hakim11
На форуме 14 лет
Секундочка писал(а):Так работают ципсо.
Сеют в головах русских людей мысли, разрушаюшие их изнутри, а потом и семьи...
ципсо. точно
https://www.business-gazeta.ru/news/594568?utm_source=top3-news&utm_medium=teaser&utm_content=desktop
Мишустин заявил, что инфляция в России самая низкая среди всех стран Европы
Инфляция в России в начале мая составила 2,3%, став самой низкой среди всех европейских стран. Об этом премьер-министр РФ Михаил Мишустин заявил на российско-китайском бизнес-форуме в Шанхае, передает ТАСС.
antipinoman
На форуме 17 лет
Vassya
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):Шо там вкратце?
Вроде бенз подешевеет
Илья В.
На форуме 17 лет
Среди дураков смотрящих, постящих и верящих в такие видео в принципе нормальных людей нет
Отсюда у них и все проблемы. и с бабами тоже.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
antipinoman писал(а):Шо там вкратце?
рептилоиды управляют "примитивными" существами бабами, чтобы через них управлять очень "умными" мужиками. такой хитрый план
Limon
На форуме 19 лет
Илья В. писал(а):Среди дураков смотрящих, постящих и верящих в такие видео в принципе нормальных людей нет. Отсюда у них и все проблемы. и с бабами тоже.
униженные чепухи типа тебя потом еще долго бегают за теми кто их иплом в гавно макнул
приорист
На форуме 8 лет
antipinoman
На форуме 17 лет
Глянул видос. Да, ситуация неоднозначная. И без баб нельзя, и с ними тяжко. Приходится терпеть и страдать.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
не но логика у мужика есть, к примеру взять меня, бап уже шестой десяток перевалил, расписался лишь с одной по залету, дом не зарегистрирован, холост, одна из тачек не на меня записана. Как мной манипулировать государству? как взять налоги с участка и дома которых нет по бумагам, как заставить платить за воду и канашку если они свои, как взять транспортный налог. Одни вопросы.
Илья в лужу п@рнул по привычке.
К Лимону только это не относится, у него хата в залоге, ему с иглы не соскочить и зп белая
masta
На форуме 20 лет
Бамбук писал(а):и болото ещё не просохло.
Болото, в которое тебе хватило ума по молодости залезть, уже никогда не просохнет...
hakim11
На форуме 14 лет
FHR писал(а):не но логика у мужика есть, к примеру взять меня, бап уже шестой десяток перевалил, расписался лишь с одной по залету, дом не зарегистрирован, холост, одна из тачек не на меня записана. Как мной манипулировать государству? как взять налоги с участка и дома которых нет по бумагам, как заставить платить за воду и канашку если они свои, как взять транспортный налог. Одни вопросы.
К Лимону только это не относится, у него хата в залоге, ему с иглы не соскочить и зп белая
легко
Достаточно признать постройку незаконной, принудить снести. Попутно выявить неуплату налогов.
FHR
На форуме 19 лет
masta писал(а):Бамбук писал(а):и болото ещё не просохло.
Болото, в которое тебе хватило ума по молодости залезть, уже никогда не просохнет...
я его за полдня осушу тк ливневка через участок идет, только тогда придется 60м забора делать
masta
На форуме 20 лет
FHR писал(а):
я его за полдня осушу тк ливневка через участок идет, только тогда придется 60м забора делать
Я не про то... А вот то, что ты за полдня обычно осушиваешь, мы тут к вечеру наблюдаем воочию...
FHR
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):FHR писал(а):не но логика у мужика есть, к примеру взять меня, бап уже шестой десяток перевалил, расписался лишь с одной по залету, дом не зарегистрирован, холост, одна из тачек не на меня записана. Как мной манипулировать государству? как взять налоги с участка и дома которых нет по бумагам, как заставить платить за воду и канашку если они свои, как взять транспортный налог. Одни вопросы.
легко
Достаточно признать постройку незаконной, принудить снести. Попутно выявить неуплату налогов.
чой та участок взят в аренду согласно плана застройки, работы ведутся по проекту, комар носу не подточит
Илья В.
На форуме 17 лет
Hudoi писал(а):потом зайопывают пьянки, гулянки и фанки
Мне никак жена не мешает ни пьянки ни гулянки при желании устраивать
Бамбук
На форуме 16 лет
masta писал(а):Болото, в которое тебе хватило ума по молодости залезть, уже никогда не просохнет...
Вода - ценный ресурс. Пользуюсь. Доволен.
Секундочка
На форуме 14 лет
Если мужчинам мешают женщины и они хотят остаться наедине с собой или друг с другом, - нарциссы и п....
masta
На форуме 20 лет
Секундочка писал(а):Если мужчинам мешают женщины и они хотят остаться наедине с собой или друг с другом, - нарциссы и п....
Че сказать то хотела? Не ипут штоль?
neclassik
На форуме 16 лет
Создавать семью надо было когда тебе 20+,а не когда уже по 50..вот и ответ...
Добавлено спустя 46 секунд:
Илья В. писал(а):Среди дураков смотрящих, постящих и верящих в такие видео в принципе нормальных людей нет Отсюда у них и все проблемы. и с бабами тоже.
Ты среди этих дураков и далеко не последний т.к посмотрел видео и еще и обсуждаешь
Последний раз редактировалось: neclassik (23 Май 2023 13:11), всего редактировалось 1 раз
Секундочка
На форуме 14 лет
Правда, в условиях современной реальности, следует к нарциссам, п...м добавить еще один пункт - агент ципсо. По сути это все одно и то же.
Последний раз редактировалось: Секундочка (23 Май 2023 13:34), всего редактировалось 1 раз
[Fred]
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):Отправьте ее Федору чтоль. Пусть ипёт и пишет
для меня 37 - потолок
Патрикевна
На форуме 16 лет
Секундочка писал(а):Разобраться с мотивами и целями пребывания на лоле многих персонажей надо, что они сеют и зачем
зачем ? и кому надо? Без этого всё замечательно
antipinoman
На форуме 17 лет
Вон тут есть некий кукарехрюк, так он открытый гей и не парится тем есть семья или нет. Единственное что его беспокоит это загнал ему ректально вместе с семенной жидкостью вирус вич его турецкий партнер, или нет. Остальное ему ваще поккуй
Limon
На форуме 19 лет
neclassik писал(а):
Илья В. писал(а):Среди дураков смотрящих, постящих и верящих в такие видео в принципе нормальных людей нет Отсюда у них и все проблемы. и с бабами тоже.
Ты среди этих дураков и далеко не последний т.к посмотрел видео и еще и обсуждаешь
Да клал он на видео, там инфа не для его мозгов, сложная для понимания. Он один раз просто за щеку взял, теперь вот пытается отыграться
Секундочка
На форуме 14 лет
Патрикевна писал(а):Секундочка писал(а):Разобраться с мотивами и целями пребывания на лоле многих персонажей надо, что они сеют и зачем
зачем ? и кому надо? Без этого всё замечательно
Не может быть замечательно, когда за тебя и твою семью погибают лучшие мужчины. Касается каждого.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Секундочка писал(а):Не может быть замечательно, когда за тебя и твою семью погибают лучшие мужчины. Касается каждого.
ээээ. Кто за меня погибает ? Мать, ты чего скушала на обед ? Что такой приход
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ