надо автомобили вообще из центра убрать, только спецтранспорт для уборки и подвозки харча в рестики и кафешки, сделать пешеходные дороги и полосы для самокатов и велосипедов
Да и пусть экологически чистые говнокачалки-бочки свободно ездят.А то колодец гамняный прорвет и некому будет откачивать.Это будет нескрепно
надо автомобили вообще из центра убрать, только спецтранспорт для уборки и подвозки харча в рестики и кафешки, сделать пешеходные дороги и полосы для самокатов и велосипедов
и в центре не построишь многоэтажных паркингов под землей и над землей, там плотная историческая застройка, это не дубай тебе, где одни небоскребы в центре, а в Мск под землей все в метро изрыто, а сверху всякие старые доходные дома, старые усадьбы и всякие патрики в которые физически не впихнуть паркинги.
Мы не в риме и не в венеции. В москве асфальта вроде как хватает, чтоб на общих условиях, пусть и очень дорогих, можно было приехать в центр и паркануться.
и в центре не построишь многоэтажных паркингов под землей и над землей, там плотная историческая застройка, это не дубай тебе, где одни небоскребы в центре, а в Мск под землей все в метро изрыто, а сверху всякие старые доходные дома, старые усадьбы и всякие патрики в которые физически не впихнуть паркинги.
ну вот и сделали по 600 руб за час, обратно в центре резидентов не так много, это тебе не спальные районы, многим абонементы работодатель оплачивает кстати, у кого в центре офис, есть и парковки дешевое чем городские, под тем же музеоном тем же огромный паркинг и полупустой всегда, там 250 руб в час парковка, в ЦДМ подземеый паркинг, тоже всегда полно мест и тд
в ЦУМ и ГУМ можно и на самокатах прокатиться, на старой площади парковка своя внутри, они не мешают никому
А я поддерживаю предложение Перца, но с поправками. Сделать несколько колец вокруг центра. Кремль, Бульварное, Садовое, ТТК, МКАД. Желательно каждое кольцо огородить стеной. Деньги брать за пересечение каждого кольца в любую сторону. За выезд тариф больше, чем за въезд. Туристам нахаляву
А я поддерживаю предложение Перца, но с поправками. Сделать несколько колец вокруг центра. Кремль, Бульварное, Садовое, ТТК, МКАД. Желательно каждое кольцо огородить стеной. Деньги брать за пересечение каждого кольца в любую сторону. За выезд тариф больше, чем за въезд. Туристам нахаляву
За выезд тариф больше, а ты своей замкадной головушкой то подумал что этот тариф ты понаех и будешь второй раз за унаех оплачивать?
Или ты думаешь прима балерина большого театра или артист театра кажный день выезжают в поля посмотреть как там народ поживает?
...
Я много бы отдал чтоб сделать такой кадр как какая нить Клара Кока или та же мухобойка с 8-ю сумищами наперевес как торговки-челночницы 90х тащили на себе. Да они за один сломаный ноготок кровь всю потом выпьют с тебя)))
Вот и пусть сидят в своём зоопарке, в этом и цель
Они, что, весь этот шмот из магаза на себе тащат? Я бы хотел на этих челночниц посмотреть А как же доставка...
Они, что, весь этот шмот из магаза на себе тащат? Я бы хотел на этих челночниц посмотреть А как же доставка...
Вот и пусть сидят в своём зоопарке, в этом и цель
Тюня, стобой, Антихристом грязножопым заподло ваще дичскутировать,Пшелнах отседа,Чурка чернопопая нескрепная. Здесь люди крещеные и с понятиями.Не тебе чета
Иди в землю,провались.Ни дна тебе не покрышки ни домовинной крышки.Тьфублянахничтожество.
П.С. да! и прихвати с собой и Коку христопродавицу и Мухобойку хохлуху по возможности.
Москвичи(ровно как и прочие питерцы) должны быть благодарны за то, что они москвичи. Поэтому, обязаны платитьстрадать! А кто не тянет, добро пожаловать в ип..я!
Кто не может слезть с коптилок на электрички пущай плотют и страдают
Смотрю некоторые поклонники оленевода аж заныли, один Перец держится - поддерживает