Не хочу вкладываться сильно в эту машину. И так уже весь перед перетряхнули (наконечники, шаровые), ремень гены, замки дверей, привода ЦЗ, цилиндры тормозные перед, диски, колдун. Долбаную кулису КПП меняли ТРИЖДЫ, пока тупо не посадили на фиксатор резьбы.
По электрике я не вылезаю из этой машины. Правый задний стопак опять отвалился, с новой платой, новым разъёмом. Глюки с салонным светом так и не вылечены. Мотор в масле. Глушитель - обе секции + прогоревшая прокладка под штанами.
И вот это всё за 15 тык, что я на ней езжу.
Для сравнения хюндай, того же года, чуть меньшего (на 7 тык) пробега - замена стоек по кругу и двух сайлентов за весь этот пробег. ВСЁ! Больше ничего не потребовал (расходники не в счёт). Сейчас вот диски тормозные подходят только, цилиндры целы.
Впятером, с полным багажником, ездили в Крым, 2000 км туда и столько же обратно. И хоть бы что отхлебнуло. В этой один раз проехались 16 км, и стойка лопнула. Пц.
Так что буду чинить по принципу "лишь бы ездила", а потом трейд-ин или на разборку. достала она меня.
Последний раз редактировалось: ЗвездаЗаРулем (25 Ноября 2018 17:00), всего редактировалось 1 раз