Сегодня предстоит поездка в и по городу-герою Волгограду
Сегодня предстоит поездка в и по городу-герою Волгограду
Значитца, скатались в волгоград в пятницу, потусили по местным пробкам - что ж сказать, акпп - удобнейшая штука ,но минус всё-таки есть - устала правая нога тормоз держать. У меня-то на тигуане автохолд - нейтраль поставил, тормоз топнул - и вуаля, ногу с тормоза убрал - а машина стоит как вкопанная, сцепу выжал, первую врубил и дальше покатились потихонечку.
Запах фенольный всё еще витает в салоне гранты. панель, кстати на удивление неплоха, пластик, конечно, дубовый и скорее всего через полгодика заскрипит, но подогнаны детальки неплохо - зазоров практически нету. Сзади ехала бухгалтерша - говорит удобно, места много. Я не выдержал - потом проверил - действительно, места сзади больше чем у меня было в одиннадцатой и двенашке, реально коленями в передние кресла не упираешься. Купили сигналку шериф с автозапуском, магнитолку и колонки - всего 8 тыров, завтра будем ставить в п-сервисе, обещают уложиться в 5 тыров.
Расход еще немного упал - щас 12,4 литров на сотню (по компу).
Serge!
Калине уже почти 10 лет, а она только только пошла в массы, и то через жопу - гранту. ))
В общем удивляться не чему, калину выводят на престиж уровень с его ценами, нам придется довольствоваться лоукост грантой.
Serge!
отвечаю по порядку
2. На калине я не катался, мне достаточно было моих тазов (см. подпись), но я реально был удивлен, насколько комфортнее сидеть сзади в гранте по сравнению с десятым семейством.
4. А я особо не обгонял, тут трассы загруженной...
ИМХО, Калина чуток переоценена, а сейчас рестайлинг с неминуемым поднятием цен отожрет часть продаж калины в сторону гранты. А если еще и гранта-хэтчбек будет...
ну если так хочется,почему не купить калину?
Serge!
Я не глумлюсь над калиной.
Просто я вообще как вариант дальнейшего авто, будучи тазоводом, не рассматривал, соответственно к ней и не присматривался. И вообще не знал, как она.
Кстати ,шумка гранты приятно удивила, не ФВ, конечно ,и не Шкода, но по сравнению с моей бывшей двенашкой, оч. тихая.
хз, я чего-то отличий о первой калины не увидел.
Еще раз скажу на гранте норме с акпп - очень неплохая шумка, я сейчас не имею ввиду грохотания, а шум от колес, слышимость движка, внешние шумы , и т. п.
никто ее шумкой не занимался и не собирался
Serge!
в калино/гранте с акпп нет наших коробок и ГП, вот и тихо в ней...
Dmitriy.Spb
сегодня утром посмотрел - 27 км/ч