Страница 2 из 2
дмитрийй
Патрикевна писал(а):

брать быка за рога ..

Кхм
FHR
Патрикевна писал(а):

Sosho писал(а):

Был у меня случай, так там намек был огого какой сексуальный. Дама домогалась ... прямо на трамвайной остановке. Пришлось домой пешком идти.

опу с пальцем не сравнивай. То дама ROFL а то девочка

пьяная бомжиха
Илья В.
Да и мужиков таких полно. С сиськой пива каждый вечер. Какой так секс pst
franzferdinand
FHR писал(а):

беря за рога это не выепать. это другое

Ну я теперь тореадоров еще сильнее зауважал. Взять быка на клыка - wwow
FHR
franzferdinand писал(а):

FHR писал(а):

беря за рога это не выепать. это другое

Ну я теперь тореадоров еще сильнее зауважал. Взять быка на клыка - wwow

у Патры это в контексте взять Штепселя за фаберже
Патрикевна
FHR писал(а):

у Патры это в контексте взять Штепселя за фаберже

что у Патры - я написала уже. Не понимаешь фразеологизма - не моя беда. + Ты неравнодушен к Патрикеечу ROFL и его яйцам ROFL
Vassya
Бомбовоз писал(а):

а что удивительного - сексологи говорят что только 40 процентов женщин испытывают оргазм - для остальных это механическое действие типо как приседание.

если тебя каждый день заставлять просто так приседать после работы минут 15-20 - ты тоже придумаешь про головные боли, я устала на работе, месячные и прочее Pardon

Федя, а может и тебе приседать по 20 минут? Ну если с бабами не получается? Pardon
приорист
когда баба миннет делает на вкус колбасу пробует откусит потом зажарит остальное в холодильник закинет
Jaguar El Negro
Vassya писал(а):

Бомбовоз писал(а):

а что удивительного - сексологи говорят что только 40 процентов женщин испытывают оргазм - для остальных это механическое действие типо как приседание.

если тебя каждый день заставлять просто так приседать после работы минут 15-20 - ты тоже придумаешь про головные боли, я устала на работе, месячные и прочее Pardon

Федя, а может и тебе приседать по 20 минут? Ну если с бабами не получается? Pardon

Килька на тубу принглса приседает, говорит доволен, никакие бабы не нужны ему. hehe
franzferdinand
У кого там Тойота?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ