цена вопроса 300 р. у ОД за оригинал
Коллеги жены хотели брать, но машин 2012 года нет, а значит нет и скидок
Это было тогда, а это сейчас.
molot.o.k.
Показали новый Аурис (Орис), в некоторых странах (Австралия) продают как Короллу хэч. Как говорят это будет возвращение Авенсиса .
Ждать конечно можно, но ценник там будет аут (сужу по ценнику нового Ауриса) и варик будет, а я как то ему неочень доверяю.
У тебя гляжу в подписи и Фокус и Королла, как оно в близком сравнение. То что Фокус рулится лучше ясно, а так по твоему субъективу, если где отписывался дай ссыль.
цена вопроса 300 р. у ОД за оригинал
В столицу можно съездить за ним )
Цивик низкий дюже. Знакомые жаловались зимой, что со двора выехать не могут, где приора легко проезжает.
А причем тут Хонда, стандартная лампа HB4, цену можете погуглить.
доказывать в суде ХМР, что в прикуриватель можно и нужно включать навигатор, телефон и прочее
между прочим на светлом салоне пыль меньше видно, чем на черном
Илюхин, где вы вычитали, что я ставил лампочку у ОД?
Прикуриватель это не розетка, конструктивно устроен по-другому.
Canopus
Задам тебе такой вопрос: Не жалеешь о покупке и готов бы повторить, то бишь после Сивки опять его взять или по крайней мере рассматривать как вариант?
П.С. Я например готов взять опять Короллу снова, ибо из всего, что смотрел не нашёл более лучшего, единственный кто зацепил для жажды нового это Сивик.
А так, да есть много хороших авто и с более передовыми решениями и лучшем оснащение чем Тося, но что то в них всё нето.
убогий страшный
molot.o.k.
Показали новый Аурис (Орис), в некоторых странах (Австралия) продают как Короллу хэч. Как говорят это будет возвращение Авенсиса .
Ждать конечно можно, но ценник там будет аут (сужу по ценнику нового Ауриса) и варик будет, а я как то ему неочень доверяю.
У тебя гляжу в подписи и Фокус и Королла, как оно в близком сравнение. То что Фокус рулится лучше ясно, а так по твоему субъективу, если где отписывался дай ссыль.
в авторевю про цивик читал пишут клиренс еще меньше стал у цивика 115 мм.
в авторевю про цивик читал пишут клиренс еще меньше стал у цивика 115 мм.