Как бы ничего не хочу сказать, но откуда такая космическая цена на термостат?! Ориганальный термостат от 700р. Неоригнал от 300.
ФФ2 считай 7 лет, пробег минимум 150+ тыс.км где-то. Тут каждый сам смотрит, я бы не взял.
Как бы ничего не хочу сказать, но откуда такая космическая цена на термостат?! Ориганальный термостат от 700р. Неоригнал от 300.
ФФ2 считай 7 лет, пробег минимум 150+ тыс.км где-то. Тут каждый сам смотрит, я бы не взял.
Cорь не заметил, думал про вставку пишешь.
Но опять же, 7 тысяч не космическая цена, и если быть честным, то не особо отяготит бюджет. И я бы однозначно взял фокус, ибо опыт владения новой калиной был.
опять же повторюсь - если есть деньги, и готов на это тратится, то нет проблем.
Вкидывание денег в б/у машину - деньги на помойку, если конечно, это не машина для души.
Вкидывание денег в б/у машину - деньги на помойку,
Cорь не заметил, думал про вставку пишешь.
Но опять же, 7 тысяч не космическая цена, и если быть честным, то не особо отяготит бюджет. И я бы однозначно взял фокус, ибо опыт владения новой калиной был.
Сам недавно пересел с 2114 на ФФ2 2007 г. с пробегом 90К. Разница - колоссальная!
Сам недавно пересел с 2114 на ФФ2 2007 г. с пробегом 90К. Разница - колоссальная!
Ну у меня в 2 раза
А вообще, думаю, все вышеописанное применимо и при сравнении б/у ФФ2 и новой Гранты, о чем собственно и спрашивал ТС.
+1. Об этом собсно и речь. Понятное дело фокус в обслуге подороже будет, но по цене новой гранты можно взять вполне себе живого фокуса. В тот то и фишка ваза: он что новый, что не новый - одинаково гремяще-некомфортный.
+1. Об этом собсно и речь. Понятное дело фокус в обслуге подороже будет, но по цене новой гранты можно взять вполне себе живого фокуса. В тот то и фишка ваза: он что новый, что не новый - одинаково гремяще-некомфортный.
Гранта с автоматом? только в этом случае можно попробовать.
кстати, фф2 очень ликвиден на рынке, в цене особо не теряет, а покупают быстро, так что советую !
про мотор хотелось бы у опытных спросить, на уме 1,8 но как то не очень о нем отзываются или это как повезет?
Поднял бюджет и взял F ord Focus 2008-, 1.6L Duratec 16V Ti-VCT(115PS)
Имхо любое живое ино (да,да, даже ср@ный амулет, ты ведь о нем сейчас подумал?) в этом вопросе заметно впереди.
Имхо любое живое ино (да,да, даже ср@ный амулет, ты ведь о нем сейчас подумал?) в этом вопросе заметно впереди.
а для меня в понятие комфорт в том числе входит и уверенность в том, что машина всегда на ходу будет... ну кроме отдельных аварий, когда она восстанновлению не подлежит...