а как насчет камасутры с зхаменой свечей ?
За что купил, как говорится...
http://www.zr.ru/content/articles/476571-nissan_tiida_s_probegom_ne_rodis_krasivoj/
свечи ходят по 60 тыс?
3 тыс за замену свечей ?
а как насчет камасутры с зхаменой свечей ?
Если гарантия - то 3к только сами свечи будут стоить, а итог 5к с работой...
Jackal
а третьему думаю по практичности тиида сто очков даст форы (третий вообще адово низок, он уже евро5 и т.д.)
а адово низок как это?
если 2 литра на роботе хоть разогнаться может то этот 1.6 (125 л.с.) еле набирает или это после камри 3-х литровой мне так кажется
а адово низок как это?
так что имхо не такая уж это проблема по ниссаномотору.
по размерам салона фокус нервно покурит у тииды
так что имхо не такая уж это проблема по ниссаномотору.
по размерам салона фокус нервно покурит у тииды
.
кстати по мощности -вот у товарища сарай 2 литра с роботом третий фокус -нормально едет, и экономичная (11-12 по городу, даже с кондеем). но пробовл на 1.6 125 сил фокусе - да как на моей астре с роботом, и как-то даже тормознее (может евро5 виной).
З.Ы. А багажник седана это вообще
.
кстати по мощности -вот у товарища сарай 2 литра с роботом третий фокус -нормально едет, и экономичная (11-12 по городу, даже с кондеем). но пробовл на 1.6 125 сил фокусе - да как на моей астре с роботом, и как-то даже тормознее (может евро5 виной).
Nodvel
товарищ своего сарая с повершифтом за 840 купил... тиида в 644 обходит..
Вы заедьте со 2ым фокусом 2,0л на ручке и с первым 2,0л на ручке и будете удивлены.
что должно меня удивить?
что должно меня удивить?
и еще вопрос для общего развития почему Тиид продается меньше чем более дорогих жуков, хитрил и кашкаев, которые в свою очередь тоже не являются лидерами продаж
что должно меня удивить?
и еще вопрос для общего развития почему Тиид продается меньше чем более дорогих жуков, хитрил и кашкаев, которые в свою очередь тоже не являются лидерами продаж
По городу по пробкам, фф3 2,0л есть не меньше 10 по Москве, а то и более.
что должно меня удивить?