Фокус 3 тренд-спорт 2.0 повершифт + климат и зимний пакет в подарок = 800р и не епать мозги. Выйдет сейчас еще опель мокка, 140 кобыл полный привод автомат - 900тыр. Можно еще взять ниссан джук 180 кобыл за 950.
Нет никакого экономического и логического смысла менять один фокус на другой не отжав все соки из тачки
ибо как был шарабан так и остался
Джету или октавию тогда брать надо
да, сгв не плох. почему много жрет?
трейл....ну что мне вам сказать про сахалин.
у меня тут знакомый искатал фокус 2 до 200 000км и взял октавию в кредит. прихода замечено не было.
прихода замечено не было
прихода замечено не было
Maratos
794 вторая комплектация и к нему пакет №2 (это самое популярное сочетание)+35 тыр. Это будет отличный авто. Взять в черном цвете. Единственно, что боковых подух не будет. Они идут в элегансе. При твоем бюджете, это единственное новое, что сейчас стоит купить, несмотря даже на выход новой октавии:пока она доедет до нас, пока год другой косяки полечат, а то может еще и внешне уродом окажется аки фф3.
ЗЫ: такая октавия 320 Е90 уделает, если ее уделывает тигуан.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
и по бордюрам можно скакать. Управляемость канешь ниже, чем в е90. Зато не такая табуретка
минимум а6
минимум а6
брр....
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=170558
я конечно понимаю что это прошлые кузова, но ведь авто с годом становится только сложнее.
брр....
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=170558
я конечно понимаю что это прошлые кузова, но ведь авто с годом становится только сложнее.
Из всех машин озвученных в первом посте, я бы выбрал Кугу! А если на 2.5 на бензине так этож ваще офигенный аппарат!
Прихода не будет, денег мало. Чтоб свежий и приход был нужно от 1.2 млн.
...Как я понял большинство. так то так, но когда берешь новую три года пока гарантия откатать-дело святое. Иначе экономически не оправдана покупка. Слишком велики первичные вложения-сиги, резина,диски тонер,ковры и тп, и первоначальня потеря стоимости.
я вас впринципе услышал всех. Прослеживается нить мыслей.-что лучше брать новую.. Как я понял большинство. так то так, но когда берешь новую три года пока гарантия откатать-дело святое. Иначе экономически не оправдана покупка. Слишком велики первичные вложения-сиги, резина,диски тонер,ковры и тп, и первоначальня потеря стоимости.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
я вас впринципе услышал всех. Прослеживается нить мыслей.-что лучше брать новую.. Как я понял большинство. так то так, но когда берешь новую три года пока гарантия откатать-дело святое. Иначе экономически не оправдана покупка. Слишком велики первичные вложения-сиги, резина,диски тонер,ковры и тп, и первоначальня потеря стоимости.
...Как я понял большинство. так то так, но когда берешь новую три года пока гарантия откатать-дело святое. Иначе экономически не оправдана покупка. Слишком велики первичные вложения-сиги, резина,диски тонер,ковры и тп, и первоначальня потеря стоимости.