Страница 2 из 2
sLonic
Не сорьтесь горячие финские парни Laughing
Если кому интересно дам раскладку проблемы Shocked
Взяв определенное количество пива поехал к другу вчера Drinks or Beer
Перемеряв все что можно померять, поменяв местами кучу релюх и потратив 2 часа времени и выпив по 3 литра на брата пива Drinks or Beer
Решили забить на эту бодяку и начали прикручивать все обратно.
И тут мой замутненный взгляд заметил загадочный НЕШТАТНЫЙ проводок в районе полика задних сидений Smile
Сняв шумку, обнаруживаю релюху блокировки бензонасоса от сигналки. Выясняю, что она размыкает массу. Самое смешное, что я знал что она есть, НО НИКТО из электриков, а их было 4 штуки, и разного уровня, НЕ НАШЛИ ЕЕ, гы Smile А все оказалось более чем очевидно.
Запитали эту релюху в районе электровентилятора!!! Smile Smile Smile
Когда он работал на НЕ заведенной машине пропадал контакт (грязи я вам скажу там - КАК ГРЯЗИ! :-D
Вот такая бяка.
Результат:
1. Выпито 8 литров пива на двоих :cool: Smile
2. Решена проблема :cool:
3. Поржал над техническими решениями ВАЗа в утановке инжектора на самары, показав всей округе, по моему все позы камасутры. :cool:
4. Выпал в осадок от установщиков сигнализации (кстати очень известная в городе контора) Shocked Shocked Shocked Shocked
5. Весело провел время гы :cool:
Всем спасибо за поиск проблемы! Drinks or Beer
surik93i
а я что вам говорил с самого начала?
а то тут некоторые "мониторинг теплового режима".........
val 22
sLonic писал(а):

Не сорьтесь горячие финские парни Laughing
Если кому интересно дам раскладку проблемы Shocked
Взяв определенное количество пива поехал к другу вчера Drinks or Beer
Перемеряв все что можно померять, поменяв местами кучу релюх и потратив 2 часа времени и выпив по 3 литра на брата пива Drinks or Beer
Решили забить на эту бодяку и начали прикручивать все обратно.
И тут мой замутненный взгляд заметил загадочный НЕШТАТНЫЙ проводок в районе полика задних сидений Smile
Сняв шумку, обнаруживаю релюху блокировки бензонасоса от сигналки. Выясняю, что она размыкает массу. Самое смешное, что я знал что она есть, НО НИКТО из электриков, а их было 4 штуки, и разного уровня, НЕ НАШЛИ ЕЕ, гы Smile А все оказалось более чем очевидно.
Запитали эту релюху в районе электровентилятора!!! Smile Smile Smile
Когда он работал на НЕ заведенной машине пропадал контакт (грязи я вам скажу там - КАК ГРЯЗИ! :-D
Вот такая бяка.
Результат:
1. Выпито 8 литров пива на двоих :cool: Smile
2. Решена проблема :cool:
3. Поржал над техническими решениями ВАЗа в утановке инжектора на самары, показав всей округе, по моему все позы камасутры. :cool:
4. Выпал в осадок от установщиков сигнализации (кстати очень известная в городе контора) Shocked Shocked Shocked Shocked
5. Весело провел время гы :cool:
Всем спасибо за поиск проблемы! Drinks or Beer

-========================

Всё хорошо, что нашлась неисправность :cool: , но причём тут ВАЗ Sad , ведь сигналку не на ВАЗе ставили, а самопал Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ