NAUexx
Да я бы с радостью, не до этого щас, доороговатый он не хило, каждые полгода на него цена поднимается
В данный момент беспокоит постаянная дерготня, при переключениях передач и после проезда лежачих на 1й передаче. На газе вдвое больше ощущается, на бензине как-то сглажено, но всё таки ощущается
До проезда лежачего, если сделать перегазовку, то разгоняется вообще без дерготни. В моём понимании, перегазовка это при включении пониженной передачи - однократное нажатие педали газа, с выжатой педалью сцепления - для избежания толчка при отпускании педали сцепления. Пардон, как смог изложил мысль
Либо, если до лежака, значительно снизить скорость, включить первую передачу и проехать лежак, в этом случае тоже не дёргается.
Если без перегазовки нажать на газ, не хило так дёрнет и дальше поедет.
Да и на 2й или 3й передаче если ехать, отпустить педаль газа и сразу же нажать на газ, то поедет с толчком
Да, машина едет базару нет, нельзя жаловаться, но это дерготня достала уже. Bosh вроде не должен так дергать
Также по приезду во двор постоянно пахнет бензином с горловины бензобака, зимой менял крышку, не помогло. С завода идёт крышка с тремя отверстиями, не нашёл такую, купил с одним отверстием.
В июле как то съездил в горы, по приезду на место, открутил крышку, трындец оттуда давануло, 1минуту (может и больше) точно ждал пока всё давление выйдет.
Здесь на форуме читал что бульканье бензина нормальное явление после парковки, у меня тоже это было в прошлом году, щас что-то такое не наблюдаю. Но это давление с бензобака, думаю не нормальное явление
Что самое интересное, как купил машину, этих всех симптомов вообще не было, я б заметил это сразу же, началось это всё примерно спустя полгода. Почему заметил бы, потому что замечаю каждую мелочь, на которую, остальные водители не обратили бы внимания
Насчёт дерготни, на пониженных оборотах не езжу, переключаюсь на 3тыщ оборотах, если гружёный или с людьми, то переключаюсь на 4тыщ
Конечно можно ездить и на пониженных оборотах, и проезжать лежаки на 2й передаче при 1тыщ оборотах, тогда и пиньков не будет. Был бы рад так ездить))) и переключаться постоянно не надо. Но, так ездить для движка будет вредно
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Не могу понять, почему не приходят сообщения на почту, когда мне ответили?
В настройках профиля включена галка: "Всегда сообщать мне об ответах". Пробовал отключать и заново включать эту галку, не помогает