Страница 2 из 2
Meffex
SPORT писал(а):

сейчас все лобовики трвмобезопасные для пешиков и мягкие

+1.
Спорт, когда ууями не машет, дельные вещи говорит.
Vlad B
genich писал(а):

на Калине так же было. Когда продавал, 2,5 года было, все затертое было. На Рио тоже затирается. На Спектре также.

Тут всё просто - открою для тебя секрет - щетки надо менять дважды в сезон. 63
s-t-r-i-k-e-r
Hexff писал(а):

Я на Логане лобач менял. Дилеру звоню, червонец цена, ага, ухи наелись. В обычную контору 3 тыщи обычное, 4 вроде с чем-то тинтед. Сделали хорошо, не дорого в общем.

а я тока машину купил, денег нет - приехал талон ТО менять, говорят трещина на лобовике, приехал в первый попавшийся стекольный сервис, 800 рублей вроде hehe
Vlad B
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

а я тока машину купил, денег нет - приехал талон ТО менять, говорят трещина на лобовике, приехал в первый попавшийся стекольный сервис, 800 рублей вроде

У тя на таз стекло стоит 1000руб новое. facepalm
gkbest
Vlad B писал(а):

щетки надо менять дважды в сезон.

если грязь из-под щеток не вытирать, то не поможет
s-t-r-i-k-e-r
Vlad B писал(а):

стекло стоит 1000руб новое. facepalm

а я про что?
Думаешь бу поставил? Или засверлил? Это ваще не знаю кем надо быть 63

Последний раз редактировалось: s-t-r-i-k-e-r (17 Июля 2012 11:10), всего редактировалось 1 раз
Pu1sat0r
Я на зузуке за 4 года поменял лобовуху 5 раз, последний раз менял, на следующий день поймал камень и опять паутинка hehe

Так что затираться не успевает, новое стекло Pilkington беру на экзисте за 2500, почти даром Smile Установка 1,5 штуки.

Последний раз редактировалось: Pu1sat0r (17 Июля 2012 11:18), всего редактировалось 1 раз
s-t-r-i-k-e-r
Pu1sat0r писал(а):

Я на зузуке за 4 года поменял лобовуху 5 раз

facepalm cry
D.O.K.T.O.P
10 летняя тазодесятка, пробег 160тык, стекло заводское gpn , правда все в царапинах тоже
genich
Vlad B
facepalm
именно 2ды и меняю. После зимы и перед зимой. Если стекла говно, то ничего не поможет.
Зы. ух ты! Как оно цензурит слова. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ