Долбодятел
На форуме 12 лет
сначала надо его продать а потом уже подсчитывать на что хватает денег
aai
На форуме 21 лет
dasareff писал(а):Можно попросить тебя и последующих не обсуждать продажу дастера, а вернуться к истокам темы.
Нельзя. Потому что клоуны, покупающие бу авто по цене нового, интереснее обоих твоих вариантов. С энтомологической точки зрения.
кола
На форуме 19 лет
dasareff писал(а):я за 700 продаю дастер
AlexYur555
На форуме 18 лет
dasareff писал(а):Можно попросить тебя и последующих не обсуждать продажу дастера, а вернуться к истокам темы.
нет конечно
Такой вброс
Про колеос кроме неликвида ничего плохого не слышал
Еще багажник маловат кстати
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
dasareff писал(а):продавать я ее буду за 750, вложив 700,
в каком регионе живет ТС?
Antony-L
На форуме 17 лет
aai писал(а):есть долб...бы, которые берут бу годовалый авто с дисконтом менее 10%? Удивлен.
это те же люди, что берут в начале года в салоне неликвид прошлогодний со скидками и подарками...
в салоне чуть дороже выйдет, зато без пробега... у частника чуть дешевле и внутри что-нибудь да есть уже (те же коврики, например), но несколько тысяч уже наезжено (это в лучшем случае)...
Antony-L писал(а):в салоне чуть дороже выйдет, зато без пробега... у частника чуть дешевле и внутри что-нибудь
верно, еще можно 3-4 их размышлений добавить, типа "Новую возмешь - первое время по гарантии будешь ездить, а эта уже обкатанная" или "В салоне птс нужно ждать и допы они неделю будут ставить, а эта уже готовая и на номерах", но в целом покупатель именно из этих.
НАПИЛЬНИК писал(а):в каком регионе живет ТС?
Бинго, умница. А то некоторые сравнивают цены с "среднечерноземными", отсюда и недопонимание и откровенно неприятные выпадки. Даже в СССР были разные ценовые пояса,если кто не помнит, отсюда и пляшем.
Но откуда я - не скажу. А то, понаедете, дастеров дешевых нагоните, мне потом свой ни дастер, ни колеос в дальнейшем, не продать будет.
*TERMINATOR*
Забанен
На форуме 10 лет
dasareff писал(а):мне потом свой ни дастер, ни колеос в дальнейшем, не продать будет.
Его и так не продать будет - народ уже разобрался с Фордом Фокусом, продажи на 50% рухнули. Дастер ждет та же история, только гораздо быстрее - рынок уже иномарками насыщен.
Честный отчет о продаже дастера, с итоговой ценой и описанием его покупателя, будет выложен по мере его реализации (в этой теме). Брать буду колеос, раз про него ни здесь, ни в инете негатива нет.
Всем спасибо.
Antony-L
На форуме 17 лет
dasareff писал(а):Всем спасибо,
все свободны... )))
давай, удачи! )
Mike93
На форуме 21 лет
Купите Skoda Octavia new и не забивайте себе голову псевдовседорожниками.
aai
На форуме 21 лет
Antony-L писал(а):это те же люди, что берут в начале года в салоне неликвид прошлогодний со скидками и подарками...
Не согласен, что они такие же д...бы: авто новый, а год выпуска, если оно берется не на год-два, большой "рояли" не играет. Более того, вообще не согласен, что это одни и те же люди, безотносительно нашей субъективной оценки их качеств.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
dasareff писал(а):верно, еще можно 3-4 их размышлений добавить, типа "Новую возмешь - первое время по гарантии будешь ездить, а эта уже обкатанная" или "В салоне птс нужно ждать и допы они неделю будут ставить, а эта уже готовая и на номерах", но в целом покупатель именно из этих.
Размышления клинических идиотов - все сходится. Видимо, в вашей местности их переизбыток.
Долбодятел
На форуме 12 лет
я смотрю сранер переобрался из эксплуатации в выбор
mikal
На форуме 19 лет
Долбодятел писал(а):я смотрю сранер переобрался из эксплуатации в выбор
Наоборот, изначально он тут был.
TranSport
На форуме 16 лет
Mike93 писал(а):Купите Skoda Octavia new и не забивайте себе голову псевдовседорожниками.
+100
Antony-L
На форуме 17 лет
Octavia new стоит от 870 000 даже с двигателем 1,4... еси чо...
а так то да - отличный машин...
Putnik77
На форуме 11 лет
Mike93 писал(а):Купите Skoda Octavia new и не забивайте себе голову псевдовседорожниками.
За такие деньги, которая стоит норм. комплект. нафиг не нужна.
Antony-L писал(а):Octavia new стоит от 870 000 даже с двигателем 1,4... еси чо...
TranSport писал(а):Mike93 писал(а):
Купите Skoda Octavia new и не забивайте себе голову псевдовседорожниками.
+100
Из требований нужно:
полный привод;
клиренс;
безопасность.
Полное несоответствие по первым двум ключевым пунктам.
AlexYur555
На форуме 18 лет
dasareff писал(а):полный привод
и паркет хрень полная. Сам ощутил тут на рыбалке
dasareff писал(а):клиренс
Antony-L
На форуме 17 лет
dasareff
на самом деле - не полное...
есть полноприводный универсал Октавия... с 6-ступенчатой мокрой ДСГ от 971 тыщи (Амбишен)... в районе мильона - в металлике и с допами...
относительно клиренса - не сильно много Октавия проиграет паркетам... клиренс 160 мм... правда у нее хуже с геометрией будет...
зато сильно просторнее внутри, багажник сравнивать бесполезно...
Mike93
На форуме 21 лет
За эти деньги только б/у , потом придется еще вкладывать и вкладывать.
Надо быть реалистом или купить "Патриот", если так необходим полный привод, но за 1млн, пока можно взять хорошо укомплектованный седан и наслаждаться комфортом.
мим
местный
На форуме 21 лет
dasareff писал(а): Брать буду колеос, раз про него ни здесь, ни в инете негатива нет.
поддерживаю.
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
посидел в нем недавно, пока в соседнем салоне шиномонтаж делали - машина как машина
Mike93
На форуме 21 лет
Правая нога трет пластмассу консоли.
Честный отчет о продаже, особенно рекомендуется к прочтению Фомам неверующим, которые ехидничали и "удачи" мне желали.
Итак, в воскресенье машина была выставлена на продажу в салон. В этот же день размещено объявление на авито. Через 40 минут после выставления пришли люди в кредитный отдел автосалона, чтобы подать заявку на нее. Пришлось им отказать, т.к. в договоре прописывалась полная стоимость (750 000) и я бы попадал на составление декларации и налог.
В четверг пришли люди и попросили отложить машину до воскресенья. Т.к. были с области и нужно было время на снятие денег с карты.
В это воскресенье меня пригасили в салон на переоформление. Клиентам дал скидку 5000, но они же полностью оплатили куплю-продажу.
Таким образом а/м был продан ровно за неделю и за 745 000 рублей.
О покупателях: муж-жена, пенсионеры. Живут в небольшом городке. Грибники-рыболовы.
Завтра поеду колеос заказывать. Начинаются приятные хлопоты. Отчет о покупке также будет, машина приходит в июне.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ