Страница 2 из 2
Kuba
лежандр портной чёли?
poliman
https://www.huntworld.ru
тут брал сапоги себе кирзовые
любо
шмоток полно
Лежандр
Kuba писал(а):

лежандр портной чёли?

Нет. Я ж бывший интендант запаса и все эти детали военной формы нам накрепко вколачивали в институте... pst 40+ лет прошло, а в памяти еще че-то застряло.. facepalm

Последний раз редактировалось: Лежандр (19 Декабря 2023 18:53), всего редактировалось 1 раз
Vassya
Лежандр писал(а):

Тебе надо картинки смотреть, не вникая где там кокетки, кулисы, гульфики, откоски и прорезные карманы с листочками.

Ты купишь машину, не вникая где у нее двигатель, сколько у нее колес и как расставлены сиденья?
На картинке то все заепись

Smile

Последний раз редактировалось: Vassya (19 Декабря 2023 18:57), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Тебе надо картинки смотреть, не вникая где там кокетки, кулисы, гульфики, откоски и прорезные карманы с листочками.

Ты купишь машину, не вникая где у нее двигатель, сколько у нее колес и как расставлены сиденья?
На картинке то все запись

Smile

Ну вот только не на этой картинке, хотя чтоб не купить и её хватит.. nea

З.Ы Конечно буду, но не влезая сколько там зубов у ремня грм, как устроен сдвиг фаз газораспределения и в какую сторону крутится
вторичный вал коробки передач.. Pardon
Vassya
Лежандр писал(а):

Конечно буду, но не влезая сколько там зубов у ремня грм, как устроен сдвиг фаз газораспределения и в какую сторону крутится
вторичный вал коробки передач.

Так я и не спрашиваю какими нитками и каким стежком кокотка к пате пришита. Мне интересно, знать за каким буем вообще это сделано Smile
mikal
802 писал(а):

И во всем этом колхозе потеешь, как свинья, когда двигаешься и мерзнешь, когда не двигаешься. Пока не попробуешь технологичную одежду - мало кто верит что она может быть легкой, удобной и отрабатывать в разных терморежимах.

У меня есть всё и всё пробовал. И ничего лучше перечисленного именно для коротких дачных работ нету. Если, канеш, снег чистить в большом объёме, то да, пуховик на хороший софишел лучше махнуть.
802 писал(а):

На квадрике по снегу/говну кататься - отлично отрабатывает свою цену.

Вот это другой вопрос. На квадрик или снегоход такой комбез самое то. Good
Vassya
mikal писал(а):

Если, канеш, снег чистить в большом объёме

Прошедший циклон Ваня показал, что объёмы могут быть весьма значительные Smile
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Конечно буду, но не влезая сколько там зубов у ремня грм, как устроен сдвиг фаз газораспределения и в какую сторону крутится
вторичный вал коробки передач.

Так я и не спрашиваю какими нитками и каким стежком кокотка к пате пришита. Мне интересно, знать за каким буем вообще это сделано Smile

Что сделано? Описание такое подробное? Возможно для тех кто владеет терминологией.. Pardon Как раньше прикладывали к телевизору схему чтоб кто умеет - сам чинил... hehe
mikal
Vassya писал(а):

Прошедший циклон Ваня показал, что объёмы могут быть весьма значительные

Ну так то да, но тут ваще иногда лучше всего безрукавка на свитер.
Vassya
Лежандр писал(а):

Описание такое подробное? Возможно для тех кто владеет терминологией..

Ну если нет возможности описать обывателю простыми словами - нахой они нужны? Понятно, что это для госзаказа, ну и буй тогда с ними.
Лежандр писал(а):

Как раньше прикладывали к телевизору схему чтоб кто умеет - сам чинил...

Схема была приложением к РЭ. Кстати, кто умел - чинил и без нее, благо все блоки были унифицированы еще со времен УЛПЦТИ.
Ты когда в автосалон приходишь - на что смотришь? На мощность-разгон-расход? Или на описание цикла Карно и регулировку тормозных суппортов? Smile

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

mikal писал(а):

Vassya писал(а):

Прошедший циклон Ваня показал, что объёмы могут быть весьма значительные

Ну так то да, но тут ваще иногда лучше всего безрукавка на свитер.

Тут уж не угадаешь. Погоды тоже бывают разные Pardon
З. Ы. Некоторые вообще в шортах снег гребут Smile
mikal
Vassya писал(а):

Тут уж не угадаешь. Погоды тоже бывают разные

Ну да - сколько минус, какой объём, влажность, физ. состояние. Всё это влияет и в итоге однозначного решения нет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ