В современном мире эту фразу, с учетом нынешенего качества и цен на BMW, можно сказать так: ЛУЧШЕ БМВ БЫЛ ТОЛЬКО ДРУГОЙ БМВ.
Уже давно ясно, что японские машины самые лучшие в мире для массового потребителя.
Так тогда надо брать BMW Z3, а не какую-нибудь 318-ую. А на предложенные 8500 USD только на второй вариант и хватит. А 318 - это самая что ни на есть машина для обывателя. Так что надо сравнивать реальные и доступные машины.
Человек хочет взять себе НОРМАЛЬНЫЙ автомобиль, а не узкоглазое уродство с кривым рулём. Настоящего драйва с правым рулем и тем более автоматической коробкой не получишь никогда!
Она хочет БМВ! А не поделку гаражной пересборки-переварки из Владика.
Человек хочет взять себе НОРМАЛЬНЫЙ автомобиль, а не узкоглазое уродство с кривым рулём. Настоящего драйва с правым рулем и тем более автоматической коробкой не получишь никогда!
покатавшись на краун-маджесте ты бы призадумался...шикарное авто... от БМВ скорее всего ты не отказался бы, но мнение бы здорово бы твое пошатнулось про японки из Влада
покатавшись на краун-маджесте ты бы призадумался...шикарное авто... от БМВ скорее всего ты не отказался бы, но мнение бы здорово бы твое пошатнулось про японки из Влада
Diablo, а сколько л.с. у твоей супер BMW с двигателем 1,8? А?. Наверно 120, не больше. Нашел на чем погонять. Тебя любой Levin GT Apex с ДВС 1,6 л, мощность 165 л.с. обойдет без проблем.
Так что не надо говорить то, чего не знаешь.
...Если у кого есть примерная цифра расхода денег на год взависимости от года авто...
...На сколько дороже выйдет обслуга БМВ? (если его менее интенсивно пользовать)
за 10-12 куе возьмешь почти конфетку
? наверно сяду на хлеб и воду а бешку куплю (никто не мешает взять в кредит большую сумму- тем более у меня он безпроцентный), хотя предложенные варианты япошек тоже ничего, и тайота ето тайота- это супер, но это не БМВ (механическая коробка это плюс). Да я хочу выделяться из толпы - но если кто помнит я не буду гонять на ней каждый день для этого у меня есть 99. БМВ машина для мужа - но решать буду я
Моя 99 за год съедает денег как приличный мерседес (берет количеством поломок) - это я чуть утрирую. Но за год обслуживания в нее было вложено больше половины ее стоимости.
В месяц на нее (бензин расходники стоянка и непредвиденные обстоятельства) уходит 6000- 8000 тысяч рублей. (авто убивается ежедневно пробегом 150-200км)