Люрр
На форуме 14 лет
Meffex писал(а):Ой, а вот тут мне стало страшно...
выпей тестостерона- ФХР наливает
Зyбиловод писал(а): Ты у меня ум замечал?
неа, потому ты и здоровый
Серый110 писал(а):СергоК надо боятся. Ты его оскорбишь, а он тебя подрежет, да из драммата!!
Неее, он обещал так не делать.Все много деликатнее-напишет на тебя оперу и усе дела
Люрр
На форуме 14 лет
О повелитель пришел!
алекс спб
На форуме 14 лет
Alexxx753 писал(а):"Это дураки типа вас ничего не боятся, а настоящие пацаны всегда на измене сидят"... (с) к/ф Даже не думай
надо запомнить-правильная тема..последнее дело сраться не зная с кем-мож у него папа депутат
проще промолчать и пройти мимо очередного авна
kotmu
На форуме 14 лет
Зyбиловод писал(а):Никогда не боюсь ибо такого быть не может
Butchevsky
На форуме 13 лет
_Remus_
На форуме 17 лет
Alexxx753 писал(а):"Это дураки типа вас ничего не боятся, а настоящие пацаны всегда на измене сидят"... (с) к/ф Даже не думай
а по-моему начало цитаты не совсем верно. да и фильм другой...
Раманыч
На форуме 15 лет
Люрр писал(а):Ну вот когда форумные рэмбы в атаку идут (в драку) они боятся? Ну вот например. Когда там гнида какая тебя оскорбила, я кидаюсь в драку... Но мне всегда страшно...Но все равно идешь вперед до последнего, даже если противник здоровее тебя... А вам? Чувство страха оно только у меня?
Неее, я настоящий мужиГ и у меня есть трофмат опять же. Настоящщие мужиГи не бояца
Ну а серьёзно конечно все боятся, если только заведомо не видишь что сильнее своего соперника но тогда и не дерёшься, а чё с ним драцца то если он слабее
Раманыч писал(а):а чё с ним драцца то если он слабее
Ага, с дурачком неинтересно сраца
Люрр
На форуме 14 лет
Раманыч писал(а):я настоящий мужиГ
Раманыч писал(а): у меня есть трофмат
клован....
У меня травмата нет и чо я не мужик?
802
На форуме 20 лет
Люрр писал(а):Когда там гнида какая тебя оскорбила, я кидаюсь в драку...
Ты либо йопнутый (маловероятно), либо пистабол (99,9% ) Единичны случаи когда кто-то лезет драться без поддержки на заведомо более сильного
Если это правда
Люрр писал(а):Но все равно идешь вперед до последнего, даже если противник здоровее тебя
то ты, будучи столь вспыльчивым, должен быть без всех передних зубов, со сломанным носом, пробитым черепом, переломами ребер и конечностей и с отбитыми некоторыми органами
Посмотри в зеркало - если это не так, то в отражении обыкновенный пистабол
Люрр
На форуме 14 лет
802 писал(а):то ты, будучи столь вспыльчивым, должен быть без всех передних зубов, со сломанным носом, пробитым черепом, переломами ребер и конечностей и с отбитыми некоторыми органами Посмотри в зеркало - если это не так, то в отражении обыкновенный пистабол
Один раз сделал замечание (пнул по жопе) одного казла на турбазе. Он ссал рядом с нами. Нас было много - 4 парней и 4 девушки (я, моя жена и три девушки). Парни пошли париться в баню, я не пошел. Этот урод решил поссать рядом с нами! Я его пнул по жопе - налетело еще 2ое. Но я был их поздоровей. Поэтому - мне досталось только два раза по роже (итог один синяк). Потом подбежали еще трое их друзей. Но уже более адекватные. Растащили нас. Извинились. Сказали, что ОН был не прав... Потом пацаны, которые вышли из бани...я им ничего не рассказал. Т.к. устраивать бойню я не захотел. Т.к. ребята мои горячие. А студенты просто дураки малолетние. Я трус.
Раманыч
На форуме 15 лет
Люрр писал(а):У меня травмата нет и я не мужик
Сачуствую тебе
Люрр
На форуме 14 лет
Раманыч писал(а):Люрр писал(а):У меня травмата нет и я не мужик
Сачуствую тебе
а что будет когда ты забудешь твой травмат? Будешь как лох всех шугатся?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ