Страница 2 из 8
Otto Frija
antipinoman писал(а):

Otto Frija писал(а):

У остальных он там запросто встречается

Как часто у тебя встречается? Smile

Так ты что ж защиту не снял? Снимай быстро!
antipinoman
Otto Frija писал(а):

на новой нет.

А сколько лет "новой" то?
Базилио 55
Otto Frija
А некоторые и откровенно..лол есть лол..
дмитрийй
Otto Frija писал(а):

Ватоголовые всё врут.

https://t.me/slavaded1337/32834
antipinoman
Вот если бы профэссор кубаноидских степей не умничал сильно и спросил скажите кто знает нормальную защиту на октавию четко садящуюся по отверстиям - я бы и слова не сказал.
А он начал ккуню нести, "нормальную", "прочную", дичь короче, понт защитан Smile
СанёкСтавропольский
antipinoman писал(а):

Едрить вы кубаноиды странные. Ещё и где в кубанистане зима со льдом то? Там у вас зима это +5 и дождь.

Велком к нам в феврале Smile Надеюсь не додумаешься к нам на летней резине ехать? И это, цепи не забудь на колёса. Также тулуп и много горячего чая, чтобы, когда прямо на 4-х полосной трассе в сугробе застрянешь, не сразу замёрз hehe
Otto Frija
дмитрийй писал(а):

Otto Frija писал(а):

Ватоголовые всё врут.

И как это связано с твоими глюками про пробитую стальную защиту?
Женя
Otto Frija писал(а):

Так какая нормальная то?

Я ж написал "автоброня" посмотри. Более менее и часто встречается Wink
дмитрийй
А правильно понял что жижа крошит батон на Сергея Семёновича Собянина? В мацве лед из под подкрылков колёс facepalm там жеж одна жижа...жижа в этом случае состояние воды и снега 63
Otto Frija
СанёкСтавропольский писал(а):

antipinoman писал(а):

Едрить вы кубаноиды странные. Ещё и где в кубанистане зима со льдом то? Там у вас зима это +5 и дождь.

Велком к нам в феврале Smile Надеюсь не додумаешься к нам на летней резине ехать? И это, цепи не забудь на колёса. Также тулуп и много горячего чая, чтобы, когда прямо на 4-х полосной трассе в сугробе застрянешь, не сразу замёрз hehe

Да я уже писал, объезжал пробку М4 через Шахты, передо мной Гольф тупо пробил картер и с масляной дорожкой встал. Октавия чирканула но без последствий.
А уж правый ряд на М4 в РО, который как будто вчера бомбили это о дельное ой.
Но ватоголовым ворьё дорожное ловить не надо, им важно кидаться какашками в тех, кто недоволен этими безобразиями.
дмитрийй
Otto Frija писал(а):

дмитрийй писал(а):

Otto Frija писал(а):

Ватоголовые всё врут.

И как это связано с твоими глюками про пробитую стальную защиту?

за 43 года стажа ни разу не пробивал поддон двигателя facepalm
antipinoman

Надеюсь не додумаешься к нам на летней резине ехать? И это, цепи не забудь на колёса.

Не, ну я репортажи с м4 зимние видел, понятное дело что иногда насыпает прилично, я не спорю. Непонятно причем тут защита, но ладно.
дмитрийй

antipinoman писал(а):

ещё один хохол понты кидает facepalm 63
Женя
Что вы спорите, картер закрывать чем то надо. Войлочная все равно долго не служит.
Otto Frija
Женя писал(а):

Otto Frija писал(а):

Так какая нормальная то?

Я ж написал "автоброня" посмотри. Более менее и часто встречается Wink

Да понял. Тут чистая психиатрия пошла. Поцреоты в своём репертуаре "И не обосрался! И вовсе не я! И совсем не пахнет! Вы все врёте, не надо ничего улучшать, в стране и так всё идеально!"

Добавлено спустя 53 секунды:

Женя писал(а):

Что вы спорите, картер закрывать чем то надо...

Нет уж, пусть эти клоуны без защиты ездят.
Mihalych78
Неужели лазером никто вырезать не может?
Otto Frija
antipinoman писал(а):

Надеюсь не додумаешься к нам на летней резине ехать? И это, цепи не забудь на колёса.

Не, ну я репортажи с м4 зимние видел, понятное дело что иногда насыпает прилично, я не спорю. Непонятно причем тут защита, ...

Очевидно, ты исключительно туп.
Так когда свою защиту выкидываешь? Она ж тебе не нужна.

Добавлено спустя 43 секунды:

Mihalych78 писал(а):

Неужели лазером никто вырезать не может?

Там ещё штамповать нада.
antipinoman
дмитрийй писал(а):

за 43 года стажа ни разу не пробивал поддон двигателя

Как мне представляется это можно сделать либо попав на огромный надолб асфальта, либо прыгая по бордюрам. Больше никак. Избежать того и другого можно элементарно, не скакать по бордюрам и руководствоваться здравым смыслом и соблюдать пдд ну и по разбитым дорогам не носиться как угорелый
Женя
Otto Frija писал(а):

Очевидно, ты исключительно туп.

У меня такое же подозрение насчет него ROFL
Otto Frija
antipinoman писал(а):

дмитрийй писал(а):

за 43 года стажа ни разу не пробивал поддон двигателя

Как мне представляется это можно сделать либо попав на огромный надолб асфальта, либо прыгая по бордюрам. Больше никак. Избежать того и другого можно элементарно, не скакать по бордюрам и руководствоваться здравым смыслом и соблюдать пдд ну и по разбитым дорогам не носиться как угорелый

Ну так когда свою выкидываешь?
приорист
инеш на авторынок выбераеш потолше чем толше тем лудше
Mihalych78
Камушек в картер иногда достаточно
дмитрийй
И это куйерга давеча праздновала день автомобилиста facepalm
Базилио 55
Можно и не пробивать поддон..но хватит удара, чтобы отломить к примеру маслоприемник или еще что то..
Mihalych78
дмитрийй писал(а):

И это куйерга давеча праздновала день автомобилиста facepalm

Ты извини, если что Drinks or Beer

Знатно тебя вчера макнули ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ