Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Такто Чапай тоже с кем то рядом живёт, работает, отдыхает.
[Fred]
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):[Fred] писал(а):я вообще хотел в шапке опрос для мужчин на тему кому хоть раз в жизни предлагали "оральные ласки" исключительно для того, чтобы вскрыть масштаб явления. но сомневаюсь что нежные модераторы такое перенесли бы без фрустрации.
Не во фрустрацию, а в раздел для взрослых... Я тебе даже результат опроса предскажу - 98% не предлагали и один тролль..
З.Ы Кто ж сознается-то, даже если...
ну, значит, тебе повезло.
С моим универом рядом часто отирались мужики и предлагали отсосать более-менее видеым парням.
antipinoman
На форуме 17 лет
Ну естественно что в такой теме сразу трётся весь гей-бомонд автолады. Во главе с негром, и замыкающий дубовая башка.
Ну и куда уж без моей фотки
Алексей 123
На форуме 20 лет
antipinoman писал(а):Ну естественно что в такой теме сразу трётся весь гей-бомонд автолады.
Звучит как явка с повинной.
dmabr
На форуме 19 лет
[Fred] писал(а):С моим универом рядом часто отирались мужики и предлагали отсосать более-менее видеым парням.
Мне товарищ рассказывал- он когда в армии служил, пошёл в увольнительную в город. Лето, жара, захотелось ему в речке искупаться. Он в кустах разделся догола, искупался и обратно в кусты одеваться. Тут к нему какой-то мужик залез в кусты. Не бойся- говорит. Встал на колени и отсосал ему. А потом они гулять по городу пошли, в парк. Он его мороженкой угощал, с друзьями своими познакомил. Это типа мой бойфренд.
(друзья такие же, из этих). Ну а товарищу моему что- поел нахаляву, ещё и минет сделали. Для солдата целый кайф в увольнительной.
Но на этом все его общение с тем мужиком и закончилось, больше не встречался с ним.
А так товарищ совсем не пидор и к мужикам его не тянет. Он смазливый и с бабами проблем нет у него.
Vassya
На форуме 18 лет
[Fred] писал(а):
С моим универом рядом часто отирались мужики и предлагали отсосать более-менее видеым парням.
Ты был видным парнем? Или замухрышкой типа Лежандра?
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
dmabr писал(а):[Fred] писал(а):С моим универом рядом часто отирались мужики и предлагали отсосать более-менее видеым парням.
Мне товарищ рассказывал- он когда в армии служил, пошёл в увольнительную в город. Лето, жара, захотелось ему в речке искупаться. Он в кустах разделся догола, искупался и обратно в кусты одеваться. Тут к нему какой-то мужик залез в кусты. Не бойся- говорит. Встал на колени и отсосал ему. А потом они гулять по городу пошли, в парк. Он его мороженкой угощал, с друзьями своими познакомил. Это типа мой бойфренд.
(друзья такие же, из этих). Ну а товарищу моему что- поел нахаляву, ещё и минет сделали. Для солдата целый кайф в увольнительной.
Но на этом все его общение с тем мужиком и закончилось, больше не встречался с ним.
А так товарищ совсем не нехороший человек и к мужикам его не тянет. Он смазливый и с бабами проблем нет у него.
"Один знакомый..", " просто ели мороженое... ", " познакомил с друзьями из этих... "
Ты там никого после мороженки в карауле не пострелял?
kotmu
На форуме 14 лет
Я пару тройку педиков встречал.
Это не мои приятели.
Но я к ним плохо не отношусь. Долбится и долбятся- их дело
Много действительно плохих людей
Я делю на хороших и плохих
Но в душе я православный атеист и потому получается, что баклажаны там, педики и быдляра с наколками ну их накер
dmabr
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):
"Один знакомый..", " просто ели мороженое... ", " познакомил с друзьями из этих... "
Ты там никого после мороженки в карауле не пострелял?
Я не служил.
Vassya
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):Я не служил
Не служил - не мужик
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
antipinoman писал(а):Ну естественно что в такой теме сразу трётся весь гей-бомонд автолады. Во главе с негром, и замыкающий дубовая башка.
Ну и куда уж без моей фотки
ты опередил негра с появлением...
viper31
На форуме 15 лет
[Fred] писал(а):С моим универом рядом часто отирались мужики и предлагали отсосать более-менее видеым парням.
Вы ж с раманычем с одного города вроде?
Куею с ваших подробностей.
antipinoman
На форуме 17 лет
Лежандр
А, это в другой теме. Но неважно.
[Fred]
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):Лежандр
Петрович даже в телеграм-канале Лола не может удержаться и показывает свою сущность. Зачем - не знаю
Странно видеть пухлого мужика ближе к полтосу, который без слов о пенисах не может вести приличный диалог.
Vassya
На форуме 18 лет
[Fred] писал(а):antipinoman писал(а):Лежандр
Петрович даже в телеграм-канале Лола не может удержаться и показывает свою сущность. Зачем - не знаю
Странно видеть пухлого мужика ближе к полтосу, который без слов о пенисах не может вести приличный диалог.
Это щас что было? Реклама Петровича или телеграм канала?
Dangerous
На форуме 11 лет
Vassya писал(а):[Fred] писал(а):antipinoman писал(а):Лежандр
Это щас что было? Реклама Петровича или телеграм канала?
Федя желает вести приличный диалог о пенисах.
дмитрийй
На форуме 14 лет
[Fred] писал(а):даже в телеграм-канале Лола
Drw75
На форуме 14 лет
[Fred]
федя федя это ты еще во Пскове не был
GENA
На форуме 21 лет
Госпидя!
Это москальская тема!
Если я пишу DыRяWвый, это не то о чем москали подумали и фредди, это про то что, он DыRяWвый во всю голову и не тем, о чем москали и фредди подумали, а телевизором и по жизни.
Даже Ульянов Ленин говорил о политической проституции!
дмитрийй
На форуме 14 лет
Всё надрывается шортообразный
antipinoman
На форуме 17 лет
[Fred] писал(а):antipinoman писал(а):Лежандр
Федор ты говна поел и всё перепутал. Гомоповестку там держат кубаноид и гей в шортиках. Им слегка подмахивает престарелый адыгеец, который сослепу и в силу возрастных изменений мозга тоже давно не в адеквате.
Тебе кстати как говно то? Рыгаешь?
приорист
На форуме 8 лет
[Fred]
На форуме 18 лет
Если Педрович утверждает, что натурал, то почему когда на лоле заводят тему про голубых, то автоматом у всех с ним ассоциация? Как только тему затронут - он тут как тут.
antipinoman
На форуме 17 лет
Ассоциации подобного плана возникают у латентных типа тебя.
[Fred]
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):Ассоциации подобного плана возникают у латентных типа тебя.
спроси у любого. где голубки - там и ты
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ