WWSSS
На форуме 17 лет
tankistRKKA
Автомат распространенный, а что же ремонт такой дорогой ? Жаба говорит 100 к.р. очень дорого
Maratos
Как ты определил пробег по фотке ? Научи. У меня калина 2 года пробег 25000, 14 была за 4 года наездил 33700. Вероятность что скрутили пробег на авто по объяве есть конечно,но не факт.
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
WWSSS писал(а):
Maratos
Как ты определил пробег по фотке ? Научи.
7 лет * 25-30 ткм в год
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
Ken13 писал(а):molot.o.k. писал(а):по s60 прошлую ниче не знаю, нынешняя это мондео
S80 вроде одноплатформена mondeo 4, а не S60
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
WWSSS
До 500 тыс. будут ушатайки. Причем по рынку, если посмотреть, S60 почему -то дешевле S40 предлагают. В свое время рылся -капался. Плюнул и купил форд. Для вольвы надо рублей 550 как минимум иметь для S60. Для S40 - от 600
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
а если в вольве что-то наипнется, то в полтора раза дороже того-же форда ремонтик встанет.
S60/s80 построеный на поатформе мондео-4 т.к проектировплись еще тогдр когда владельцом вольво был фмк. Одинаковые запчасти стоят одинаково, например турбомоторы на мондео вольвовские. За 500 можно если замарочится купить 1,8 s40 хотя смысла в этом большого нету имхо лучше фф-2 двушку свежую за это бабло взять. Только и различия что по шильде и шумка чуток получше но это субьективно.
AlexYur555
На форуме 18 лет
tankistRKKA писал(а):450 я думаю 2007 год можно поискать1.6
Никаких 1,6. Это не езда будет, а мучение.
Maratos писал(а):WWSSS писал(а):
Maratos
7 лет * 25-30 ткм в год
Бред. У меня сейчас фокус - за 5 лет 60 т.км.
Поищи фокус лучше, если бюджет ограничен. Хотя вольво по запчастям не намного дороже фокуса будет, шумка лучше, мотор только от 1,8. Лучше 2,0. Автомат с 2007 года вроде на 40-ке другой стоит, надежный. Но не уверен, может путаю. Фокус лучше рулится.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
AlexYur555 писал(а):tankistRKKA писал(а):450 я думаю 2007 год можно поискать1.6
Никаких 1,6. Это не езда будет, а мучение.
Maratos писал(а):WWSSS писал(а):
Maratos
7 лет * 25-30 ткм в год
Бред. У меня сейчас фокус - за 5 лет 60 т.км.
Поищи фокус лучше, если бюджет ограничен. Хотя вольво по запчастям не намного дороже фокуса будет, шумка лучше, мотор только от 1,8. Лучше 2,0. Автомат с 2007 года вроде на 40-ке другой стоит, надежный. Но не уверен, может путаю. Фокус лучше рулится.
Обьетивно это редкость у меня 2011 и пробег уже больше чем тебя и это я еще никуда почти не езжу, раньше было сильно больше. Для 5 летки пробег меньше сотни обьективно редкость. 120-150 гораздо чаще встречается.
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
правильно. пробег на пятилетке в районе 120-150 обычно.
далее надо сливать. ибо ресурс уже выработан. пусть энтузиасты ковыряются.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ