Страница 2 из 2
Zibnow
Такто Чапай тоже с кем то рядом живёт, работает, отдыхает.
[Fred]
Лежандр писал(а):

[Fred] писал(а):

я вообще хотел в шапке опрос для мужчин на тему кому хоть раз в жизни предлагали "оральные ласки" исключительно для того, чтобы вскрыть масштаб явления. но сомневаюсь что нежные модераторы такое перенесли бы без фрустрации.

Не во фрустрацию, а в раздел для взрослых... Я тебе даже результат опроса предскажу - 98% не предлагали и один тролль.. hehe

З.Ы Кто ж сознается-то, даже если... Razz

ну, значит, тебе повезло.
С моим универом рядом часто отирались мужики и предлагали отсосать более-менее видеым парням.
antipinoman
Ну естественно что в такой теме сразу трётся весь гей-бомонд автолады. Во главе с негром, и замыкающий дубовая башка.
Ну и куда уж без моей фотки facepalm
Алексей 123
antipinoman писал(а):

Ну естественно что в такой теме сразу трётся весь гей-бомонд автолады.

Звучит как явка с повинной. Smile
dmabr
[Fred] писал(а):

С моим универом рядом часто отирались мужики и предлагали отсосать более-менее видеым парням.

Мне товарищ рассказывал- он когда в армии служил, пошёл в увольнительную в город. Лето, жара, захотелось ему в речке искупаться. Он в кустах разделся догола, искупался и обратно в кусты одеваться. Тут к нему какой-то мужик залез в кусты. Не бойся- говорит. Встал на колени и отсосал ему. А потом они гулять по городу пошли, в парк. Он его мороженкой угощал, с друзьями своими познакомил. Это типа мой бойфренд. hehe (друзья такие же, из этих). Ну а товарищу моему что- поел нахаляву, ещё и минет сделали. Для солдата целый кайф в увольнительной.
Но на этом все его общение с тем мужиком и закончилось, больше не встречался с ним. hehe
А так товарищ совсем не пидор и к мужикам его не тянет. Он смазливый и с бабами проблем нет у него.
Vassya
[Fred] писал(а):

Ты был видным парнем? Или замухрышкой типа Лежандра? supercool

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

dmabr писал(а):

[Fred] писал(а):

Мне товарищ рассказывал- он когда в армии служил, пошёл в увольнительную в город. Лето, жара, захотелось ему в речке искупаться. Он в кустах разделся догола, искупался и обратно в кусты одеваться. Тут к нему какой-то мужик залез в кусты. Не бойся- говорит. Встал на колени и отсосал ему. А потом они гулять по городу пошли, в парк. Он его мороженкой угощал, с друзьями своими познакомил. Это типа мой бойфренд. hehe (друзья такие же, из этих). Ну а товарищу моему что- поел нахаляву, ещё и минет сделали. Для солдата целый кайф в увольнительной.
Но на этом все его общение с тем мужиком и закончилось, больше не встречался с ним. hehe
А так товарищ совсем не нехороший человек и к мужикам его не тянет. Он смазливый и с бабами проблем нет у него.

"Один знакомый..", " просто ели мороженое... ", " познакомил с друзьями из этих... "
Ты там никого после мороженки в карауле не пострелял? supercool
kotmu
Я пару тройку педиков встречал.
Это не мои приятели.
Но я к ним плохо не отношусь. Долбится и долбятся- их дело
Много действительно плохих людей
Я делю на хороших и плохих
Но в душе я православный атеист и потому получается, что баклажаны там, педики и быдляра с наколками ну их накер
dmabr
Vassya писал(а):

"Один знакомый..", " просто ели мороженое... ", " познакомил с друзьями из этих... "
Ты там никого после мороженки в карауле не пострелял?

Я не служил. hehe
Vassya
dmabr писал(а):

Я не служил

Не служил - не мужик hehe
Лежандр
antipinoman писал(а):

Ну естественно что в такой теме сразу трётся весь гей-бомонд автолады. Во главе с негром, и замыкающий дубовая башка.
Ну и куда уж без моей фотки facepalm

ты опередил негра с появлением... ROFL Good
viper31
[Fred] писал(а):

Вы ж с раманычем с одного города вроде?
Куею с ваших подробностей.
antipinoman
Лежандр
А, это в другой теме. Но неважно.
[Fred]
antipinoman писал(а):

Лежандр

Петрович даже в телеграм-канале Лола не может удержаться и показывает свою сущность. Зачем - не знаю Pardon Странно видеть пухлого мужика ближе к полтосу, который без слов о пенисах не может вести приличный диалог.
Vassya
[Fred] писал(а):

antipinoman писал(а):

Лежандр

Петрович даже в телеграм-канале Лола не может удержаться и показывает свою сущность. Зачем - не знаю Pardon Странно видеть пухлого мужика ближе к полтосу, который без слов о пенисах не может вести приличный диалог.

Это щас что было? Реклама Петровича или телеграм канала?
Dangerous
Vassya писал(а):

[Fred] писал(а):

antipinoman писал(а):

Лежандр

Это щас что было? Реклама Петровича или телеграм канала?

Федя желает вести приличный диалог о пенисах.
Pardon
дмитрийй
[Fred] писал(а):

даже в телеграм-канале Лола

facepalm
Drw75
[Fred]
федя федя это ты еще во Пскове не был pst
GENA
Госпидя! facepalm Это москальская тема!
Если я пишу DыRяWвый, это не то о чем москали подумали и фредди, это про то что, он DыRяWвый во всю голову и не тем, о чем москали и фредди подумали, а телевизором и по жизни. lol1
Даже Ульянов Ленин говорил о политической проституции! cnz
дмитрийй
Всё надрывается шортообразный 63
antipinoman
[Fred] писал(а):

antipinoman писал(а):

Лежандр

Федор ты говна поел и всё перепутал. Гомоповестку там держат кубаноид и гей в шортиках. Им слегка подмахивает престарелый адыгеец, который сослепу и в силу возрастных изменений мозга тоже давно не в адеквате.
Тебе кстати как говно то? Рыгаешь?
приорист
кругом одни гомосапиенсы
[Fred]
Если Педрович утверждает, что натурал, то почему когда на лоле заводят тему про голубых, то автоматом у всех с ним ассоциация? Как только тему затронут - он тут как тут. Bad
antipinoman
Ассоциации подобного плана возникают у латентных типа тебя.
[Fred]
antipinoman писал(а):

Ассоциации подобного плана возникают у латентных типа тебя.

спроси у любого. где голубки - там и ты Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ