Я так понимаю что все цифры про СССР вы берете с литературы, а я там жил и стоял в очереди на квартиру.
ПиСи-на моем предприяти к народу относились лояльно-понимали что увольнение это оставление семьи без квартиры. Но после сдачи дома человек пять со службы механизации (да и других подразделений) было уволено.Но это ввиду окуительно высокой человечности директора.
[q....
Что ты по своей шаражке и дому судишь обо всем СССР?! ...t
Потом банкиров замочим как в 1917 ом и концы вводу.
Руководству Банка России хотят разрешить носить с собой боевое ручное стрелковое оружие, следует из проекта постановления правительства. Документ разработала Росгвардия, которая уже предоставляет оружие сотрудникам ЦБ, отвечающим за безопасность, инкассацию и перевозку наличных денег. Разработка проекта постановления обусловлена необходимостью усиления охраны и защищенности объектов инфраструктуры России, в том числе от угроз нападения с использованием беспилотников, говорится в пояснительной записке.
Получить высокопоставленные работники ЦБ смогут только служебный пистолет или пистолет-пулемет. Согласно проекту, к таким должностным лицам относятся заместители председателя ЦБ и их советники, управляющие отделениями и их заместители, директора департаментов и их заместители. Должность председателя ЦБ, которую занимает Эльвира Набиуллина, в проекте не указана.
«Ведомости» направили запрос в ЦБ и Росгвардию.
В главный коллегиальный орган управления Банка России, совет директоров, помимо Набиуллиной входят 14 человек. Среди них три первых заместителя председателя – Ольга Скоробогатова, Владимир Чистюхин и Дмитрий Тулин, четыре зампреда – Филипп Габуния, Алексей Заботкин, Алексей Гузнов и Ольга Полякова, два руководителя региональных отделений – Лариса Павлова (начальник Волго-Вятского главного управления) и Рустэм Марданов (начальник главного управления по Центральному федеральному округу), директор департамента финансовой стабильности Елизавета Данилова, руководитель службы по защите прав потребителей Михаил Мамута и советник председателя Алексей Симановский.
Среди возможного оружия для ношения в документе указано пять видов пистолетов (Макарова, Ярыгина ПЯ и три типа австрийского Glock) и семь пистолетов-пулеметов российского производства.
На каждый вид оружия предоставляется по два снаряженных магазина, по восемь патронов два раза в год – на проверку пистолета, по 12 патронов – на проверку пистолетов-пулеметов. На учебную стрельбу (на каждого работника в год) предоставляется 80 патронов для пистолетов и 120 – для пистолетов-пулеметов. Для проведения контрольного отстрела выделяется по три патрона на единицу оружия один раз в десять лет.
Для курсов повышения квалификации и учебных центров патроны выдаются из расчета 240 штук для пистолета-пулемета и 160 – для пистолета на каждого работника постоянного состава (на год), а также 15 патронов для пистолета-пулемета и 42 – для пистолета на каждого слушателя (на период обучения), говорится в проекте.
Депутат Госдумы Султан Хамзаев от фракции «Единая Россия» предложил предоставить парламентариям право на ношение боевого огнестрельного оружия. Инициатива обусловлена угрозами безопасности и возможными провокациями в адрес депутатов.
«Выступаю за то, чтобы депутатам Государственной Думы дали право на ношение боевого огнестрельного оружия. Это вопрос безопасности», — заявил Хамзаев в беседе с РИА Новости. Он также сравнил эту меру с предложением Росгвардии разрешить руководству ЦБ носить оружие и подчеркнул, что депутаты также должны обладать такой возможностью в свете особого внимания к ним, включая угрозы от врагов России.
Хамзаев подчеркнул, что не все депутаты могут позволить себе личную охрану, из-за чего необходимы дополнительные меры предосторожности. Кроме того, он выразил мнение, что депутаты должны проходить обязательные курсы оказания первой помощи и сдавать нормы ГТО.
Депутат с пистолетом - страшная сила.
Потом банкиров замочим как в 1917 ом и концы вводу.
У меня линия кредитная под 16 процентов (недорого по нынешним временам, программа поддержки суб\ектов малого и среднего предпринимательства)
Ну отвязанная экономика рф от экономик сша и ес оказалась -но такое тоже бывает.
Голову пеплом посыпать не стоит.
Они эти педерасты
Им тут в ответку забор поставили.
а сам я флюгер
Да тут в это никто и не сомневается. Твой флюгер и циатим 221 й - ваще СИЛА!
Блиа, я ни разу кредиты не брал. Когда там шухер? надо бы тоже поучаствовать
...Сибирский дядя то крупного бизнесмена роль на себя примеряет, то военного стратега, то глобального нефтяника или банкира. Но вы лучше о себе думайте. Дяденьке с внуками нянькаться да редис выращивать. А финансисты свое дело знают, равно как и производственники, девелоперы или ресурсодобыватели. Там не дураки.
А так кредиты дорогие. Но по производству- есть и поддержки. У меня линия кредитная под 16 процентов (....
[q......дефолт и деноменацию, на шару квартир наберет
Если че -мне зять периодически выдает расклад по платежам в европе (англия) -при средней 250, 60 перечисли за медстраховку, 40 за детский сад. Это в месяц. И далее по мелочи-после которых 250 кончаются, и это не заходя в магазин за продуктами.
[qu...
Лапша какая то - ибо медицина в британии бесплатная. А кто хочет платно пользоваться - у того зарплата не 2000 фунтов (это зп работяги на заводе).
....ренж-ровер новый стоит в германии дороже чем в рф раза в 1,5 (до войны еще дело было), .... ребенка в британию учится отправил и тож жаловался что очень дорого, ...)
Чисто по бытовому - я вот по курортам езжу. Так лучше, чтобы в отеле русские были, а не все эти бриты да немцы. Мне не нравится рядом с ними отдыхать. Хотя ничего против них не имею..
Мне баек про культурную европу не надо рассказывать.