Страница 2 из 3
алексей213
GENA писал(а):

алексей213 писал(а):

Я так понимаю что все цифры про СССР вы берете с литературы, а я там жил и стоял в очереди на квартиру.

Wink И я там жил. И что?

Ну давай выкладывай как часто предприятию выделяли деньги на строительство дома. И сколько процентов квартир отходило горисполкому.
Кто делил квартиру на предприятии. какова была норма для постановки на учет. зачем дети оформляли аренду жилья у своих родителей?
И как часто в монтажных организациях выгоняли за пьянку? ( это значит потеря очереди)
ПиСи-на моем предприяти к народу относились лояльно-понимали что увольнение это оставление семьи без квартиры. Но после сдачи дома человек пять со службы механизации (да и других подразделений) было уволено.Но это ввиду окуительно высокой человечности директора.
GENA
алексей213 писал(а):

ПиСи-на моем предприяти к народу относились лояльно-понимали что увольнение это оставление семьи без квартиры. Но после сдачи дома человек пять со службы механизации (да и других подразделений) было уволено.Но это ввиду окуительно высокой человечности директора.

Что ты по своей шаражке и дому судишь обо всем СССР?! facepalm
Брежнев тебе докладывать будет и горчицы в столовой и доклад на пленуме. bboyan

Добавлено спустя 56 секунд:

Это как сейчас по Воркуте судить о Москве. pst
алексей213
GENA писал(а):

[q....
Что ты по своей шаражке и дому судишь обо всем СССР?! ...t

Я те больше скажу. В СССР так легко и счастливо жили , что пили ...безустали. Все всегда к концу дня поддатые. Сдается мне от того что легко и весело жилось... ( небыло никуя, вот и жрали водяру).
бухло продавалось в продовольственых магазинах ( отделение продторг, а был еще промторг( промышленые товары). Так вот в продторге 30% оборота приходилось на бухло-жена у меня экономист торговли.
Вот против спаивания народа в промышленых масштабах и начал антиакогольную кампанию Горбачев (Лигачев).
GENA
GENA писал(а):

Потом банкиров замочим как в 1917 ом и концы вводу. dns4

facepalm Упс Pardon Я то шутил. А они походу реально очкуют.
Цитата:

Руководству Банка России хотят разрешить носить с собой боевое ручное стрелковое оружие, следует из проекта постановления правительства. Документ разработала Росгвардия, которая уже предоставляет оружие сотрудникам ЦБ, отвечающим за безопасность, инкассацию и перевозку наличных денег. Разработка проекта постановления обусловлена необходимостью усиления охраны и защищенности объектов инфраструктуры России, в том числе от угроз нападения с использованием беспилотников, говорится в пояснительной записке.

Получить высокопоставленные работники ЦБ смогут только служебный пистолет или пистолет-пулемет. Согласно проекту, к таким должностным лицам относятся заместители председателя ЦБ и их советники, управляющие отделениями и их заместители, директора департаментов и их заместители. Должность председателя ЦБ, которую занимает Эльвира Набиуллина, в проекте не указана.

«Ведомости» направили запрос в ЦБ и Росгвардию.

В главный коллегиальный орган управления Банка России, совет директоров, помимо Набиуллиной входят 14 человек. Среди них три первых заместителя председателя – Ольга Скоробогатова, Владимир Чистюхин и Дмитрий Тулин, четыре зампреда – Филипп Габуния, Алексей Заботкин, Алексей Гузнов и Ольга Полякова, два руководителя региональных отделений – Лариса Павлова (начальник Волго-Вятского главного управления) и Рустэм Марданов (начальник главного управления по Центральному федеральному округу), директор департамента финансовой стабильности Елизавета Данилова, руководитель службы по защите прав потребителей Михаил Мамута и советник председателя Алексей Симановский.

Среди возможного оружия для ношения в документе указано пять видов пистолетов (Макарова, Ярыгина ПЯ и три типа австрийского Glock) и семь пистолетов-пулеметов российского производства.

На каждый вид оружия предоставляется по два снаряженных магазина, по восемь патронов два раза в год – на проверку пистолета, по 12 патронов – на проверку пистолетов-пулеметов. На учебную стрельбу ‎(на каждого работника ‎в год) предоставляется 80 патронов для пистолетов и 120 – для пистолетов-пулеметов. Для проведения контрольного отстрела выделяется по три патрона на единицу оружия один раз в десять лет.

Для курсов повышения квалификации и учебных центров патроны выдаются из расчета 240 штук для пистолета-пулемета и 160 – для пистолета на каждого работника постоянного состава (на год), а также 15 патронов для пистолета-пулемета и 42 – для пистолета на каждого слушателя (на период обучения), говорится в проекте.

А просак у слуг народа то все ширше и ширше. facepalm Smile
Бояться любви они народной!
Цитата:

Депутат Госдумы Султан Хамзаев от фракции «Единая Россия» предложил предоставить парламентариям право на ношение боевого огнестрельного оружия. Инициатива обусловлена угрозами безопасности и возможными провокациями в адрес депутатов.

«Выступаю за то, чтобы депутатам Государственной Думы дали право на ношение боевого огнестрельного оружия. Это вопрос безопасности», — заявил Хамзаев в беседе с РИА Новости. Он также сравнил эту меру с предложением Росгвардии разрешить руководству ЦБ носить оружие и подчеркнул, что депутаты также должны обладать такой возможностью в свете особого внимания к ним, включая угрозы от врагов России.

Хамзаев подчеркнул, что не все депутаты могут позволить себе личную охрану, из-за чего необходимы дополнительные меры предосторожности. Кроме того, он выразил мнение, что депутаты должны проходить обязательные курсы оказания первой помощи и сдавать нормы ГТО.

Депутат с пистолетом - страшная сила.

Султан и пестик в прорусской России - страшная сила!

Последний раз редактировалось: GENA (19 Июля 2024 15:40), всего редактировалось 1 раз
Dron_spb
Про Набиуллину новодел переснимут Smile

https://youtu.be/iLbMBebt_fw?si=hcqskXuyf-wNACYc
алексей213
GENA писал(а):

GENA писал(а):

Потом банкиров замочим как в 1917 ом и концы вводу. dns4

facepalm Упс Pardon Я то шутил. А они походу реально очкуют.
[....]

Это бред исполнителей системы. И возможно подразумевает не то об чем написано.
Лично всех нас больше касается аналогичный документ трехлетней давности относительно работников природоохраных структур. Аналогично все было расписано вплоть разрешения открывать огонь по гражданам-до того у них были только резиновые дубинки( или даже дубинок не было-подзабыл)
Olegan-TLT
Тут все такие мыслители и стратеги. Сибирский дядя то крупного бизнесмена роль на себя примеряет, то военного стратега, то глобального нефтяника или банкира. Но вы лучше о себе думайте. Дяденьке с внуками нянькаться да редис выращивать. А финансисты свое дело знают, равно как и производственники, девелоперы или ресурсодобыватели. Там не дураки.

А так кредиты дорогие. Но по производству- есть и поддержки. У меня линия кредитная под 16 процентов (недорого по нынешним временам, программа поддержки суб\ектов малого и среднего предпринимательства). Обычный лизинг сейчас дорогой- но можно льготный оформить (производственникам дают). Всяко можно, лишь бы занимались и знали как и чем заниматься.
Ну отвязанная экономика рф от экономик сша и ес оказалась -но такое тоже бывает. Голову пеплом посыпать не стоит. Они эти педерасты начали отгораживаться от рф. Им тут в ответку забор поставили. Скорей всего забор будет еще более глухой. Да и хрен бы с ними. Вам то колбасы и шанежек от этого меньше не будет по большому счету.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

У меня линия кредитная под 16 процентов (недорого по нынешним временам, программа поддержки суб\ектов малого и среднего предпринимательства)

Дурака на пол шишки натянули он хрюкает от радости. lol1
Ой дурак! facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Ну отвязанная экономика рф от экономик сша и ес оказалась -но такое тоже бывает.

Дураку шишку поменяли pst А он делает вид что не заметил. Такое с профессором в каждой тебе бывает. ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Olegan-TLT писал(а):

Голову пеплом посыпать не стоит.

Да кому твоя башка сдалась!?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Они эти педерасты

Ты на себе проверил их ориентацию? pst Клоун гаражный. pst
Olegan-TLT
А лизинг обычный - это реальные 30-50 процентов переплаты за год. Вот и думайте считайте. Хотя есть направления, где даже при таких расценках - имеет смысл. Но например автомобиль сейчас в лизинг я не куплю (обычный, легковой). Год назад - купил. Будут программы со скидкой под лизинг - рассмотрю опять. Все многогранно, а сам я флюгер. Куда повернет - туда и я. В трендах Smile)
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Им тут в ответку забор поставили.

facepalm Кто?! Ты убогий что ли? pst У тебя хряка пол машина из БОШ хоть и китайского. pst

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

а сам я флюгер

Да тут в это никто и не сомневается. Твой флюгер и циатим 221 й - ваще СИЛА! ROFL
Olegan-TLT
А я то тут причем? Одна машина (Нива прошлого года выпуска) совсем без Боша. И ничего, доволен. Вторая- с бошем и всеми делами. И ничего, доволен.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

GENA писал(а):

Да тут в это никто и не сомневается. Твой флюгер и циатим 221 й - ваще СИЛА! ROFL

Потому что гибкость и разностороннее восприятие ситуации - залог всего хорошего. Может быть так и есть так. А может и есть и эдак.
Оно конечно ежели, хотя наверно все таки. Но вот случись чего-либо, и на тебе пожалуйста.
Вот и в жизни так, и в бизнесе.
А европейцы - ну педерасты, другого я не скажу. То есть каждый по отдельности может и хороший человек. А все в куче, когда страна там под руководством того или иного - стадо педерастов. Такое мое флюгерское мнение. По этому вопросу- однозначное.
*Nikita*
XADZZOX писал(а):

Блиа, я ни разу кредиты не брал. Когда там шухер? надо бы тоже поучаствовать

для таких умных цб и сделает ставку 20%. ипотеку они фактически уже закрыли. предполагая что народ ,чуя скорый кризис, дефолт и деноменацию, на шару квартир наберет
алексей213
Olegan-TLT писал(а):

...Сибирский дядя то крупного бизнесмена роль на себя примеряет, то военного стратега, то глобального нефтяника или банкира. Но вы лучше о себе думайте. Дяденьке с внуками нянькаться да редис выращивать. А финансисты свое дело знают, равно как и производственники, девелоперы или ресурсодобыватели. Там не дураки.

А так кредиты дорогие. Но по производству- есть и поддержки. У меня линия кредитная под 16 процентов (....

Лошара тольятинский-ты видимо не в курсе что есть кредиты, есть субвенции и проч. И Государство свободнораздает и беспроцентные кредиты и субвенции ( беньги без отдачи) навскидку 30 млн. мои этим занимаются. Но те рубли очень проблемные -за ними следом прокурор ходит. Имено на этих деньгах поднялось сельское хозяйство.
Финансисты -это последние люди в Системе -их задача перевести со счета на счет то что запланировали и порешали Другие люди.

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

*Nikita* писал(а):

[q......дефолт и деноменацию, на шару квартир наберет

Нормально все с экономикой-выше цифры в трилионах приводил.

в плане налогов мы в России живем как у христа запазухой-практически ничего не платим-вся жизнь на халяву. Правительство решило немного нас поднапрячь и дало задание через налоги подгрузить нас на 10%.

Если че -мне зять периодически выдает расклад по платежам в европе (англия) -при средней 250, 60 перечисли за медстраховку, 40 за детский сад. Это в месяц. И далее по мелочи-после которых 250 кончаются, и это не заходя в магазин за продуктами.
Olegan-TLT
Я в курсе всего этого- флюгер же. И там, и сям. Я в универе работал, темы были грантовские, я по одному направлению руководителем и ответственным был. Это бвло в 08-12 гг, лямов 40 суммарно было получего на ту тему, не такие уж копейки по тем деньгам (хотя полноценно развить производство по той тематике- 200+ лямов прямых денег не в ниокры, а в оборудование и оснащение надо было, в ценах 10-го года). Когда увидел, что та наука ниокр и бизнес - несовместииы, мегя в той теме тютю. И там деньги кончились. Сейчас я кое какие узлы делаю, субпоставзик. Основной поставщик, кто в сборе машины эти продает - продает это фермерам и сельхозхозяйствам. Тем тоже субсидии безвозврат. В этом году правила и сроки получения этих субсидий сдвинули - по цепочке мне оплаты задердали. Мне пару лямов пол года отдавали. Быват. Так что все я в курсе, нос по ветру держу. Решаю свои задачи. А в чем я не понимаю- про то не рассусоливаю. Глворю, что вот кредиты такие и такие. Или лизинги. Часто целесообразней и безопасней процент коммерческий заплатить, чнм отчитываться за гос бабки. Такое дело есть.
А основное - бабок у государствп хватает. И все идет от него. Руку дающую кусать глупо. И хаять это государство.
anonimus
алексей213 писал(а):

Если че -мне зять периодически выдает расклад по платежам в европе (англия) -при средней 250, 60 перечисли за медстраховку, 40 за детский сад. Это в месяц. И далее по мелочи-после которых 250 кончаются, и это не заходя в магазин за продуктами.

Лапша какая то - ибо медицина в британии бесплатная. А кто хочет платно пользоваться - у того зарплата не 2000 фунтов (это зп работяги на заводе).
Опять же что то никто из британии в рашу не хочет эмигрировать, в студию 18м2 на троих. Все только ноют какие налоги высокие.
У меня в германии есть такой - жаловался что ренж-ровер новый стоит в германии дороже чем в рф раза в 1,5 (до войны еще дело было), но бмв/ауди он не хотел и взял ренж ROFL И еще ребенка в британию учится отправил и тож жаловался что очень дорого, хотя можно в германии бесплатно supercool Как плохо люди в европе живут, вынуждены переплачивать за право купить то авто которое им нравится и платить за универ ребенка тот который он выбрал)
алексей213
anonimus писал(а):

[qu...
Лапша какая то - ибо медицина в британии бесплатная. А кто хочет платно пользоваться - у того зарплата не 2000 фунтов (это зп работяги на заводе).
....ренж-ровер новый стоит в германии дороже чем в рф раза в 1,5 (до войны еще дело было), .... ребенка в британию учится отправил и тож жаловался что очень дорого, ...)

Чтобы пользоваться бесплатной медициной надо заплатить медстраховку-на 4 членов семьи 60 тыщ в месяц. И лечись сколько влезет...-по телефону.
Но сначало надо прикрепиться к муниципальной поликлинике-а поликлинику где есть *свободное место* придется поискать. В процессе поиска заглянув на сайт муниципальной увидишь что все врачи смуглые....
Авто там не проблема-проблема в том что если КБО как у начинающего, то ОСАГО 20 тыщ, и не в год а в месяц.
Образование-там все строиться возле ШКОЛЫ-хорошая школа-возле нее дорогое жилье. Далее классе в шестом их разделяют-кто хорошо учится переходят в бесплатные школы окончив которые можно поступить в ВУЗ. Но для этого надо еще в 4 классе нанять репетиторов...
Но это не во всех графствах-те которые под лейбористами-там говно школы.

Так то говено в европах живут-много народа. земли нет.Соответсвено нет понятия Дача. Нет охоты-рыбалки в нашем понимании. Убанизация полная. Все там по другому, начиная от менталитета и кончая всем абсолютно.
Olegan-TLT
Сейчас, при нынешних реалиях и реалиях всех последних лет (уже немалых лет) вся эта англия куянглия, германия и тд - ни разу не пример. Зять сват брат хоть кукуй какой там живет - да пусть живет. 250 или 300 зарплата - им выкручиваться. В РФ тоже на зарплату 50 или даже на 100 на всю семью особо то не проживешь.
Ребенка в лагерь отправляли - льготную путевку не получилось, 35 тыс за 20 дней отдал, плюс пятак снарядить на всякую фигню. И все места раскуплены были. Завозили детишков, нищей публики не видел.
Но - все лучшее детям, дитяткам. Моя то задача путевку им и в лагерь и в жизнь дать, чтобы ни в какие германии им и неохота было ехать. Благо и тут есть что делать.

Германии-англии - ну не на луне же живем. Тоже знакомых хватает, там живущих. Непросто. Все очень подорожало. И для частников, и особенно для бизнесов. Производства делать - тухляк. Все выросло, аренды, киловатты, все периферийное. Все хотят навариться и скомпенсировать. Джаст э бизнес. По итогу свинчивают на более высокооплачиваемые работы и в китай, и в сша и в другие страны. Но это их проблемы.
Чисто по бытовому - я вот по курортам езжу. Так лучше, чтобы в отеле русские были, а не все эти бриты да немцы. Мне не нравится рядом с ними отдыхать. Хотя ничего против них не имею. Просто не нравится эта публика, и все. А жить там без крайней необходимости - ну хз. По бизнесу общение - это другое (С).
А живущих там, немцев, англичан или русских, зятьев куетьев - да манать на них. Даже на моих знакомых и друзей, которые там. Они выпали, они не тут, а там. Им, и только им решать проблемы, получать радости, зарпплаты повышать себе и тд. О них заботятся не российские власти и бизнес, а немецкие или какие. Это на самом деле правда жизни, без всякого лукавства.
Восьмеркин
Olegan-TLT писал(а):

Чисто по бытовому - я вот по курортам езжу. Так лучше, чтобы в отеле русские были, а не все эти бриты да немцы. Мне не нравится рядом с ними отдыхать. Хотя ничего против них не имею..

Просто ты нетолерантный варвар Smile
Olegan-TLT
Завтра видяхи выложу про варваров не варваров. У меня по этой части- ого го опыт. И я неоднократно в той же турции бывал в Фетхие-Даламане-Мармарисе. Это как бы устоявшиеся тур центры для бритов. Британского быдла там куда как больше, чем русских ошалевших. Русские культурнее.
На Крите брит молодежь видал- понятно молодь, но беспредельщиков как то больше, чем этой категории из рф молодежи. Мне баек про культурную европу не надо рассказывать.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Мне баек про культурную европу не надо рассказывать.

facepalm pst
Ты вчера по дорогам как у них 50 лет назад сделанным покатался и две пачки памперсов, что бы сидушку не обмочить от счастья, истратил. 63
Мы без твоих зарисовок разберемся где и как живут. Wink
Ну а фотки выкладывай. Пусть будут. Поржем над твоим мироощущением. pst
Olegan-TLT
Ага, разбирайтесь как где люди живут. Только толку от этого разбирательства вам мало.
Вот тетка-пьянь британская плясала плясала, а потом с третьей палубы в воду навернулась, это около Фетхие. Ладно спасли. Но экскурсию раньше закончили.

https://youtu.be/cBTOKfqEEzI?si=9R0mizgQxr5NiaHa
И фетхие-мармарис ими забиты. И из русских всякие есть. Но в среднем - русские то покультурней. Ездящие на отдыхи (только не надо историй рассказывать, что только бомжи едут в турцию из британии).
алексей213
Олег тольятинский-ощущение что ты на полставки у Пескова.
Давай по Англии пройдемся. Ты средней руки предприниматель, доход имеешь-в центре твоего благополучия не то дача, не то загородный дом. Этим домом ты КАРДИНАЛЬНО отличаешься от тех 95% соотечествеников что работают наемными.
Так вот в бл..ской и гейской Англии такие дома У ВСЕХ. Ну так у них организована жизнь. Стотысячный провинциальный город имеет площадь в 5 раз больше российского стотысячника.
И весь тот английский город застроен малоэтажным жильем.
Самый дешман это двухэтажный дом на двух хозяев. По сто квадрат на семью(в двух уровнях). Внизу французкое окно в свой дворик-примерно сотка площади-газон, плитка. Плюс гараж, ну и лужайка перед домом. Стандарт предусматривает школу в 10 минутах ходьбы.

Добавлено спустя 22 минуты 58 секунд:

В тему ..отдыхать..
В европе работа в пыли не валяется как в Тольяти-где Олег пробухавшего две недели токаря похмелит и к тнку поставит.
Там народ в кредитах-работаешь и всем улыбаешься-не будешь улыбаться-выгонят. А стресс копится, вот на отдыхе и отягиваются по полной(чтб крыша не протекла).
У нас тоже этот момент имеется-у соседа внизу музон гремит-стучусь открывает...машинист, министр разрешил ( и даже одобряет) на длином выходном раслабляться... Я его понял.
Olegan-TLT
А у меня такое ощущение, что этот дядя сибирский - из какой то берлоги, да еще году в 95-м вылез. Какие нахрен окна французские, какие лужайки facepalm Это все и тут есть и давным давно в частном домострое, да и в новообрядных домах городских окна в пол уже давно. На карте город Тольятти посмотрите - все сельские прилегающие агломерации превышают площадь самого города в несколько раз. И тоже самое - Самара, Ульяновск, Казань, Димитровград, Чебоксары, НН, Саранск, да все города. Это все массированно за последние лет 25. После короны еще сильнее стало это все расти (поселения в радиусе 1-30 км от города). Тут села огроменные (протяженность моего села - больше чем длина самого крупного района Тольятти, наверное как два района). Три года назад стали строить допом часть села, так эта часть будет по площади как половина села до этой стройки. Как грибы растут дома. Все это здесь и сейчас, только что проезжал

И школы новые даже в поселках строят, и много где даже по формальным признакам -10 минут до школы (у меня поближе). А в городе везде ближе 10 минут.

Просто керню не надо додумыть, что 5 процентов так живут, а остальные 95 процентов эдак. Равно как и про наемные и бизнесмены. Все по разному, и пользуется и строится нихрена не 5 процентов. Кто хочет - тот строится. Много наемных зараатывают больше бизнесменов. И не надо приписывать в достижения именно свой дом. В РФ чуть по другому. Много кому и не надо никаких домов, потому что гемора много (тут может снега зимой вальнуть метр-полтора за несколько часов, а его чистить). Опять же, из-за климата можно и площадь окон в пол поменьше сделать. Причина объективная (тем не менее и у меня есть в пол, у брата их еще больше).

Просто это все, атрибутика, формации современного жития - жилье, дороги, магазины, кинотеатры, школы, больницы, газоны и тд - по этой части сейчас вообще ни разу не пример ни англии, ни германии, ни сша. А учитывая, что до них нет дела (практически стена сейчас)- то в рот их манать. У них свой огород, а тут свой.
Другое дело, что раньше было по другому. Когда мои родители в 70-м году в Тольятти приехали, в городе возводились многоэтажные новостройки, а в окрестных селах стояли черные избы. Но это было- и давным давно прошло. У меня и городская то квартира уж сколько лет такая, каких не было ни при каком ссср. И района того при ссср не было. И ничего не переиначить. Живу то здесь и сейчас. Вон автобан во вторник открыли - невиданное доселе удобство и комфорт для самарской области (связаны быстро-дорогами получились самара-тлт-сызрань, и куча их окрестностей).

А на отдыхе среди них всякого ебобо больше, чем среди русских. Кто там как устает и оттягивается - я то тут при чем? Меня не касается. Я тоже устаю, но такого себе не позволяю. И среди русских приезжих этого позволяет себе меньшая часть народа. Хотя- хватает. Но это в общем то нормально.
XADZZOX
Че тут, "начальнег токарного цеха" без устали пропагандонством занимается?
Не читал, но уверен что его портянки примерно такого содержания:
Все очень обуительно! Кто то там из лоловчан врет, а ежли где его одергивают за брехню, то он - я - Олеган, ваще не при чем, мне Нивы хватает 63
Olegan-TLT
Все действительно так и есть. В том плане что "я то тут причем"? Мне нивы хватает, да. Мне и не нивы хватает - тоже да. Я мир многогранно вижу и в разные стороны поворачиваюсь и смотрю.
Так что завгар про вранье- иди вонь свою выдавай к гугл картам (которые делают спутниковые снимки Тольятти лапотного, да в разы разросшегося из-за пригородов). И тут я тоже не причем.
Равно как и к все эти всплески эмоций неадеквата, который про англии британии увещевать начинает (то ли умиляться британцам, то ли радоваться за них, то ли им сочуйтстовать). Какие там кредиты у них, какие не кредиты. Дома лужайки. Ихи это кредиты и лужайки. Им переживать, лужайки постригать, денег зарабатывать, кредиты платить и тд. А тут своих лужаек и кредитов и не кредитов хватает.

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:

А насчет того, что "у всех свои дома" - так это не особо хорошо. Если в рф так сделать - это будет ущемление прав граждан. Потому что дом - это многократно бОльшие заботы, чем квартира. А есть ли у вас на эти заботы время, желание и финансы - тоже вопрос. Лужайки это красиво. Но вы последите за ней, чтобы не захирела. Сами не можете- нанимайте арабов узбеков и тд. Эти сервисы даже в рф не три копейки стОят. Равно как и бассейник даже небольшой почистить - или сами, или бабла платите. В этом плане рф с городами и муравейниками в них да с пригородами - верх разнообразия выбора. Выбирай по вкусу, нравящейся формации и кошельку. А если всех загнать в многоэтажки (привет совок), или наоборот, все в дома и таунхаусы (привет англия) - то как то не демократично.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ