Страница 2 из 2
Vassya
СанёкСтавропольский писал(а):

GENA писал(а):

Но АК-47 на плече зае...ал.

Тебе скока лет-то? Те, кто помнит как выглядит ак-47 давно уже сказать что-то внятное не могут Pardon

Хоть помнят Smile
GENA

GENA писал(а):

Тебе скока лет-то? Те, кто помнит как выглядит ак-47 давно уже сказать что-то внятное не могут Pardon

сколько есть все мои. писать много букофф не буду, а то посадят за дискриминацию Армии. pst Но там секрет не большой был. Ключевое слово учебка. 80 е. В Бригаде где карнтин 2 месяца у духов ваще давали на эти два месяца форму 40х.
Девать то ее куда-то надо было со складов. pst Прапора тогда еще как в 90х не начали распродавать все что плохо лежит.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Vassya писал(а):

GENA писал(а):

Хоть помнят Smile

Хороший был автоматик 7,62" gpn Он мне девственный достался в масле со складов толи 59 го то ли 69 го года выпуска. Вот такой.

До нас так ваще с карабинами ходили курсаны в караул.

Нам первым дали эти калаши. Видать пора уже было склады освобождать для новых образцов. с 5,45" патроном.

Последний раз редактировалось: GENA (30 Июня 2023 11:04), всего редактировалось 1 раз
СанёкСтавропольский
GENA
Такую форму я сам, как подменку в нарядах таскал. Wink
С АК-47 я сам стрелял, 2 раза. Эти автоматы специально добивали, выдавая на учебные стрельбы. Но чтобы выдали как личное оружие и, потом его в караул таскать, ни в жЫсть не поверю Pardon
ЗЫ: цыферки местами поменяй, тогда поверю Razz
GENA

С АК-47 я сам стрелял, 2 раза. Эти автоматы специально добивали, выдавая на учебные стрельбы. Но чтобы выдали как личное оружие и, потом его в караул таскать, ни в жЫсть не поверю

твое дело. пишу же подсказку - учебка! Причем не мотосрелковая а РТВ ПВО. Я после учбеки пол года ваще без автомата служил, хотя был командиром отделения и сержантом. Не было свободного, пока очередные дембеля не ушли. pst От там был АК-74 уже. Но я больше паяльником воевал. Pardon
На тумбе у нас караульный как раз с ножом от карабина стоял. А в учебке как положено от АК-47 штык нож выдавался.
Это же наша Армия! gpn

Последний раз редактировалось: GENA (30 Июня 2023 11:09), всего редактировалось 1 раз
Suse
Назвали бы сразу....Начальная военная подготовка ROFL
GENA

Такую форму я сам, как подменку в нарядах таскал.

Так там духам и выдавали на 2-3 месяца в "карантине" типа мини учебки. Это кто в армию попал без учебки, и надо было хоть малеха чему то обучать. На том же 20 тонном камазе РЛС станции перевозить. Smile
Поэтому к правилам на дорогах ДДД добавилось ДДДиС. Smile
Dron_spb
Suse писал(а):

Эээээ... "Начальная специальная операционная подготовка" Smile
GENA
Suse писал(а):

слово ВОЙНА под запретом ныне! Начальная Операционная Подготовка. gpn
приорист
GENA писал(а):

Илья В. писал(а):

Mihalych78 писал(а):

формируется рабочая группа, которая займется формированием новой учебной программы. В нее войдут представители МЧС России и Министерства обороны.

эти то спецы научат! pst

Я в учебке стрелял два раза по три патрона. Кстати не плохо. 26-27 из трех. Зато перечистил центнера два картохи в наряде, стеклами паркет всей ротой в ПХД. facepalm Вот в карауле походил с полными магазинами. Но там стрелять слава богу не пришлось. Но АК-47 на плече зае...ал.

в школе стреляли на нвп из мелкаши из воздушки и еще ходил в стрелковый кружок который препод нвп вел
Mihalych78
Цитата:

До нас так ваще с карабинами ходили курсаны в караул.

со светкой перпутал не глядя
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ