Tano
На форуме 21 лет
Svarog писал(а):Нет в жизни совершенства...(С) Лис из "Маленького принца".
Задача - нужен бюджетный универсал верхнего класса С с двигателем 1.8 16V без особых изысков в смысле управления подъемом клапанов и длиной впускных каналов, кондиционером, ЭСП, электрозеркалами и прочими электропрелестями позднесовкового счастья, ABS, минимумом подушек безопасности, колесами 14", тихим салоном и двигателем и подвеской, не передающей мне на задницу все ямки глубиной более 1 см, просветом не менее 150 мм, надежно заводящимся при температуре по крайней мере -25 градусов (Цельсия), не очень часто и сильно ломающийся и не очень сложно и дорого ремонтирующийся в ПГТ Нижний Новгород (всего примерно 1.4 млн населения), достаточно прилично ездящий по дорогам и не очень склонный к застреванию в снегу и небольшой грязи, достаточно простой и надежный, допускающий возможность самостоятельного небольшого ремонта, с расходом бензина на уровне ВАЗ-21113, с МКПП и без GPS и прочего управления всем при помощи джойстика и всплывающих меню..ну и так далее. Лимит суммы примерно $15000, возраст новый или почти новый - в пределах двух лет езды по бабушкой в возрасте за 70.
Думаете легко найти - эх и глубоко я в этом сомневаюсь...полагаю набор требований нефизичен. Т.е. ездить мне на ВАЗ-21113 еще года два как минимум...хорошо хоть кондишен на него не стал ставить - был бы полным идиотом с таким летом.
Новый Акцент в макс. комлектации.
Двигатель правда 1.5 (митсубисевский кстати), НО 102 л.с. и благодаря макс. крутящему моменту около 3000 разгоняется до 100 за 10,5 сек., также как Форд Фокус с двигателем 1,8 со 115 л.с.
Tano писал(а):Новый Акцент в макс. комлектации.
А что, Акценты бывают с кузовом универсал?
Tano
На форуме 21 лет
Evgeniy@Passat писал(а):Tano писал(а):Новый Акцент в макс. комлектации.
Ну значит Киа Рио, какая хрен разница.
Tano писал(а):Evgeniy@Passat писал(а):Tano писал(а):Новый Акцент в макс. комлектации.
Ну значит Киа Рио, какая хрен разница.
Действительно никакой: Рио - хэтчбек
Svarog
На форуме 20 лет
Цитата:Ну значит Киа Рио, какая хрен разница.
Про Рио идут такие поносные отзывы, что его переходящая в универсальность хэтчбэковость уже мало интересна. Я вообще не понял чем он лучше 113 кроме того что формально это иномарка и в теории должен меньше ломаться и быть более комфортным. Уж про катастрофическое падание рыночной стоимости не говорю.
P.S. В свое время имел возможность лично сравнить условия существования экипажа (комфортность грубо говоря) на нашей 152мм самоходке "Акация" и мерикосовской 155мм (название за давностью лет не помню, вроде М60А3). Естесственно, тяготы воинской службы у нас предусмотрены уставом и скотские условия существования экипажа никого не шокировали, в то время как мерикосы вовсю ставили своим воякам кондишены и прочие вкусности. С танками было тоже самое, в нашем Т-72 можно было сбрендить от клаустрофобии и шума.
Вот и с машинами как-то все так похоже.
Wictor
На форуме 22 лет
Сталкер писал(а):NewLancerClub_member писал(а):Мазды 3, Короллы, Лансера - 2.0. с автоматом не бывает. Как не странно. Машина 3-4 лет полюбому кот в мешке.
Товарищ, сначала разберитесь в том что говорите Мазды 3 с автоматом есть. Также как и Королла и Лансер. Не пудрите людям мозги.
Кстати и Мазда и Лансер в не самой базовой комплектации (Туринг и Комфорт соотв - обе с АКПП) влезают в 20000$
На 2-х литровые Мазды3 автомат не ставят!
Машина позиционируется как спорт и идет только с ручкой!
У брата такая! Про остальные не знаю.
http://www.mazda.spb.ru/price.php?s=8
Новый Лансер в самой просто комплектации будет стоить 16000. И почему бы не взять кредит?
GEN?
На форуме 22 лет
NewLancerClub_member писал(а):Новый Лансер в самой просто комплектации будет стоить 16000. И почему бы не взять кредит?
Если это ко мне
то ну его нафиг. Маленькая пустая машинка на ручке и с дорогим обслуживанием за 16000
Хоть и новая.
Кредит тоже нафиг, не радует он меня
Xatabich
На форуме 22 лет
Люди знающие, подскажите:
нужна машинка по следующим параметрам:
новая
не универсал (хетчбэк или седан)
с левым рулем
автомат вобще не обязателен, а даже наоборот предпочтительна механика
машинка желательно пошустрее чтобы была
жалтельно японка/немка, может быть корейка (не знаю кто по национальности шкода, но тоже нравится)
бюджет 15000-18000 уе желательно чтобы в эти бабки входило ОСАГО
заранее спасибо...
Xatabich
На форуме 22 лет
забыл сказать, француженки не котируются
GEN?
На форуме 22 лет
Ничего круче Сонаты или Маджентиса за 18 не найти :cool:
ЗЫ. А почему ОСАГО отдельно упомянуто ? при таком бюджете это просто несущественные копейки
Rivet
На форуме 22 лет
GEN писал(а):Ничего круче Сонаты или Маджентиса за 18 не найти :cool:
ЗЫ. А почему ОСАГО отдельно упомянуто ? при таком бюджете это просто несущественные копейки
мне посчитали ОСАГО в 177 уя расширенную до 20 тыс , и плюс 1090 баков за угон ущерб, думаю стоит и это сделать. Неисповедимы пути Господни и траектория движения авто!
Xatabich
На форуме 22 лет
а почему никто про лансер ничего не сказал?
не нравится? если не нравится, то почему?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ