g8o8r8
На форуме 15 лет
,,
А про выборы это вообще молчу, можете смотреть в онлайне сколько хотите, только кто нужен, тот и пройдет...,, - результаты по району стекаются к одному, проверенному и утвержденному действующей властью чел, находящемуся в недоступном и охраняемом помещении. А он уже отправляет эти данные в ВЦИК, со всеми нужными изменениями.
Мегалодон
На форуме 17 лет
брат шумы
На форуме 17 лет
Мегалодон писал(а):слайды давай
пока не могу
ворота снегом завалены и в гараж захожу через калитку в воротах,очищать в лом,а в других ракурсах фотографировать глупо.могу конечно поснимать углы да стелажи,но в моём понимании,надо открыть ворота и сфоткать общий вид
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Ты сфоткай потом, когда обустроишься. Для опыта другим. Фоткай в процессе - мол было раньше так, стало так и проч.
На стеллажи и железо смотри профильные трубы - они дешевые и крепкие, работать легко с ними, даже на болтах не трудно собирать
брат шумы
На форуме 17 лет
rover писал(а):Ты сфоткай потом, когда обустроишься. Для опыта другим. Фоткай в процессе - мол было раньше так, стало так и проч.
На стеллажи и железо смотри профильные трубы - они дешевые и крепкие, работать легко с ними, даже на болтах не трудно собирать
я ничего делать или переделывать не собираюсь,меня итак всё устраивает
брат шумы
На форуме 17 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ