Страница 2 из 4
приорист
TRANS MISSION писал(а):

спрятали от гааги. а они тут все ноют facepalm

+300 в санатории отдыхает на пенсии
дмитрийй
Алексей 123 писал(а):

Надо быть послушным и колебаться в строй последовательности с партией и правительством.

так вот и займись
GENA
Алексей 123 писал(а):

Практически фашист Гиркин однозначно должен сидеть за свои преступления.

Сепаратист, бандит, экстремист, разрушитель Укрианского государства. Путин выполнил то что должен был сделать Зеленский. Хотя в Украине бы Гиркина расстреляли. Pardon Так что можно сказать что и жизнь спас.
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Надо быть послушным и колебаться в строй последовательности с партией и правительством.

так вот и займись

Я не из пополизов. Pardon
Меня по этой причине даж в комсомол не взяли.
Чему я был очень рад. Ибо ходит на унылые собрания ради ничего это не мое.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Илья В. писал(а):

mikal писал(а):

Несмотря на то, что закон, как известно, не освобождает от ответственности за какие либо косяки при любых прошлых достижениях (в идеале), есть все равно что-то неправильное в том, что один из лидеров Русской весны на Донбассе-2014 во время войны на Украине вместо фронта сидит в тюрьме.

Это "лидеру" еще повезло, остальные лидеры и командиры этой весны давно на том свете.

+1
Всех перебили.
Как обычно в прочем.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

Ahmet99 писал(а):

Вот чего понять не могу, так эту Дарью, на 27 лет!
А чего она сделала? Принесла статуетку не зная, что там бомба. Кукловоды втёмную использовали, получается. Кроме неё никого не взяли, были ли хохлы организаторами, или опять резанский сахар, осудили только её и парня какого-то. Короче, вопросов больше чем ответов! hehe

Надо было кого то посадить, найти никого не смогли, вот дуру и загребли. Pardon
Дуру совершенно не жалко. Она честно заслужила эти 27 лет за то что ходила на сборища зомбаков и писалась от экстаза их призывов.

Хотела жести для других, получила для себя. Это частенько бывает. supercool

Правда на счет того что отсидит 27 сомневаюсь. Таки думаю что режим стока не протянет. А там наверное и дуру выпустят. А не выпустят так и буй с ней. В плохом смысле этого слова.
дмитрийй
Алексей 123 писал(а):

Я не из пополизов

Так и не учи других, без присутствия шорт разберуцо Good
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Я не из пополизов

Так и не учи других, без присутствия шорт разберуцо Good

Ты уже разобрался.
Всю жизнь лизал, а доживаешь на помойке. facepalm
дмитрийй
Алексей 123 писал(а):

а доживаешь на помойке.

я ващет живу в России
802
Покойный Пригожин в срачах с Гиркиным говорил - типа че ты звиздоболишь в интернете - приди на фронт и прояви себя. Не захотел Pardon Но и в тени растворяться не захотел, а для этого есть только один проверенный способ - метать говна побольше. Дометался.
Limon
FHR писал(а):

Я что не могу сказать что думаю, плотя с моих доходов половину а то и больше доходов?

Нет, не можешь. Или ты думал что можешь?

если что пишу без агрессии, чисто всё по факту как оно есть supercool
antserev1
Лежандр писал(а):

С точки зрения украинских законов - мятеж сепаратистов, да еще с примением иностранных агентов... Pardon

Яйценюх и ко мятеж в Куеве устроили,а Донбасс не захотел. И кто сепаратисты?
Бомбовоз
antserev1 писал(а):

Лежандр писал(а):

С точки зрения украинских законов - мятеж сепаратистов, да еще с примением иностранных агентов... Pardon

Ельцин и ко в 93 году устроили мятеж в Москве, а Чечня с Дудаевым не захотели подчинятся мятежникам с центра. И кто из них сепаратисты ?
FHR
Бомбовоз писал(а):

antserev1 писал(а):

Лежандр писал(а):

Ельцин и ко в 93 году устроили мятеж в Москве, а Чечня с Дудаевым не захотели подчинятся мятежникам с центра. И кто из них сепаратисты ?

это другое
Лежандр
FHR писал(а):

Бомбовоз писал(а):

antserev1 писал(а):

Лежандр писал(а):

это другое

Но ситуация один в один.. hehe

З.Ы Кого меньше и кого бьют - тот и сепаратист. Их во всем мире бьют, но только россия *************************. facepalm
antserev1
Бомбовоз писал(а):

Ельцин начал ещё в 91м.А Чечня это действительно другое, про вахабизм слышал?
mikal
Лежандр писал(а):

Но ситуация один в один..

Факт. Осталось понять почему в первом случае вся прогрессивная мировая общественность поддерживала волеизъявление чеченского народа, а во втором нерушимость границ суверенной украинушки. bboyan
aai
Бомбовоз писал(а):

И кто из них сепаратисты ?

Странный вопрос... Проигравший - сепаратист. Выигравший - борец за независимость и свободу.
Лежандр
mikal писал(а):

Лежандр писал(а):

Факт. Осталось понять почему в первом случае вся прогрессивная мировая общественность поддерживала волеизъявление чеченского народа, а во втором нерушимость границ суверенной украинушки. bboyan

Да-да-да...И почему В россии вызвало такое возмущение применение украиной российского же подхода к решению аналогичного вопроса.. 63
mikal
Лежандр писал(а):

И почему В россии вызвало такое возмущение применение украиной российского же подхода к решению аналогичного вопроса.

Это как раз логично. В аналогичной ситуации ждать аналогичной реакции. Но в мире живущем по правилам что-то пошло не так. bboyan
приорист
по факту и там и там гражданская война на обломках ссср
Алексей 123
mikal писал(а):

Лежандр писал(а):

Ты не путай свою белочку и прогрессивную общественность. bboyan

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

802 писал(а):

Покойный Пригожин в срачах с Гиркиным говорил - типа че ты звиздоболишь в интернете - приди на фронт и прояви себя.

Справедливости ради Гиркин просился на фронт, но ему запретили. Знал не нужное про сбитый Боинг. Боялись что он с этими знаниями в плен попадет.
дмитрийй
Алексей 123 писал(а):

mikal писал(а):

Лежандр писал(а):

Ты не путай свою белочку и прогрессивную общественность. bboyan

нарисовалося...прогрессивное 63
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

Алексей 123 писал(а):

а доживаешь на помойке.

я ващет живу в России

В России можно жить по разному.
Кто то на Рублевке, кто то на помойке.
Ты на помойке доживаешь свой век. Pardon
дмитрийй
Алексей 123 писал(а):

дмитрийй писал(а):

Алексей 123 писал(а):

а доживаешь на помойке.

я ващет живу в России

В России можно жить по разному.
Кто то на Рублевке, кто то на помойке.
Ты на помойке доживаешь свой век. Pardon

чуду в нестираных шортах и лоботомией конешна виднее 63
mikal
Алексей 123 писал(а):

Ты не путай свою белочку и прогрессивную общественность

И что я перепутал? Забыл как лорд Джад и подобное надрывались? Так что не трещи шаблоном, всё так и было. Smile
Алексей 123
mikal писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Ты не путай свою белочку и прогрессивную общественность

И что я перепутал? Забыл как лорд Джад и подобное надрывались? Так что не трещи шаблоном, всё так и было. Smile

Кто признал независимость Ичкерии или как там они назывались?
Кто ввел санкции за захват Чечни?

Посему тока твоя белочка негодовала. supercool

По поводу войны, жертв и разрушений ессно были претензии. Так они всегда есть в таких случаях.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ