Тигуан-точно не советую. Реально темная лошадка. Первые отрицательные отзывы уже пошли и это еще не предел. У фольца вообще с внедорожниками полная трабла, они это скрывают, но инфа всеравно просачивается. Что говорить? Для них этот сигмент в новинку...
Тигуан-точно не советую. Реально темная лошадка. Первые отрицательные отзывы уже пошли и это еще не предел. У фольца вообще с внедорожниками полная трабла, они это скрывают, но инфа всеравно просачивается. Что говорить? Для них этот сигмент в новинку...
не надо недопривод
Патриота берите - дешево и сердито
...Эту машину мне подарил Ульяновский автозавод...
Итак, на данный момент, машина оборудована минимумом необходимой электроники, типа музыки, навигации, сигнализации.
Поставлена резина Cooper Discovery STT 265/75/16, мои любимые "купера", так быстро стирающиеся по асфальту, и так классно гребущие по грязи. Поставлена лебедка ComeUP 9000, бокс на крышу, и начато монтирование багажника UA-36709488-1.
Что еще важно для семейной машины? Вовремя остановиться! Тормоза у Мазды, Peugeot и Фольксвагена держат «мертво»: на остановку со 100 км/ч им нужно всего 39—40 метров
...Эту машину мне подарил Ульяновский автозавод...
Итак, на данный момент, машина оборудована минимумом необходимой электроники, типа музыки, навигации, сигнализации.
Поставлена резина Cooper Discovery STT 265/75/16, мои любимые "купера", так быстро стирающиеся по асфальту, и так классно гребущие по грязи. Поставлена лебедка ComeUP 9000, бокс на крышу, и начато монтирование багажника UA-36709488-1.
Что еще важно для семейной машины? Вовремя остановиться! Тормоза у Мазды, Peugeot и Фольксвагена держат «мертво»: на остановку со 100 км/ч им нужно всего 39—40 метров
...это у него уже третий Патриот. Один сгорел из-за вмешательства в конструкцию в степях Казахстана. По коллективному письму интернет сообщества, Уаз согласился безвозмездно выдать ему автомобиль. Доработки, о которых ты пишешь, необходимы для грязи, бездорожья и путешествий. Твои родители собираются в экспедицию или на дачу?
Конечно придется делать плановые ТО, но и Тигуан наверное тоже придется периодически ремонтировать и устранять косяки. У Патриота боооольшой багажник и отличный нынче салон, музыка, кожанные сидения тоже есть... Есть только один минус, он заднеприводный.
Andrey2115
Х-Трейл ХЕ на "мешалке" 1042, скидка 70 т.р., итого 972 т.р. Полный привод, но без ЕСП . Хотя оч. рекомендую вариатор, но он на 50 т.р. дороже . Покажи родителям багажник Трейла - они оценят
Опять-таки, машина очень высокая - моя мама будет в него залазить, по лесенке, как в белаз.
"сел, потрясся, не завелся, полез под машину и никуда уже не поехал"
Опять-таки, машина очень высокая - моя мама будет в него залазить, по лесенке, как в белаз.
"сел, потрясся, не завелся, полез под машину и никуда уже не поехал"
...+1
если он просто не подходит/не нравиться, то это еще не повод увердать что он обязан ломаться ежедневно.
...Даже конкретный пример привел, как человек без поломок, на стандартной машине сел и доехал до Сингапура...
А со скидкой - могут вполне реально посмотреть. Я не знал про скидки на икса.
чтобы если застрянет вдруг - дернуть можно было или подтолкнуть
Треба: кроссовер, полный привод необязательно, коробка-механика желательно, высокий просвет должен быть непременно, комплектация не бедная, подвеска выносливая и машина, служащая долго и ремонта не требующая (машина будет возить пару человек и собаку в загородный дом по не самой качественной дороге, но джаз с его 145 мм пока туда пробирается). Цена не выше 950 тыров.
Людям надо "сел и поехал", а не "сел, потрясся, не завелся, полез под машину и никуда уже не поехал".
Andrey2115
недостастки Рафика в виде запредельно дорогой страховки и частого обслуживания-понятны.А каковы его плюсы?
С учётом того,что через месяц будет презентация новой модели,которая к весне доедет до нас
Andrey2115
недостастки Рафика в виде запредельно дорогой страховки и частого обслуживания-понятны.А каковы его плюсы?
С учётом того,что через месяц будет презентация новой модели,которая к весне доедет до нас
РАВА плюсы? минусы понятны: ЛКП- отстой полный, к единственному плюсу воткнули вместо надежной акппп вариатор, убив один единственный плюс который у него был-надежность
Так же варик от Тойоты считается одним из надёжных, где то отмечали, что тойотовцы в этом переплюнули даже основательницу этой трансмиссии Хонду.