Страница 2 из 4
FHR
приорист писал(а):

патенты импатенты нехорошие люди

О5 в гавнище, скатина
Яков_Лещ
FHR писал(а):

приорист писал(а):

патенты импатенты нехорошие люди

О5 в гавнище, скатина

Счастливый человек, может себе позволить. Good
TRANS MISSION
Восьмеркин писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Столкнулся по случаю пусть не с патентом, но с реализацией собственных идей когда придумал некоторые прибамбасы на Твизи - адаптеры для фар, новое решение по ненадежному разъёму зарядка/батарея и т.д...оказывается куча людей со всего мира готова это покупать Smile продавал всем страждущим за недорого, пока не приплыл "русский военный корабль" и все связи с миром накрылись медным тазом. В демороликах так и написал что продолжу высылать когда виновник торжества окажется в Гааге. Страждущие отнеслись с пониманием, просили держать в курсе. Особо хитропопые просили выслать 3d-модели ахаха)

Т.е. ты из за полетевшего бизнеса скураился или просто питаром всегда был?

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Ps: а 3d модель в сети уже есть так что распускай нюни дальше ..

Где в сети 3d модель есть если я ее туда никогда не размещал? Это д моя интеллектуальная собственность и она не продается Smile у вас дебилов поцреотнутых совсем разум помутился ROFL
По поводу кто когда скурвился прекрасно осознаю что мог бы родиться киевлянином или харьковчанином и тогда что, мои оценки были бы иными? У вас, дебилов, оценки тех или иных событий зависят от событий и обстоятельств вашей никчемной житухи, а у меня - не зависят. Всегда знаю что есть добро а что зло независимо ни от чего Pardon

Ну на драйве чел сказал, что скачал бесплатно . Мб и ты стыбрил? supercool полно сайтов с халявными моделями. Недавно скачал для фотоаппарата. А на авито уже напечатанными барыжат типа бизнесмены facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Vassya писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

3d модель в сети уже есть

Нет ли в сети также 3Д модели "Камы"?

Нах она там?
Olegan-TLT
Так что патентовать то хотите?
В чем ваше недовольство?
Vassya
TRANS MISSION писал(а):

Vassya писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

нафиг она там?

А восьмеркин штепсель там нафига?
TRANS MISSION
Vassya писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Vassya писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

нафиг она там?

Владелец твизи помогает другому владельцу твизи. У хранцузов же свобода, равенство , БРАТСТВО . Вот братан братану и помогает тюних навести. А восьмеркин-жадный чубатый. Не поделился в сообществе братанов твизи. Так зачем Кама в сети? supercool
Восьмеркин
TRANS MISSION писал(а):

Восьмеркин писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Столкнулся по случаю пусть не с патентом, но с реализацией собственных идей когда придумал некоторые прибамбасы на Твизи - адаптеры для фар, новое решение по ненадежному разъёму зарядка/батарея и т.д...оказывается куча людей со всего мира готова это покупать Smile продавал всем страждущим за недорого, пока не приплыл "русский военный корабль" и все связи с миром накрылись медным тазом. В демороликах так и написал что продолжу высылать когда виновник торжества окажется в Гааге. Страждущие отнеслись с пониманием, просили держать в курсе. Особо хитропопые просили выслать 3d-модели ахаха)

Т.е. ты из за полетевшего бизнеса скураился или просто питаром всегда был?

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Ps: а 3d модель в сети уже есть так что распускай нюни дальше ..

Где в сети 3d модель есть если я ее туда никогда не размещал? Это д моя интеллектуальная собственность и она не продается Smile у вас дебилов поцреотнутых совсем разум помутился ROFL
По поводу кто когда скурвился прекрасно осознаю что мог бы родиться киевлянином или харьковчанином и тогда что, мои оценки были бы иными? У вас, дебилов, оценки тех или иных событий зависят от событий и обстоятельств вашей никчемной житухи, а у меня - не зависят. Всегда знаю что есть добро а что зло независимо ни от чего Pardon

Ну на драйве чел сказал, что скачал бесплатно . Мб и ты стыбрил? supercool полно сайтов с халявными моделями. Недавно скачал для фотоаппарата. А на авито уже напечатанными барыжат типа бизнесмены facepalm

Там эта халявная модель без фиксации от выпадания фары при резком стопе или аварии, фуфло в общем, мне об этом в Ютуб и пишут страждущие что моя надежней бесплатной...все хотят на халяву, чтоб кто-то придумал а мы воспользуемся (забесплатно) nea

Добавлено спустя 52 секунды:

Vassya писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Vassya писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

нафиг она там?

Не понял вопроса

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

TRANS MISSION писал(а):

Vassya писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Vassya писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

нафиг она там?

Владелец твизи помогает другому владельцу твизи. У хранцузов же свобода, равенство , БРАТСТВО . Вот братан братану и помогает тюних навести. А восьмеркин-жадный чубатый. Не поделился в сообществе братанов твизи. Так зачем Кама в сети? supercool

Я не жадный, просто не всем дано придумать и осуществить это в материале. Это стОит денех Pardon
TRANS MISSION
Вылетают при аварии? Ну мб так и задумано? Чтобы хотя бы их сохранить? hehe
приорист
патент как щебень тырить
masta
Восьмеркин писал(а):

Столкнулся по случаю пусть не с патентом, но с реализацией собственных идей когда придумал некоторые прибамбасы на Твизи

Да шо ж такое то. Как ни рено-кулибины, так одни преисполненные ЧСВ обмудки... 63
Помню, у меня от такого умельза на дусе магнитола отъехала, так он еще мне лечил, что это я виноват, ибо второй раз ему денег не занес. Ну, ниче, купил тогда мафон уже с его чудо-прошивкой, вшил в него ключи и выкинул дамп в открытый доступ. Скока ж вони тогда было, аж вспоминать приятно... hehe
Sosho
Слово- то какое - дебилы!
Otto Frija
FHR писал(а):

количество заявок на патенты:

Китай - 40% мировых;

США - 20%;

Россия - 0,2%

Дядь, моим патентом федеральный россиянский скрепоносный суд подтёрся.
И? Логично, следующие свои разработки тут не патентую, нафиг мне это надо.
Вот стихи публикую, авторство застолбить, чтоб услышавший исполнение автором не заделался.
Olegan-TLT
Стихи жыжи судя по тому, что он выкладывал, я бы охарактеризовал как "Записки сумасшедшего". Или "проекция поноса на окружающую действительность".

А кто что патентовать то собрался? Вы примерно представляете, денег сколько надо, даже если сами будете все переписи с фипсом вести?
Это не три копейки.

Я до настоящего момента все патенты на изобретения оформлял. А сейчас вот надо один на пром образец, и один наверное на полезную модель. Ну работаю чо.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Ну и такие вещи, как технологические приемы, патентовать конечно можно. На в большинстве случаев это ваше ноу-хау. Знаете как делать - делаете. Хотя у меня один или два патента на изобретения- именно на способы Smile) Но так надо было.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

А вообще надо грамотность по этой части (защита объектов интеллектуальной собственности) повышать. Я с этим полностью согласен господа-товарищи. Как в школы черчение вернуть, так и Патентоведение (назвать можно по другому) с нормальными часами в Высшую школу считаю нужным вернуть. Или расширить. Это общая грамотность инженера Smile)
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Так что патентовать то хотите?
В чем ваше недовольство?

Печи для термообрабоики и химико-термической обработки в расплавах, сама обработка.
Недовольство в том, что судя по эстраде с 1991г у русских вымерли композиторы, поэты, исполнители. Реально нет, не вымерли, но затраты бездарями.
Федералы угрохали море денег на беспилотники, в итоге беспилотников нет. Еще раз столько же угрожали, и появились. А до этого? Только виллы в Калифорнии.
Литература после 1991г полное дерьмо. Писатели вымерли? Нет.
Изобретений практически нет. Изобрететели вымерли? Нет.
Ход СВО намекает что в федеральных генералах масса дебилов и или предателей. Нормальные военные вымерли? Нет. Но в верхах те, на ком пробу ставить негде.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Olegan-TLT писал(а):

Стихи жыжи судя по тому, что он выкладывал, я бы охарактеризовал как "Записки сумасшедшего". Или "проекция поноса на окружающую действительность".
...

1. Я тебе, козёл, не жижа.
2. Чтоб ты в советском панке понимал.
Olegan-TLT
Ты именно жыжа поехавшая крышаSmile А в панке я тоже чай понимаю. Не лыком чай шиты.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Ты именно жыжа поехавшая крышаSmile А в панке я тоже чай понимаю. Не лыком чай шиты.

Докажи.
masta
Olegan-TLT писал(а):

А в панке я тоже чай понимаю. Не лыком чай шиты.

Воду с лужи пил? 63
Vassya
Otto Frija писал(а):

Я тебе, козёл, не жижа

hehe
Бомбовоз
Otto Frija писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Докажи.

для профессора инженера который дипломы продавал - ты ему задаёшь непонятные вопросы hehe

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Vassya писал(а):

Otto Frija писал(а):

Я тебе, козёл, не жижа

hehe

как в фильме Афоня

"Козёл ты, а не дама" (с) 63

приорист
К МАИ подъезжает трамвай. Состав публики — студенты и преподаватели. Возникает диалог. Панк:
— Любезнейший, вы выписываетесь?
Профессор:
— Простите?
Панк:
— Любезнейший, вы выписываетесь?
Студент:
— Этот молодой человек хочет спросить — выходите ли вы из трамвая?
Профессор:
— А-а! И вы утверждаете, что индуцируемые этими предикатами пространственные отношения эквивалентны?
Olegan-TLT
Панки хой
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

для профессора инженера который дипломы продавал - ты ему задаёшь непонятные вопросы hehe

Причиталова этого больного жыжи по этой теме мне непонятны. Равно как и твое какашкокидание да домыслы.
Если что - заявку на первый патент на изобретение я подал в 1999-м году, мне 23 года тогда было. А материалы сформировал при выполнении годом ранее дипломной работы. Патент получил Smile) Стенания по поводу 91-го года и что до него было - тоже непонятны. Вся база наших предков есть, она используется. Вам надо - вы используйте. Известные технические решения не запатентуете.

Потом мне еще доводилось подавать заявки и получать патенты (у меня как писал шесть их, все на изобретения).

Это результаты моей деятельности.
И это , господа-товарищи, формирует знания и опыт (в привязке к моей деятельности - инженера опыт). И его в мои годы я передаю следующим поколениям.

Лет 10 назад в последний раз оформлением патента занимался. И сейчас так выходит, что надо - опять займусь Smile)

А скуления как кто в логистической конторе работал - ниачем. Кто то и там работал. Я вот не только по турциям мотался. Мозги развивал в том числе и изобретательской деятельностью.
MEPHI_Aahz
Патенты имеет смысл оформлять, если планируешь за них получать отчисления.

Прямо так, на юр лицо - договор патентного пользования между производством и научно-технической фирмой, по которому первое платит второй денежку.

А если нет, то и не надо.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Причиталова этого больного жыжи по этой теме мне непонятны. Равно как и твое какашкокидание да домыслы.
Если что - заявку на первый патент на изобретение я подал в 1999-м году, мне 23 года тогда было. А материалы сформировал при выполнении годом ранее дипломной работы.

продолжаем восстанавливать биографию за3,14здевшегося сэлфимена - т.е. в 98 году тебе было 22 года и ты ПРОСТОЙ студент писал только диплом - но при этом тебе домой привозили загранник и ты ездил по Турциям ? ppc
Olegan-TLT
Все так. Это все коммерция. За деньги. А дальше думайте, считайте, изобретайте, оформляйте, оплачивайте. Регламенты и механизмы очень чотко определены как это делать. Нужны мозги и бабки. Но одного без другого и не бывает в этой жизни.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Ну да, получал загранник. Ездил по турциям. Изобретал и оформил лично патент рф на изобретение. Как то так.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

А еще диплом на конкурсе работ занял первое место в мск в своей категории. И диплом был базой для патента, потом и диссертацию развив эту тему защитил в 05-м году. И сейчас те же вопросы решаю, только в рамках своего производственого бизнеса.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ