Страница 2 из 3
Mihalych78
Vassya писал(а):

neclassik писал(а):

Щас Лады идут без ничего и с 8-кл движком...колёса есть и то хорошо,всего то милён денег...

Бмв можно купить Smile

или ниву тревел
без сабвуфера
Vassya
Mihalych78 писал(а):

Vassya писал(а):

neclassik писал(а):

Щас Лады идут без ничего и с 8-кл движком...колёса есть и то хорошо,всего то милён денег...

Бмв можно купить Smile

или ниву тревел
без сабвуфера

Тревел щас дороже бмв. Только состоятельным людям доступно. Умеющим решать вопросы
Mihalych78
Vassya писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Vassya писал(а):

neclassik писал(а):

Бмв можно купить Smile

или ниву тревел
без сабвуфера

Тревел щас дороже бмв. Только состоятельным людям доступно. Умеющим решать вопросы

это если ребята учились на инженеров, а просиживают штаны в гибдд
Vassya
Mihalych78 писал(а):

Vassya писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Vassya писал(а):

neclassik писал(а):

Бмв можно купить Smile

или ниву тревел
без сабвуфера

это если ребята учились на инженеров, а просиживают штаны в гибдд

Это кто у кого учился. Если у старых еврейских профессоров - это совсем другое
viper31
только красный ключ искать Pardon
https://dzen.ru/a/Xvuvq56OXgYPMebu
Mihalych78
Цитата:

Автоэксперт Солодовник назвал бюджетными авто с пробегом Lada Priora и Kia Rio

OldFeld
Vassya писал(а):

neclassik писал(а):

Бмв можно купить Smile

Нельзя покупать Мерсы,БМВ, проклятые империалисты догадались блокировать всю электронику авто, привезенные по "параллельному импорту" Из авто делают "Кирпич", Так что зря бахвалились как нахлобучили буржуев )))
Vassya
OldFeld писал(а):

Vassya писал(а):

neclassik писал(а):

Бмв можно купить Smile

Нельзя покупать Мерсы,БМВ, проклятые империалисты догадались блокировать всю электронику авто, привезенные по "параллельному импорту" Из авто делают "Кирпич", Так что зря бахвалились как нахлобучили буржуев )))

Это новые. А если взять бехачку 2005го, к примеру, года - буй ее кто заблокирует Pardon
OldFeld
Без порток останешься, разорит зта Короста древняя
Mihalych78
Цитата:

А если взять бехачку 2005го, к примеру, года - буй ее кто заблокирует

стоит во дворе и есть не просит Good
Vassya
OldFeld писал(а):

Есть факты? Или пока только домыслы? Smile
Лежандр
Vassya писал(а):

OldFeld писал(а):

Будут. Читай тему от Яши..Пока только вода в салоне из трубочки заднего омывателя. На второй день после покупки.. Pardon
Vassya
Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

OldFeld писал(а):

Будут. Читай тему от Яши..Пока только вода в салоне из трубочки заднего омывателя. На второй день после покупки.. Pardon

Это и в любой гранте. Не говоря уж о 25ти летних хондах Pardon
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

OldFeld писал(а):

Это и в любой гранте. Не говоря уж о 25ти летних хондах Pardon

В хонде такого не было.. Pardon Единственное в системе подмывания что было - забарахлил насосик и был заменен новым без разбирательств.. lol1
От гранты бог миловал. В девятке тож не было, там выкинул клапана и второй насос поставил.
приорист
Vassya писал(а):

под москвой в 41 все эти бмв поламались
Vassya
приорист писал(а):

Vassya писал(а):

под москвой в 41 все эти бмв поламались

Еще один баран, застрявший в 41м facepalm

Добавлено спустя 43 секунды:

Лежандр писал(а):

забарахлил насосик

В бмв такого не было Pardon
Mihalych78
Цитата:

Наконец, у самой простой Гранты больше нет иммобилайзера: продавцы нештатных противоугонных систем должны быть счастливы.

ROFL
Лежандр
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Наконец, у самой простой Гранты больше нет иммобилайзера: продавцы нештатных противоугонных систем должны быть счастливы.

ROFL

Правильно. Зачем лепить цацку которую почти все отключают и ставят привычную сигналку.. Good

З.Ы У меня тоже отключен. еще старыми хозяевами. Я сигналку после покупки заменил на поновее, а иммобилайзер включать не стал.. nea
Vassya
Лежандр писал(а):

Я сигналку после покупки заменил на поновее

Думаешь - покусятся супостаты?
приорист
Vassya писал(а):

Еще один баран, застрявший в 41м facepalm
:

иди жуй соси ублюдок
OldFeld
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Я сигналку после покупки заменил на поновее

Думаешь - покусятся супостаты?

Да это от пионЭров скорее
Mihalych78
ну че там? иммобизайзер не поставили? или лампочку не смогли импортозаместить?
OldFeld
Mihalych78 писал(а):

иммобизайзер не поставили?

да нах он нужен, просто ключик запасной (или пару?), завтра вьюноша приедет и запилит Ключ прямо по-месту
СергейСБ
Добрый день, проблема с иммобилайзером. Я уже не знаю куда смотреть и что делать. Начну сначало, авто долгое время не заводилась, через почти год я её спокойно завёл, через 10 км заглохла и уже не смог завести, стартер крутило. Месяц спустя решил заняться ей, и при повороте ключа сработал иммо, и заблокировал двигатель. Решил проблема из за аккумулятора (он хорошо под сел), читал что при низком уровне заряда, срабатывает штатная сигналка. После заряда аккумулятора проблема не ушла. Реле все целые, предохранители тоже. Нашёл ролик с подобной ситуации, где было сказано иммо словила глюк. Сегодня поставили прошивку с отключенным иммо. Я уже радостный думаю сегодня заведу. В итоге, всё тоже самое. Иммо как пищал 2 раза так и пищит. Может прошивку нету поставили или её надо было ещё как то отключать. Штатный ключ так же работает (кнопки открытия и закрытия работает). Ещё заметил, что с ключа двери закрывает, а уже открывать отказывается. Не знаю уже что делать то
luchsergey
В онлайн редакторе отключил в своей прошивке: ИММО,Пропуски воспламенения,ДК1,ДК2,ДФ. Физически датчики выкинул тоже. Да- приборка горит и пищит, но тачка заводится от тумблера(зажигание) и микрокнопки(стартер).
Без ДФ и ДК1 запуск лучше стал.

Уберите блокировку сигналки.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ