Страница 2 из 2
приорист
Часы полет были хорошие. Лучше всяких швейцарских сыр кстати башкирский ещё с древних пор делали корот из творога но почему то сейчас нет нигде
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Если что я ливерную колбасу то покушиваю периодически. Только стОит она рублей 250-270 за небольшой такой бублик. Наверное рубликов то 700 за кг

Дорого. У нас липецкие фермеры привозят - рублей 350 или 400. Отличная ливерка Good

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Otto Frija писал(а):

килька в томате отличные консервы!

Хорошо приготовленная килька в томате - отличные консервы. Всегда в кладовке несколько баночек про запас Smile
FHR
Ливер это требуха члены коней через мясорубку ням ням прям
приорист
Ливер это сиськи письки самый смак
Лежандр
Otto Frija писал(а):

Ребята, вас традиционно тянет на "ВАЗ против иномарки"?
Хочу напомнить, что когда средний человек дорывается до денег, он начинает морщить попу в стиле "Октавия - дерьмо!", "Пассат - дерьмо! Ну разве что Пассат СС в верхней комплектухе, с максимальным мотором, ну ладно, ту скривив морду....", "Штиль - шлак, там нет регулировки подачи масла!". И почему-то никто-никто не покупает вполне приличные довольно долговечные часы Касио за 1400 рублей в латунном корпусе.
Щас я слышу старые великие песни о трудной жизни : "А ливерной колбасой тоже можно питаться!" "А килька в томате отличные консервы!" А 2105 1300сс прекрасный адекватный автомобиль! А часы Q&Q тоже время показывают, что тебе ещё надо?
Бытие определяет сознание.

Наверное я не средний. Потому что ваз дерьмо потому что ваз, шкода дерьмо потому что нет былой надежности вагов, а вот древняя хонда вещь потому что простая как медный таз и надежная как автомат калашникова, пусть в ней и нет многих электронных плюшек.... Good И не в деньгах вопрос, а в разумности затрат. Razz

З.Ы Колбаса ливерная шестиствольная - ухогорлоносхуйпиздаихвост.. Good
приорист
все эти япошки немцы это говно самый лудший это ренаулт ониужэ с 1899 года машины делают со времен голдщтйенов . фолксвагон при гитлере начали делать япошки после войны только
алекс спб
Седня вырезал резонатор и вварил трубу
Новый 2т
Да пошли они, дорого pst
Vassya
алекс спб писал(а):

Новый 2т
Да пошли они, дорого pst

Будешь с прямотоком на районе гончить?
FHR
алекс спб писал(а):

Новый 2т
Да пошли они, дорого pst

Карма у тебя плохая маму выгнал, шпалу с приплодом привёл. Теперь 2 т не найти, позор
dmabr
Хожу с Айфоном. Я подхожу под это правило?
Vassya
dmabr писал(а):

Если в дорогих часах разбираешься, то подходишь
dmabr
Vassya писал(а):

Часы вообще не ношу. Помню когда-то покупал крутые часы в школе- 8 мелодий назывались. gpn
https://www.youtube.com/watch?v=RYq0jhMEGyM
Vassya
dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

Часы вообще не ношу. Помню когда-то покупал крутые часы в школе- 8 мелодий назывались. gpn
https://www.youtube.com/watch?v=RYq0jhMEGyM

Носить необязательно. Главное - разбираться. Например, чем лучше Патек Филип нежели Ричард Милле. Или наоборот, хз Pardon
dmabr
Vassya писал(а):

Носить необязательно. Главное - разбираться. Например, чем лучше Патек Филип нежели Ричард Милле. Или наоборот, хз

А вот эти Касио- это круто или как?
Еще у меня командирские где-то должны быть и еще с автоподзаводом (не помню как назывались, сломанные валяются). Тиссот?
Все мои познания в часах. Pardon
Не, не Тиссот- это просто слово знакомое. hehe
Вспомнил- Ориент! gpn
Vassya
dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

Носить необязательно. Главное - разбираться. Например, чем лучше Патек Филип нежели Ричард Милле. Или наоборот, хз

Еще у меня командирские где-то должны быть и еще с автоподзаводом (не помню как назывались, сломанные валяются). Тиссот?

Типа командирских были какие-то. Лет 30 назад. Марки Восток. Или что-то такое. Слетели с руки в пьяной драке. Собссно, больше часов у меня и не было Pardon
алекс спб
Vassya писал(а):

алекс спб писал(а):

Новый 2т
Да пошли они, дорого pst

У стингер спорт мой вариант 3.5+
А сток 1.7-2
Ну, я это, просто вварил водопроводную трубу pst
Типа гонщег,ну не выкидывать же добро из-за сгоревшей банки
На прежнем тазу так два года труба отьездила, пока кузов не сгнил
А трубе хоть бы х
Vassya
алекс спб писал(а):

Vassya писал(а):

алекс спб писал(а):

Новый 2т
Да пошли они, дорого pst

У стингер спорт мой вариант 3.5+
А сток 1.7-2
Ну, я это, просто вварил водопроводную трубу pst
Типа гонщег,ну не выкидывать же добро из-за сгоревшей банки
На прежнем тазу так два года труба отьездила, пока кузов не сгнил
А трубе хоть бы х

Мож тебе тюнингом заняться? "Алекс-спорт".
приорист
dmabr писал(а):

иноагент
dmabr
Vassya писал(а):

dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

Типа командирских были какие-то. Лет 30 назад. Марки Восток. Или что-то такое. Слетели с руки в пьяной драке. Собссно, больше часов у меня и не было Pardon

Блин, забыл- я и щас часы ношу. Эппл вотч. hehe
А хотел же написать- зачем мне часы, телефон же есть. Купил в пандемию чтобы расплачиваться часами, телефоном с маской неудобно было. Теперь накрылось это медным тазом- ни часами, ни телефоном не могу. facepalm
wonderer
приорист писал(а):

Часы полет были хорошие. Лучше всяких швейцарских сыр кстати башкирский ещё с древних пор делали корот из творога но почему то сейчас нет нигде

Good Good

и они есть.

я себе купил.

но они не умеют продавать. это надо еще суметь найти...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ