Страница 2 из 2
мехокро
ТИМУP писал(а):

мне становиццо смешно когда их в новостях показывают или прочих политшоу, и подпись внизу экрана: Петя- Депутат ГД, Коля - журналист, а вот Вася -блогер, это что за накуй?

Блогер кстати может быть и официальной должностью. Это люди которые пишут различные статьи в интернет, но не просто написал и все. А имеют целый тематический сайт... Ну и т.п. эт очень грубо.
мехокро
wild82 писал(а):

А я е@у, почему тыт так тему назвал? Пиндить не мешки ворочать...сказал (написал) слово будь готов ответить, а не ныть по интернетам про преследования

Че за предьявы то?
Мr. Black Star
Просто если пишешь про подтасовки на выборах вываливай доказательства или готовь их, а не так с лола беседы копируй. То что они были я знаю не от блогеров, но так как народ принял в них участие и согласился то пофиг. По клавишам лабать может любой, услышал любую х..ню и постить её сразу как в случае с Крымском. И рокеров не надо приплетать, они не очень вписывались в устои советского общества, потому их запихивали куда подальше.
wild82
Dmitry82 писал(а):

wild82 писал(а):

А я е@у, почему тыт так тему назвал? Пиндить не мешки ворочать...сказал (написал) слово будь готов ответить, а не ныть по интернетам про преследования

Че за предьявы то?

Какие предъявы, ты о чем? Сажают блогеров в психушки...да и буй с ними, очень много неадекватов на самом деле supercool
мехокро
wild82
Я и говорю, все мужуки - питарасы... Нахера обобщать? Блогеры и про путешествия пишут и про разные страны... Эти тут причем?
wild82
Дык путешественников по судам и психухам не таскают facepalm
мехокро
wild82 писал(а):

wild82 писал(а):

Какие предъявы, ты о чем? Сажают блогеров в психушки...да и буй с ними, очень много неадекватов на самом деле supercool

Как то так... Pardon
мехокро
wild82 писал(а):

Дык путешественников по судам и психухам не таскают

Они тоже БЛОГЕРЫ!!!
wild82
Dmitry82 писал(а):

wild82 писал(а):

Дык путешественников по судам и психухам не таскают

Они тоже БЛОГЕРЫ!!!

Слушай...люди совершают преступления, не переставая быть людьми...их сажают в тюрьму, люди все разные. И блогеры все разные, одни пишут про Гаваи и получают лайки, другие строят виртуальные баррикады и вещают с виртуальных бронивичков, за что периодически выхватывают в реале (что собственно не удивительно и по большей части правильно). Че ты дое@ался со своими блогерами...ты меня за оленя держишь чтоли?
мехокро
wild82 писал(а):

ты меня за оленя держишь чтоли?

Где я это написал?
wild82
Ты явно подводишь к тому, что я говорю что всех блогеров гребу под одну гребенку....я пытаюсь объяснить, что это не так...ты продолжаешь вяло троллить...это забавно канеш, но нудновато Pardon
мехокро
wild82
Я про название темы... pst И не тролю я, просто мне не нравится как сделана статья... Идиот какой то писал... Написали бы блогеров-диссидентов и т.п...
wild82
Короче... Вор должен сидеть в тюрьме (с)
мехокро
Kender
wild82 писал(а):

Dmitry82 писал(а):

wild82 писал(а):

Только блогерам далеко до рокеров, они тупо троллят ныкаясь по интернетам строя из себя революционеров...пиар собственной ох@ительности...пошло и неинтересно

Еще один, причем тут блогеры то? facepalm

А я е@у, почему тыт так тему назвал? Пиндить не мешки ворочать...сказал (написал) слово будь готов ответить, а не ныть по интернетам про преследования supercool

Это Чапай ваще-т facepalm
sveinung
Dmitry82 писал(а):

wild82 писал(а):

Че за предьявы то?

всё тебе верно написали ... развелось всякого ангажированного пидарья по инетикам.
бездельники и гавноеды твои блоггеры.

только вот никто их не трогает , а от них вонь один хрен идет.

по фамилиям сможете перечислить скольких посадили-то ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ