Страница 2 из 3
wonderer
просто была у меня забавная история - были серьезные отношения. с хохлушкой, ага. тогда можно было. но прям по-серьезному.

ну и так сложилось, что я на зож переклинился.
полгода не бухал, не ел фастфуд и сладкое. скинул 15 кг. в отличную форму вошел. свое лучшее время на марафоне сделал.

потом мы с ней разбежались.

а через время мне пришла мысль, что 100% друзья думали, что мы к детям готовимся.
franzferdinand
wonderer писал(а):

через время мне пришла мысль, что 100% друзья думали, что мы к детям готовимся.

100% друзьям было покуй Pardon
viper31
wonderer писал(а):

друзья думали, что мы к детям готовимся.

Не думали, а знали Pardon
приорист
Jaguar El Negro писал(а):

Я читал, что у человека, даже если он иврей, и обезьяны детей быть не может, какая то защита на генном уровне. Тут или примат должон развиться до человека или человек деградировать до примата supercool

так греки в скотоложеством постоянно занимались ихняя царица с быком иплачсь и родила минотавра
Duffer
нет

мне уж 44 года, моей - 34. 2 месяца назад дочка родилась )

трижды папашка, ёопта

Drinks or Beer
masta
Duffer
Нихерасе, кто наведался! Drinks or Beer
Патрикевна
Duffer писал(а):

трижды папашка, ёопта

Поздравляю! Drinks or Beer
Duffer
да чёт ну, соскучился )
supercool
Александдр
Duffer писал(а):

трижды папашка, ёопта

ЗдОрово, поздравляю! Drinks or Beer

wonderer
Хотя бы дней 45 поуменьшите поступление алко и никотина, копченостей всяких в организмы, особенно ты.
Лучше так сделать.
Но при этом что бы кто из родителей не делал по ЗОЖу, предрасположенность к некоторым наследственным болячкам все равно перейдёт... Pardon
Лежандр
Никак не готовились, тогда это как-то еще не было принято. Впрочем алкоголя в те 80-е годы почти не потреблял и никогда не курил.. Pardon
Jaguar El Negro
Александдр писал(а):

Duffer писал(а):

трижды папашка, ёопта

ЗдОрово, поздравляю! Drinks or Beer

wonderer
Хотя бы дней 45 поуменьшите поступление алко и никотина, копченостей всяких в организмы, особенно ты.
Лучше так сделать.
Но при этом что бы кто из родителей не делал по ЗОЖу, предрасположенность к некоторым наследственным болячкам все равно перейдёт... Pardon

А смысл, если иврей от обезьяны хочет приплод? facepalm
Алексей 123
Лежандр писал(а):

Никак не готовились, тогда это как-то еще не было принято. Впрочем алкоголя в те 80-е годы почти не потреблял и никогда не курил.. Pardon

+1
Не курили, алкоголя мизер. В этом плане готовиться было не к чему.
А так всякие кроватки, коляски и прочее было закуплено.
Пеленки наглаживали, шоб микробов окончательно добить и куча тому подобного делали.
Со вторым все на порядок упростили. Типа матерые стали. hehe
Дмитрий_053
В этой стране - нет.
Алексей 123
Дмитрий_053 писал(а):

В этой стране - нет.

Судя по скорости вымирания державы ты не одинок в своем мнении. supercool
Ahmet99
бабушка акушеркой работала, говорила, что если бы алкоголь влиял - все бы дураками были hehe

Добавлено спустя 45 секунд:

бабушка акушеркой работала, говорила, что если бы алкоголь влиял - все бы дураками были hehe
Vassya
Ahmet99 писал(а):

Добавлено спустя 45 секунд:

Тебе, дураку, бабушка все по два раза повторяла?
antipinoman
Ну чо там, родили?
Vassya
antipinoman писал(а):

Ну чо там, родили?

Скоро только макаки кошки родятся
Яков_Лещ
Братцы, от бухих, упоротых аристократов родятся аристократы. От трезвых, не употреблявших дегенератов родятся дегенераты. Это всё, что дегенератам надо знать о генетике. Хоть обпейтесь, и так далее. Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Это всё, что дегенератам надо знать о генетике.

Мы не будем дискуссировать с морганистами, мы будем продолжать их разоблачать как представителей вредного и идеологически чуждого, привнесённого к нам из чуждого зарубежа, лженаучного по своей сущности направления.
© Исаак Израилевич Презент
Алексей 123
Яков_Лещ писал(а):

Братцы, от бухих, упоротых аристократов родятся аристократы. От трезвых, не употреблявших дегенератов родятся дегенераты. Это всё, что дегенератам надо знать о генетике. Хоть обпейтесь, и так далее. Smile

Ну скажем так, обстановка в доме влияет на формирование ребенка.
Шульц
GENA писал(а):

мол мутация, гены...
Иваныч хлопнул стакан, выкатился в коридор и спрашивает:
- Ты что ли Сидоров? Дурак ты, Сидоров! Мутатор мыть надо было. Негр у тебя родился, Васей назвали.

Геной назвали, а не Васей- в этом красота анекдота. Ну, ты чё, Гена?
приорист
Яков_Лещ писал(а):

таки вот почему у еврейских лещей так много дегенератов
Mihalych78
дети разве не плод любви?
Лежандр
Mihalych78 писал(а):

дети разве не плод любви?

У кого плод, а у кого и нежелательный побочный эффект.. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ