Недавно поиграл в Command & Conquer: Generals. Что удивило, игра 2003 года выпуска, но в ней показаны все виды вооружений которые применяются сейчас. Это и дроны разведки, и ФАБы, и хаймарсы и противопехотные лепестки
Всеми 20 Леопардами в контрнаступ пойдут? А мы прошлым летом своими тысячами танками почему до Польши не дошли?
Так, авторитетный справочник IISS The Military Balance указывает, что в строю и в резерве российской армии имеется в общей сложности порядка 13 тыс. танков всех типов. Авторы военного рейтинга Global Firepower приводят другие цифры. По их данным, Россия имеет почти 22 тыс. танков. При этом большую часть общей численности составляют танки на хранении.
К тому времени РФ всю Украину возьмёт за хибот....не?
Ну так какие даты и достижения назовёте? С границами 91 года к середине апреля вы уже знатно обосрались, давайте новые вехи
Потому с интересом ждём 9 мая
Там все более чем сухо чтобы танки любые ехали. И уже давненько. Ну я писал и ранее, скорее всего что не будет большого наступа. Процентов 80 что не будет. А 20 что будет (мои ставки такие).
А мы прошлым летом своими тысячами танками почему до Польши не дошли?
самое действенное это сейчас fpv дроны: это одноразовая штука с аккумулятором на 30 минут примерно. спокойно залетает на ходу в люк танка если открыт. собирается из копеечных подручных материалов.
https://youtu.be/by_3s84HEco
Там все более чем сухо чтобы танки любые ехали. И уже давненько. Ну я писал и ранее, скорее всего что не будет большого наступа. Процентов 80 что не будет. А 20 что будет (мои ставки такие).
Юридически?
Недавно поиграл в Command & Conquer: Generals. Что удивило, игра 2003 года выпуска, но в ней показаны все виды вооружений которые применяются сейчас. Это и дроны разведки, и ФАБы, и хаймарсы и противопехотные лепестки
Всеми 20 Леопардами в контрнаступ пойдут?
*Nikita*
уверен почти, что ты на Украiнские коптыры. как и мой знакомый, деньги перечислял.
вот реально, вы вообще следите за войной?
А для чего вчерашнее сообщение было, что главный *** НАТЫ в Киiв приехал и скзал, что все ЧЛЕНЫ нато не против вступления Украiны после окончания конфликта?
Танки лишь средство огневой поддержки, а главное в современных войнах это разведка ! Это основа основ !
Своевременная инфа о противнике и есть залог победы, все остальное вторично.
о "наступе", над которым уже начали смеяться некоторые идиоты, тупо не представляющие себе, что такое сейчас будет даже не 50-60, а 30-40 тысяч свежих укровских войск с артой и бронёй, брошенные в хорошо подготовленную атаку.
Для начала "наступа" нужны две вещи.
Первая - плотная зелёнка, в которой можно будет прятать даже не столько технику, сколько полевые выкладки БК и позиции/нычки арты. До этого ещё дней 8-10, наверное.
Второе - гарантированно проходимые даже на легковых внедорожниках полевые грунтовки. Сейчас вот у нас тут идёт ливень. Опять. На всю ночь. И до него дороги в полях были всё ещё так себе. Соответственно, не завтра и не послезавтра, а тоже где-то в тех же числах, когда солнце уже сделает всю положенную работу.
Насколько это алармистски - скоро узнаем.
«Никакого договора нет и не будет. Они придут и будут пытаться нас порвать, а мы должны упираться. Мама не придет, мама умерла, поэтому теперь, как в детдоме, сами за себя», — сказал Пригожин.
путин давать тебе будет.
А с хрена ли ему не приезжать?
Как там - хозяин барин. Хочет и приезжает.
А зачем тогда ждать чтобы земля просохла?
Я думаю не в земле и ее сухости уже дело. Вопросы и общие очертания уже понятны. И им так то и не надо по большому наступать, чтобы продолжать кошмарить ближайшие к укрии белгородчину, курск обл. Они оставят там чтобы тлело в любом случае. Подбрасывать будут. Как решат проблемы - я не знаю и у меня даже предположений нету.
А зачем тогда ждать чтобы земля просохла?
Хотелось бы увидеть сводную статистику за несколько лет о результатах нанесенных ударов по Белгородской и другим СТАРЫМ территориям РФ. Количество, повреждения, погибшие-раненные, оценочная стоимость ущерба.
Хотелось бы увидеть сводную статистику за несколько лет о результатах нанесенных ударов по Белгородской и другим СТАРЫМ территориям РФ. Количество, повреждения, погибшие-раненные, оценочная стоимость ущерба.
А с хрена ли ему не приезжать?
Как там - хозяин барин. Хочет и приезжает.