Страница 2 из 2
OldFeld
AuCT писал(а):

G-Driver писал(а):

вчера небыло - сегодня стоит

А глаза тебе на что?

я и под "кирпич" ездил на голубом глазу facepalm Всегда на моей памяти улица была с двусторонним движением, а тут вдруг стала ОДНОсторонней. И где!? Не внутри Садового а у МКАДа wwow
http://clip2net.com/s/3fhP47v
За винцом и куличОм ехал в церковь на Пасху прошлогоднюю, разговеться собрался hehe
Ещё, помню, глаз чего-то "царапнуло".. ну. кер с ним, свернул, проехал метров 100, припарковался и только потом увидел Знак facepalm
Adaptechnic™
а если сломался, и фотки в момент между морганиями аварийки?
G-Driver
Eddi писал(а):

Да хоть 5 секунд - это уже остановке Wink

Я раньше оспаривал "камерные" штрафы путем привода в суд друга, который говорил что за рулем был он. В итоге с меня протокол списывали, а другу не назначали! При этом надо чтобы в полис ОСАГО был вписан друг или страховка д.б. без ограничений.

Не знаю, может щас такую возможность прикрыли.

А с женой если так сделать, прокатит?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Svisor писал(а):

Да лан, чё там, для МСК - мелочь, отдал - забыл.

да...там отдал...тут отдал...воттебе и соточка уже набежала...
да просто из принципа платить не охота...какого буя знаки ставят от балды facepalm
Победитель Четверга
G-Driver писал(а):

а просто из принципа платить не охота...какого буя знаки ставят от балды

аууу, ты не знак нарушил, выключай эту жалейку. я те писал уже, по казлиному ты встал где то, за это и штраф
G-Driver
Победитель Четверга писал(а):

G-Driver писал(а):

а просто из принципа платить не охота...какого буя знаки ставят от балды

аууу, ты не знак нарушил, выключай эту жалейку. я те писал уже, по казлиному ты встал где то, за это и штраф

с чего ты взял? фантазии?

Вот была парковка перед магазином - от одного проезда до другого - тут с какого буя появляется аккурат посередине знак - остановка запрещена.
То есть раньше все парковались нормально - а тут хоба - сразу половина стала нарушителями - езжай и снимай оптом - окуительно! Good

Добавлено спустя 59 секунд:

и не остнановок там нет, никуя, проспект 3 полосы
Победитель Четверга
G-Driver
если бы ты нарушил требования знака- штраф 2 500
за остановку и стоянку на пеш переходе, трамвайных путях, остановке транспорта или поперёк дороги- 3 000

ты только свои посты что ли читаешь?

G-Driver писал(а):

да нибуя, я в магаз за мясом забежал, не могло 20 мин быть

если у тебя штраф 3 тр значит ты не знак стоянка и остановка запрещена нарушил, а что то из п 3-4
то есть или на переходе встал или на автобусной остановке или на путях или поперёк дороги
снимать можно один раз, потому что запрещена не только стоянка, то есть остановка на срок свыше 5 мин, но и просто останавливаться в том месте было нельзя
короче всё нормально я считаю, деньги плати в кассу
Цитата:

3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки и случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.
(часть 3 в ред. Федерального закона от 21.04.2011 N 69-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
3.1. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки и случаев, предусмотренных частями 4 и 6 настоящей статьи, -
(в ред. Федерального закона от 14.10.2014 N 307-ФЗ)
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.
(часть 3.1 введена Федеральным законом от 21.04.2011 N 69-ФЗ)
3.2. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части, за исключением вынужденной остановки и случаев, предусмотренных частями 4 и 6 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей.
(часть 3.2 введена Федеральным законом от 21.04.2011 N 69-ФЗ)
4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, -
(в ред. Федерального закона от 21.04.2011 N 69-ФЗ)
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей.
(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 21.04.2011 N 69-ФЗ)
5. Нарушение, предусмотренное частью 1 настоящей статьи, совершенное в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге, -
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей.
(часть 5 введена Федеральным законом от 21.04.2011 N 69-ФЗ)
6. Нарушения, предусмотренные частями 3 - 4 настоящей статьи, совершенные в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге, -
влекут наложение административного штрафа в размере трех тысяч рублей.
(часть 6 введена Федеральным законом от 21.04.2011 N 69-ФЗ)
Примечание. Утратило силу. - Федеральный закон от 24.07.2007 N 210-ФЗ.

http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html#p4416
© КонсультантПлюс, 1992-2015

majorboy
G-Driver
в каком районе если не секрет ?
G-Driver

G-Driver
если бы ты нарушил требования знака- штраф 2 500
за остановку и стоянку на пеш переходе, трамвайных путях, остановке транспорта или поперёк дороги- 3 000

тогда я вообще не пойму за что 3 штуки - там ни переходов, ни остановок, домой приду буду смотреть по какой части штраф. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

majorboy писал(а):

G-Driver
в каком районе если не секрет ?

Университетский в начале
Победитель Четверга
G-Driver
ну вот всегда так, сами не знают и не помнят нихрена, а о произволе орут громче всех
majorboy
G-Driver писал(а):

тогда я вообще не пойму за что 3 штуки - там ни переходов, ни остановок, домой приду буду смотреть по какой части штраф. facepalm

вот кстати реальный повод оспорить - ибо выписали незато нарушение - если фотка есть с их паркона supercool

а за что....ну там глонас у них глючит часто, прогу может не ту залили или лень было сотрудникам разбиратся кто и что - всем по 3к закуячили...ведь терпилы сидят и молча платят - чего бы денежек не состричь ?
G-Driver
сколько, кстати дней на обжалование дается? И как это делать вообще, куда подавать?
Победитель Четверга
majorboy писал(а):

вот кстати реальный повод оспорить - ибо выписали незато нарушение - если фотка есть с их паркона

ты ту фотку то видел вообще?

G-Driver
http://www.consultant.ru/popular/koap/13_34.html#p11969
majorboy

majorboy писал(а):

вот кстати реальный повод оспорить - ибо выписали незато нарушение - если фотка есть с их паркона

ты ту фотку то видел вообще?

а чего там ? кроме корпуса авто никуя невидно ?
логично - надо же как то узаконенно щемить лохов
kotmu
G-Driver писал(а):

сколько, кстати дней на обжалование дается? И как это делать вообще, куда подавать?

десять дней с момента получения постановления. надо сохранить конверт с датой.
т.е. мне штраф выписали в ноябре, а я в феврале его оспорил и выиграл
предоставил судье фото с отсутствием знака
судья посмотрела приготовленную для нее секретарем схему расположения знаков по данному участку.
отменила постановление
DAI
Отменял один раз штраф по паркону за стоянку под 3.27. Но там на одном из 2 фото была запечатлена работа аварийки. Мотивировал жалобу тем, что в автомобиле закончилось топливо и он потерял ход.
G-Driver
Пришли мне скан своего постановления, гляну.
kotmu
DAI писал(а):

Но там на одном из 2 фото была запечатлена работа аварийки.

Если бы на втором фото не было знака аварийной остановки я пы оставил в силе.
Судья весьма лояльно отнеслась
DAI
kotmu писал(а):

DAI писал(а):

Но там на одном из 2 фото была запечатлена работа аварийки.

Если бы на втором фото не было знака аварийной остановки я пы оставил в силе.
Судья весьма лояльно отнеслась

Знак аварийной остановки из-за особенностей фокусировки оптики попросту не мог попасть в поле зрения камеры паркона....
G-Driver
DAI писал(а):

Отменял один раз штраф по паркону за стоянку под 3.27. Но там на одном из 2 фото была запечатлена работа аварийки. Мотивировал жалобу тем, что в автомобиле закончилось топливо и он потерял ход.
G-Driver
Пришли мне скан своего постановления, гляну.

Ок, если сканер найду.

Кстати, 2 факта:

1. постановление вынесено каким-то МАДИ, даже не ГИБДД.
2. письмо просто кинули в ящик.

это нормально счас?
DAI
G-Driver писал(а):

Кстати, 2 факта:

1. постановление вынесено каким-то МАДИ, даже не ГИБДД.
2. письмо просто кинули в ящик.

это нормально счас?

Да, нормально.
По поводу МАДИ кури первоисточник http://madi.mos.ru/
Срок на обжалование 10 суток с момента получения письма.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ