Страница 2 из 2
Комсомолец
[quote="Лежандр"][quote="Комсомолец"]
Guk писал(а):

Сталин сам себя сделал, умело играя на противоречиях между соратниками ленина, стравливая их и руками одних уничтожая других... lol1

Несомненно! Но, сначала его все же выдвигали и выбирали, в частности, генсеком. Это потом уже, набравшись политического опыта и используя противоречия во взглядах своих соратников он стал играть свою игру.
Лежандр
Вот также начинал и путин...вроде поставили безобидного дурачка, который всех устраивает и никому не мешает...а из него вырос монстр.. wwow facepalm
Nekto
Лежандр писал(а):

Вот также начинал и путин...вроде поставили безобидного дурачка, который всех устраивает и никому не мешает...а из него вырос монстр.. wwow facepalm

Ага, монстр помогающий таким как ты наживаться не прилагая больших усилий. Пчелы против меда?
GENA
XADZZOX писал(а):

Либо конвоирами, цеховиков на Соловки этапировать, а там и может рассреливать

pst
Олеган будет в шаражке работать, как до светлых времен развитого путитнизма шарашил в своем институте за оклад и пайку.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Nekto писал(а):

Ага, монстр помогающий таким как ты наживаться не прилагая больших усилий. Пчелы против меда?

Монстр не сам путин (он уже вошка умирающая), а система которую он выпестовал. lol1
XADZZOX
GENA писал(а):

Олеган будет в шаражке работать, как до светлых времен развитого путитнизма шарашил в своем институте за оклад и пайку

С его 8 классами? 63
Olegan-TLT
Да, руководить вами (или детьми вашими) будут олеганы-8 классов. Работа найдется всем. Родину спасать - не хухры мухры. Мы ваш недуг паскудный визгунский в подвиг превратим (с). Отказаться - не вариант. Военный коммунизм - дело такое. Ну и к олеганам какую бы неприязнь не испытывали - но никто кроме них. Так что не сцыте.
XADZZOX
А чё нам сцать? Это ты поцреотствовал.дрочи жопу, буй стоит(с)
Olegan-TLT
Ну не знаю чего вам ссать. Раз сейчас ссыте обсыкаетесь и вместо созиданий да благодарностей за то, что все вокруг нормально обустроено и процесс идет - вопли что все виноваты. А при военном коммунизме вы еще и сраться начнете. Потому что визги будут равны предательству. А не визжать вы не можете. Вы всегда визжите, по всем поводам, при любом строе. Так что вперед -будете арбайтен, норму выдавать.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Да, руководить вами

писюнь не сломаешь? чучело нарцистичное? ROFL
Мне иногда кажется что, я тебя в с твоей вазонивой диффундирую в одну молекулу с одного удара. hehe

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Ну не знаю чего вам ссать.

себе в ухе ссы, клоун! живее будешь. Wink

Добавлено спустя 57 секунд:

флюгер ветром продырявленный.
Olegan-TLT
Да вы успокаивайте, успокаивайте себя - я не возражаю Smile

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Перефразирую фразу из филма: "Радоваться будем, когда коммунизм добудем" А для достижения цели - арбайтен, трудиться, норму выдавать. Пайку получать и покушивать.
tvist
Olegan-TLT писал(а):

Вы всегда визжите, по всем поводам, при любом строе. Так что вперед -будете арбайтен, норму выдавать.

Толковый подход.
Раньше думай о Родине, а затем о себе!
Olegan-TLT
Не, они визжать будут. А если не выработка с них, а визги - то толку с таких нет. В расход. В интересах революции и коммунизма.
Лежандр
tvist писал(а):

Толковый подход.
Раньше думай о Родине, а затем о себе!

Хватит, надумались..когда большинство поняло что это игра в одни ворота и от родины хрен дождешься чтоб она о тебе подумала что-нибудь кроме "как с тебя взять побольше а дать поменьше" - тут- то крах той родины и случился. Good А сейчас ее обломки гавном кое-как склеили и опять втюхивают все то же самое.. facepalm
Сам о себе не подумаешь - родина точно этого не сделает. Как минимум. .. nea
приорист
Лежандр писал(а):

так он из кгб его кгб и поставил на должность
Поршеньковский
GENA писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Флюгеры они на то и флюгеры, чтобы выкручиваться.

резьбу не сорви и циатимом не забывай смазывать твое бытие чмошное. pst

а почему циатимом? wwow
У меня на чердаке его пол-бочонка советского. Вместе с дачей досталось. Не могу найти ему применение. Как смазка фигня ваще полная.
Может антикор замутить по типу пушсала? -
XADZZOX
Поршеньковский писал(а):

а почему циатимом?

Дешево потому что.
Лежандр
Поршеньковский писал(а):

а почему циатимом? wwow
У меня на чердаке его пол-бочонка советского. Вместе с дачей досталось. Не могу найти ему применение. Как смазка фигня ваще полная.
Может антикор замутить по типу пушсала? -

Говорят на нем картошку жарить можно...но это не точно. dns4
приорист
лежит консервная банка циатим советская болты смазмывать пойдет чтоб не заржавели тоджэ солидол
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ