Страница 2 из 2
FHR
Шульц писал(а):

Turner писал(а):

надеюсь сериал снимался как ирония.

сдаётся мне- это была комедия, господа!

Комедия - ваша жизнь, а тут - преступление против Веры, Царя и Отечества. Мельчают душонки, за колбасу продали ь гады
Шульц
FHR писал(а):

Шульц писал(а):

Turner писал(а):

Комедия - ваша жизнь, а тут - преступление против Веры, Царя и Отечества. Мельчают душонки, за колбасу продали ь гады

я - про Кешу!
Лежандр
FHR писал(а):

Шульц писал(а):

Turner писал(а):

Ну а что ж еще делать с таким отечеством, которое не способно дать народу еды, зато веры в царя напихивает в избытке.. только на колбасу и менять.. Pardon
Turner
Шульц писал(а):

Turner писал(а):

А вот фиг его знает. Ну по сюжету то конечно комедия. А вот если про поступки и мотивацию героев, то фиг его поймет.

Ну вот например кешина мама. Или типа кеше нужно готовить. Или кеше нужно пол мыть иначе ноги липнут. Ну млять вы в 23 году кино снимаете про богатых или в 1980м? Есть доставки, есть хелси боксы на недели только в холодильник положи и ешь, есть так то клининг, есть всё что твоя "московско-сибаритская" сущность пожелает, зачем эту бытовуху выпячивать так? Я нифига не понял почему молодая шлюшkа должна готовить кеше если все можно заказать яндексом из рестика от прекрасного шеф повара. Дичь какая то наружу перевыперднутая и искусственно раздутая. Все как то неестественно, не в духе времени.
Но как комедия хорошо, я посмотрел и смеялся.

Но быт у московского архитектора строящего торговые центры в казани ну это явно не пол помыть и не приготовить поесть, это несуразица какая то из пальца высосаная.
Или может быть в среде этих богомоловых крутые квартиры в москве раздаются бесплатно а их театральная зарплата в 200-300 тысяч конечно не позволяет жить нормально и они живя внутри садового сами себе готовят и сами себе пол моют, я хз короче...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ