Бермадей
Вадим, в побегайловке твоей сегодня был.
Бермадей
Вадим, в побегайловке твоей сегодня был.
Ну само собой, где минводские перди и где газпром
но у меня то проепов никаких, а яиц нема нибуя!
ХЗ че такое, но факт есть факт - такого ранее никогда не было.
А по сабжу, надо курям свету побольше и тепло в курятнике чтобы и витаминки и чарвячки и всё такое.
Кстати про яйца... Короче у меня жена держит до буя курей. Еще с месяца три четыре назад их было в большом избытке. И детям давали и я с утреца всегда пару-тройку укуячивал, да еще и торгашам с рынка штук по сто в неделю сдавала. А вот примерно три-четыре месяца назад вдруг куры перестали нестись. Ну такое бывало...то линяют, то еще какая муйня. Но раньше это продолжалось пару недель- месяц максимум. Сейчас несутся по пять-семь в неделю, то есть кратное уменьшение. К тому же и на рынке торгаши-перекупы, говорят, что у всех так. Блин, как тут вот о заговоре не подумаешь? ХЗ че такое, но факт есть факт - такого ранее никогда не было.
Можно много говорить о птицефермах, их проепах, но у меня то проепов никаких, а яиц нема нибуя!
То неслись как умалишенные, а то вдруг витаминов не стало хватать... не бывает так.
жду следующее сообщение ТАСС по поводу что из турции пшеницу твердых сортов завозить будут
запртелии вывоз пшеницы твердых сортов же
Правительство РФ выпустило распоряжение о временном ограничении на вывоз из страны твердой пшеницы. Сделано это для того, чтобы обеспечить продовольственную безопасность и стабилизировать цены на продукцию из твердой пшеницы на внутреннем рынке.
Сегодня!
Для стабилизации обстановки и прекращения паники!
Принято важное правительственное решение!
МОСКВА, 13 декабря. /ТАСС/. Первые поставки куриных яиц из Азербайджана в Россию ожидаются до конца недели, из Турции - в ближайшее время, стабилизация цен на яйца в РФ прогнозируется в ближайший месяц. Об этом сообщила пресс-служба Минсельхоза России.
"В качестве оперативной меры насыщения внутреннего рынка принято решение об обнулении импортных пошлин в отношении куриного яйца, а также проводятся переговоры с дружественными странами об увеличении поставок этой продукции. До конца текущей недели ожидаются первые поставки из Азербайджана, а в ближайшее время - из Турции. В результате уже в ближайший месяц прогнозируется стабилизация ценовой динамики", - говорится в сообщении.
По данным министерства, по итогам 10 месяцев 2023 года производство яиц увеличилось на 2,3%, до 31,74 млрд штук. Минсельхоз прогнозирует сохранение положительной динамики по итогам года.
"Мы надеемся, что оно [это решение] не будет продлено, так как российские птицеводы за ближайшие месяцы восстановят и нарастят поголовье. После этого данную меру можно будет отменить", - отметил заместитель председателя Общественного Совета при Минсельхозе России, председатель ассоциации "Народный фермер" Олег Сирота.
Правительство РФ выпустило распоряжение о временном ограничении на вывоз из страны твердой пшеницы. Сделано это для того, чтобы обеспечить продовольственную безопасность и стабилизировать цены на продукцию из твердой пшеницы на внутреннем рынке.
SDRIVER
я так понимаю перцы на пасту вывещли весь твердый урожай за валюту твердую и теперь занялись деятельностью бурной?
Урожая полно
Урожая полно
А ты по ходу страстно желаешь быть откуесошиным? Это я к тому, что сам в залупу лезешь, а потом блиа кнопочку жамкать будешь и плакаццо, что грубо с тобой.
Плюс Платон
Плюс Меркурий
Плюс ФГИС зерно
Плюс ТР ТС
Плюс честный знак
Плюс ЕФИС ЗСН
Плюс Сатурн
Плюс Хорриот
Плюс сертификация навоза
Сейчас с курами что-то.
А я вас еще год назад предупреждал
Любое противостоянии РФ с Западом заканчивается одним и тем же. Запад дай пожрать !!!!
Яйца с привкусом НАТО