патенты импатенты нехорошие люди
патенты импатенты нехорошие люди
Столкнулся по случаю пусть не с патентом, но с реализацией собственных идей когда придумал некоторые прибамбасы на Твизи - адаптеры для фар, новое решение по ненадежному разъёму зарядка/батарея и т.д...оказывается куча людей со всего мира готова это покупать продавал всем страждущим за недорого, пока не приплыл "русский военный корабль" и все связи с миром накрылись медным тазом. В демороликах так и написал что продолжу высылать когда виновник торжества окажется в Гааге. Страждущие отнеслись с пониманием, просили держать в курсе. Особо хитропопые просили выслать 3d-модели ахаха)
3d модель в сети уже есть
Столкнулся по случаю пусть не с патентом, но с реализацией собственных идей когда придумал некоторые прибамбасы на Твизи - адаптеры для фар, новое решение по ненадежному разъёму зарядка/батарея и т.д...оказывается куча людей со всего мира готова это покупать продавал всем страждущим за недорого, пока не приплыл "русский военный корабль" и все связи с миром накрылись медным тазом. В демороликах так и написал что продолжу высылать когда виновник торжества окажется в Гааге. Страждущие отнеслись с пониманием, просили держать в курсе. Особо хитропопые просили выслать 3d-модели ахаха)
Столкнулся по случаю пусть не с патентом, но с реализацией собственных идей когда придумал некоторые прибамбасы на Твизи
количество заявок на патенты:
Китай - 40% мировых;
США - 20%;
Россия - 0,2%
Так что патентовать то хотите?
В чем ваше недовольство?
Стихи жыжи судя по тому, что он выкладывал, я бы охарактеризовал как "Записки сумасшедшего". Или "проекция поноса на окружающую действительность".
...
Ты именно жыжа поехавшая крыша А в панке я тоже чай понимаю. Не лыком чай шиты.
А в панке я тоже чай понимаю. Не лыком чай шиты.
Я тебе, козёл, не жижа
Ты именно жыжа поехавшая крыша А в панке я тоже чай понимаю. Не лыком чай шиты.
Я тебе, козёл, не жижа
для профессора инженера который дипломы продавал - ты ему задаёшь непонятные вопросы
для профессора инженера который дипломы продавал - ты ему задаёшь непонятные вопросы