Вот например салоны:
opel
http://genser.ru/ru/catalogue/index1.shtml?auto_35.html
toyota
http://www.toyotabc.ru/
hyundai
http://www.canyon-hyundai.ru/
ford
http://www.nymm.ru/
mitsubishi
http://www.rolf.ru/catalog/mitsubishi/lancersedan16
...и еще предложения от автосалонов http://www.autoterra.ru/
Подходит время сменить машину. :cool: Присмотрел несколько вариантов, какую посоветуете?
Покупать буду в салоне НОВУЮ (только седан ? блажь такая).
1. Toyota Corolla
2. Opel Astra
3. Mitsubishi Lancer
4. Hyundai Elantra
5. Ford Focus
З.З.Ы. И еще, на западе японки, помимо того, что они в куцем ассортименте, убогом оснащении, так еще и появляются года на 3-4 позже, чем на востоке. Т.е. те модели, которые у Вас выдаются за модельный ряд 2004 года, на самом деле в праворуком исполнении бегают с 2000 года. И что интересно, по своему дизайну, не проигрывают ведущим европейским и американским производителям. Парадокс? Захотевший понять - задумается, не захотевший - 6600 :-D .
ИМХО Mazda3 2.0 Sport (она же AXELA с правым рулем) самое лучшее предложение в классе С в настоящий момент по соотношению цена/качество :cool:
imho - комплектация "Спорт" от любого производителя (отечественных не берем в расчет) - понты по определению
imho - комплектация "Спорт" от любого производителя (отечественных не берем в расчет) - понты по определению
Ай - яй тока по голове не бейте.........
По-порядку...
С товарисчем 6600 я не знаком что касается ссылок то МНОГО ИЗ ТОГО ЧТО ВЫЛОЖЕНО ПРО ТАЗЫ на www.toyota-club.nm.ru взято именно отсюда с форума десятого семейства чего товарисчи впрочем и не скрывают..... Такой вот круговорот мнений в природе.....
Насчёт единствеенного случая замены двигателя.....Не поделитесь откуда такая информация и простите детская наивность?
Кстати откроем моё любимое АВТОРЕВЮ номер 3 за 2003 год и процитируем отзыв счастливого обладателя Ford Focus 1.6 Comfort,
предыдущий автомобиль ? Mercedes 300E (W124)
Бумажная волокита и неизбежные недоразумения в оформлении кредита остались в ушедшем году и быстро забылись.
Первого января термометр показывал ?26°С. Заведется? Не завелся. Ни с первого раза, ни с десятого, хотя я действовал в строгом соответствии с инструкцией. Оживить Фокус удалось только после того, как он отстоялся в теплом гараже.
После первой сотни километров в моторе что-то застучало. Неужели на гарантию? Сервисмены почесали затылки и признались, что с новым восьмиклапанным мотором они не знакомы. Поменяли натяжитель цепи ? стук стих, но не исчез.
Только я отъехал от сервис-центра, как мотор ?взорвался?! Антифриз вылетел в выхлопную трубу, образовав сзади дымовую завесу, ? остановился весь проспект! Скорее всего, виновник коллизии ? прослабленный поршневой палец, который быстро разрушил поршень первого цилиндра. Рабочие завода во Всеволожске здесь ни при чем: моторы Duratec приходят из ЮАР в сборе, за исключением навесного оборудования. Но мне от этого не легче.
Я получил подменный автомобиль и высказал пожелание о замене своего Фокуса на другой ? с мотором 1.8 Zetec, который, насколько я знаю, на морозе заводится. На следующий день ? звонок: не возражаете против седана с мотором 1.8? Против мотора не возражаю, а вот кузов не подходит ? я покупал хэтчбек исходя не только из практических, но и из эстетических соображений! ?Будем искать? ? ответила трубка.
Я жду. И езжу на предоставленном мне подменном автомобиле, который... оказался с таким же мотором Duratec. На морозе он, правда, заводится, но плохо: приходится очень долго (минуту и более) ?крутить? стартер.
ТАК ОКАЗЫВАЕТСЯ ОНИ НЕ МОТОРЫ ОНИ МАШИНЫ МЕНЯЮТ.........
Вся статья
http://www.a-r.ru/new_site/year2003/n03/focus/1.htm Кстати она подозрительно перекликается с преведенной раньше статьёй...
Основной вывод которой я отдельно еще раз процитирую:
Резюме
Так о чем же хотелось сказать этой статьей? Что Ford Focus плохой автомобиль? - нет. Это совершенно обычный евро-середнячок, со своими собственными достоинствами и недостатками. Но хуже обманутые ожидания - ведь ресурсов хватило, чтобы внушить нашим людям то, что ФФ: (1) самая доступная, (2) самая дешевая в эксплуатации, (3) самая качественная и надежная в классе (4) иномарка. По каждому из этих пунктов мы должны заявить - нет, это не так...[/b]
Помните как у Фоменко.....А кролики продолжали размножаться, они не знали ЧТО ИХ ПРОСТО РАЗВОДЯТ.......
Да, забыл спросить ты видел Мазду3? Или так, пофилософствовать?
Все это словоблудие, не более. Ты уже определился и сейчас стараешься найти доводы в пользу своего выбора.
2 sergosun - а чё так агрессивно-то? в чем проблема?
Ничего не имею против Мазды3 в ЛЮБОЙ ее комплектации. Отличное сбалансированное шасси, интересный движок, один из минусов ... зубодробильная подвеска (ну нам не привыкать 8-) ) - за управляемость-то надо платить. Если очень хочется третью Мазду - дождитесь второго Фокуса - он будет на ее платфортме. :cool:
Еще раз повторюсь - каждая конкретная машина удовлетворяет вполне конкретные потребности. И если эти потребности изначально определены правильно, то машина будет доставлять удовольствие, если неправильно, то будет раздражать.
Ничего не имею против Мазды3 в ЛЮБОЙ ее комплектации. Отличное сбалансированное шасси, интересный движок, один из минусов ... зубодробильная подвеска (ну нам не привыкать 8-) ) - за управляемость-то надо платить. Если очень хочется третью Мазду - дождитесь второго Фокуса - он будет на ее платфортме. :cool:
Еще раз повторюсь - каждая конкретная машина удовлетворяет вполне конкретные потребности. И если эти потребности изначально определены правильно, то машина будет доставлять удовольствие, если неправильно, то будет раздражать.
Спасиб, канечна, но я её уже купил 8-) , так что ждать не придется...
Спасиб, канечна, но я её уже купил 8-) , так что ждать не придется...