыр за пару?
Wink

Вот описание с первого сайте мотора Т4512
Цитата:

Указанная дальность связи рассчитана на основании тестирования на линии прямой видимости при оптимальных условиях. Эта дальность изменяется в зависимости от рельефа местности и от вешних условий, обычно она меньше максимально возможной. Ваша дальность связи ограничивается множеством факторов, таких как рельеф, погодные условия, радиопомехи, препятствия, и другими.

В машине только внешняя антенна и мощность не меньше 8Вт.
mastervictor
Svyazist писал(а):

Вот описание с первого сайте мотора Т4512

потому и решил.
mastervictor писал(а):

для работы-нужно 0,5км,парой едим на машинах1,0км.У них заявленно 5км,думал подойдет

Svyazist писал(а):

В машине только внешняя антенна и мощность не меньше 8Вт.

Мощьность от 8,так еще и антенна?Тогда не переносная уже,да и ценник наверно будет......
НАПИЛЬНИК
по рации троллить дальнобоев хорошо 63
seregaZ
Серый110 писал(а):

А какие вообще есть варианты без внешней антенны?

в диапазоне СИ-БИ практически никаких, длина полуволны не позволяет. а для разговоров между двумя авто есть два стандарта любительской связи, они почти без внешних антенн. я с планшета, так что ссылки на стандарты и рации дать не могу.
Vlad B писал(а):

Хоспаде уберите болезного

Ты этому "болезному" даже однозначно на простой вопрос ответить не можешь, а сразу обзываешься.... что же ты в эфире собираешься делать? Дебил малолетний! facepalm
jecson
Vlad B у тебя ниша есть под подлокотником? я в эту нишу просто кинул автомобильную сибишку чтоб непилить салон,ее и невидно тангенка рядом с рычагом кпп на магните висит, а антенну внешнюю можно и покороче взять,все равно связь напорядок лучше будет чем с портативкой ,запитано это все с водительского штурманского светильника через релюху ,на ней же висит еще радар и нафигатор
Otto Frija
Портативка - грабли. И отсутствие внешней антенны, и отсутствие обоих шумодавов.
seregaZ
jecson писал(а):

Vlad B у тебя ниша есть под подлокотником? я в эту нишу просто кинул автомобильную сибишку чтоб непилить салон,ее и невидно тангенка рядом с рычагом кпп на магните висит, а антенну внешнюю можно и покороче взять,все равно связь напорядок лучше будет чем с портативкой ,запитано это все с водительского штурманского светильника через релюху ,на ней же висит еще радар и нафигатор

необьязняйте селу, он верен своей религии что чем больше бабла заплачено- значит это круто. только вот есть ли в этом смысл... слово "а зачем ".для него не существует.....
Adaptechnic™
133 писал(а):

хоть что-то ВладБ не знает 63

знает! Но даёт проявить другим свои познания.
mastervictor
seregaZ писал(а):

они почти без внешних антенн.

Что значит?
Vlad B
jecson писал(а):

Нет у меня подлокотника, там у меня ручник живет.
И вообще, везде написано что нельзя с бортовой сети питать рацию, только напрямую с АКБ через предохранитель, иначе все помехи собирать будешь.
Блин, может есть еще более компактный аппарат, ватт на 4-5?
jecson
Vlad B писал(а):

И вообще, везде написано что нельзя с бортовой сети питать рацию, только напрямую с АКБ через предохранитель, иначе все помехи собирать будешь.

дык так и сделано,плюс с АКБ через релюху на рацию,релюхой управляет кнопка штурманского светильника,и удобно даже если кнопку забудешь выключить,то через 15 мин после постановки на охрану,питание отключается
Vlad B писал(а):

Блин, может есть еще более компактный аппарат, ватт на 4-5?

ну самый компактный -бюджетный-автомобильный вариант какой я видел это мегаджет-300 как раз на 4вт,у меня корешь уже фиг знает скока с ним катается на ФВ Т-4 нежалуется
Adaptechnic™
Vlad B писал(а):

Нет у меня подлокотника, там у меня ручник живет.

нищеброд на нищебродской повозке facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ