Вадя™ писал(а):Ладно, снял бан .
Я думаю выводы будут сделаны.
Кстати, респект, и уважуха.
С историей со свинобаном, и диалогами - ничего не могу посоветовать, и критиковать не могу, не имею опыта. Когда за меня прилетало моему боссу, 2:5020/6028, Диме Шоеву (светлая ему память!), он всегда говорил, что он не фидоюрист, и если я дам повод, то мигом он меня отчекрыжит, ибо нефиг, и это правильно и верно, ну, так я и хулиганил адекватно, при этом Торрес меня отключил на тысячу (!) лет, и Коломиец, что ли, отключил превентивно от тысячи его ничтожных эх тоже лет на сто.
Было, короче, воздействие, рычаги, или ты есть, или тебя нету. Нету вообще, совсем, похороны, и аминь в сети друзей.
Что касается недовольных, я, братцы, сам недовольный, везде и всегда, такая моя планида. Так, вот, что касается свободы слова в тут - ну, я, чессговоря, не знаю, на каком другом форуме вы сегодня получите одну сотую от этой хотя бы. Это - факт, и не надо со мной спорить, я их allgaz шатал в своё время, и у меня получалось, тут шатать ничего не нужно, тут надо более-менее делать вид, что соблюдаешь, и всё будет хорошо.
Напяливать жёлтые жилеты - причин не вижу, как быть с клоном-матершинником, авось, Администрация форума разберётся.
Удаление учётной записи за диалог с клоном считаю преждевременной мерой, извяниття. Месяц бана, на мой взгляд, вполне достаточно, я сам грешен таким общением, потому что.