Только от удара не спасёт всё равно. так же погнёш,если ударишься.
а если хороший удар то всё уйдёт нафик.
Единственное что меня смущает что при лобовом двигатель может уперется в нижнюю растяжку и пойти в салон.
Да и второй вопрос как на все это сомтрят на техосмотрах,
Задам тебе первый вопрос, ты видел реально лобовое и чтоб мотора оказался в салоне?
Второй вопрос, а как же Ваз со своей Вестой, там тоже подрамник?.
а тебе не всё ли равно? подрамник сертифицирован следовательно вопросов не будет да и не было их вроде не у кого.
ну а если решать докапаться то начнут с растяжки на стаканы .
ты вправду веришь в то что Ваз прощитывал исход с уходом мотора куда то в небеса?.
ты проходишь ТО?
дак оно теперь не у гайцев же а у барыг которые карту выписывают с закрытыми глазами по сути, главное что ты приехал и денежку привёз.
Случаи бывают разные. И лучше перебздеть чем сделать себе медвежью услугу.
а там его продумали с учетом возможных ударов и не только тех что делают на разных тестах. Ему не доверять нет оснований. Автопродукт тоже молодцы но они не бьют машины обвешенные своими поделками. Вот если бы били получали результаты не хуже или даже лучше, то тогда народ еще больше бы скупал их продукцию.
Да верю, только не в небеса а под машину. И хрупкая задняя опора и её крепления тому подтверждение. Раз она сама по себе наровит оторваться то при ударе первая сломается или вырвет крепления.
я не собираюсь ни чего сминать, и на своем опыте знаю как ведет пол машины от удара даже не в кузов а в колесо. Был бы подрамник наверное увело бы меньше.
Если бы я сейчас покупал новую калину я скооее бы поставил подрамник и растяжку сверху с упором до кучи. Но по прошествии 7 лет вкладывать в эту машину особого желания нет, да езжу я 30 раз в год от силы
Автопродукт тоже молодцы но они не бьют машины обвешенные своими поделками. Вот если бы били получали результаты не хуже или даже лучше, то тогда народ еще больше бы скупал их продукцию.
воу, полехче. у меня растяжка стоит давно.
Растяжка ломается при ударе. если это растяжка не от дади васи а фирмовая.
а если удар небольшой, то наоборот удержит один стакан на месте.
хочу установить нижнюю ещё, единственное, не пойму с защитой она поставится или нет. ибо защита тоже на ушах сидит.