antipinoman
На форуме 16 лет
Kuba писал(а):antipinoman
Нормально у тебя всё с цпг.
Не там причину ищешь.
Вот я и думаю, в порядке бреда, может правда масло оригинальное, но плохого качества? Такой сильный угар? На озоне кстати есть подобный отзыв, за 2700 км литр сожрался, и тоже на весте кстати. А с другими маслами пишет такой ккуйни нету. С другой стороны я это же масло лью в скутер и оно там совершенно не угорает, хотя там условия жестче, воздушка же. Рабочая температура гораздо выше чем в машине, и обороты 9 тыс.
Короче в следующий раз, если сейчас после раскоксовки угорать будет также, сменю производителя масла, или эни залью, или роснефть, из руси, там точно всё орига
Limon
На форуме 19 лет
А после ночи под машиной свежего масляного пятна на асфальте нет? В другой теме тебе писал что сальник коленвала может течь. Если проблема в сальнике там как раз расход большой будет прям как у тебя
anonimus
На форуме 14 лет
antipinoman писал(а):
Вот, свечи прошли тык 30, что скажете за составление цпг по свечам?
Свечи как свечи, я бы сказал хорошие.
antipinoman
На форуме 16 лет
Limon писал(а):А после ночи под машиной свежего масляного пятна на асфальте нет?
Нет, масло не капает
dmabr
На форуме 19 лет
Название темы неправильное. «Валера работает»- это можно будет тыщ через 5 написать если масло доливать не придется.
Перец
На форуме 21 лет
ТС вроде недавно раскоксовку делал
antipinoman
На форуме 16 лет
Перец писал(а):ТС вроде недавно раскоксовку делал
Я мягкую раскоксовку лил в масло. Это другое.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
dmabr писал(а):Название темы неправильное. «Валера работает»- это можно будет тыщ через 5 написать если масло доливать не придется.
Это напишем когда ФХР на работу устроится..и под заголовком сиськи Семенович запостит сиськи Семенович, а не очередную дребедень..
antipinoman
На форуме 16 лет
dmabr писал(а):Название темы неправильное. «Валера работает»- это можно будет тыщ через 5 написать если масло доливать не придется.
Согласен. К эксплуатации приступлю в начале сентября, там и посмотрим.
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
Вот ща вот это вот всё раскокосованное, разбухшее говнго набьется под кольца, потом засохнет и окончательно закоксует энти кольцы
. Нраицца
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Валерп это керосин, но Шурке нравится, не трожтье этого блаженного, он масло за 2 тыс льет и потом откоксовывает
ALIGAN
На форуме 19 лет
antipinoman писал(а):
Вот я и думаю, в порядке бреда, может правда масло оригинальное, но плохого качества? Такой сильный угар? На озоне кстати есть подобный отзыв, за 2700 км литр сожрался, и тоже на весте кстати. А с другими маслами пишет такой ккуйни нету. С другой стороны я это же масло лью в скутер и оно там совершенно не угорает, хотя там условия жестче, воздушка же. Рабочая температура гораздо выше чем в машине, и обороты 9 тыс.
Короче в следующий раз, если сейчас после раскоксовки угорать будет также, сменю производителя масла, или эни залью, или роснефть, из руси, там точно всё орига
Х.з на первом ТО в Весту роснефть залили, расход такой же был как и на заводском т.е. около литра на 10 тыс. . Потом лил луку, нибуя ничего не поменялось.
viper31
На форуме 15 лет
хоть бы замер компрессии сделал.
если прыгает то был смысл раскоксовку делать, если ровная ехать колпачки менять.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
antipinoman писал(а):
Орига говоришь? Сколько говна в руси я в свое время понакупал...генератор не проходил и два месяца - на выброс, вал в хлам. 5 коммутаторов - все брак. Сцепление ВиС - выжимной прожил один ( один, цука!) день, взвыл...Сцепление Сакс - кончилось пройдя 35 тык..Такой рассадник гавна как Русь еще поискать..
viper31
На форуме 15 лет
Акцент в свое столько же масла потреблял.
Компрессия ровная 14.5 в каждом и не дымил, парадокс.
Kuba
На форуме 14 лет
viper31 писал(а):Акцент в свое столько же масла потреблял.
Компрессия ровная 14.5 в каждом и не дымил, парадокс.
Если в цилиндрах хон то движок и будет масло кушать.
Минимум 100гр на 1000 км.
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
Kuba писал(а):
Наобормот
Иначе моя феКалина перед капиталкой, со стёршимся хоном, вообще перестала бы жрать масло. Но, таки она начала его жрать литра полтора на 10тык вместо поллитры
И все ведра с мотором Жилюли-Классика, они тоже с завода с хоном, почему-то вообще отказываются жрать масло
дмитрийй
На форуме 14 лет
antipinoman писал(а):dmabr писал(а):Нагар с поршней смыл. А какой приход от этого будет?
Надеюсь масложор уменьшится
не надейся
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
antipinoman писал(а):dmabr писал(а):Сейчас начнет литр на тыщу жрать. Со стенок цилиндров масляную пленку смыл этим валерой, потом грязь на них попала- задиры и алга!
На озоне 100500 тыщь совершенно противоположных отзывов
много же вас в России на сто лет хватит
poliman
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):antipinoman писал(а):
Орига говоришь? Сколько говна в руси я в свое время понакупал...генератор не проходил и два месяца - на выброс, вал в хлам. 5 коммутаторов - все брак. Сцепление ВиС - выжимной прожил один ( один, цука!) день, взвыл...Сцепление Сакс - кончилось пройдя 35 тык..Такой рассадник гавна как Русь еще поискать..
шурец любитель и руси и озона
Kuba
На форуме 14 лет
СанёкСтавропольский писал(а):Kuba писал(а):
Наобормот
Иначе моя феКалина перед капиталкой, со стёршимся хоном, вообще перестала бы жрать масло. Но, таки она начала его жрать литра полтора на 10тык вместо поллитры
И все ведра с мотором Жилюли-Классика, они тоже с завода с хоном, почему-то вообще отказываются жрать масло
Неа.
Хон жрет масло.
Зеркало нет.
Где ты видел класику с хоном заводским.
Limon
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):Сколько говна в руси я в свое время понакупал...генератор не проходил и два месяца - на выброс, вал в хлам. 5 коммутаторов - все брак. Сцепление ВиС - выжимной прожил один ( один, цука!) день, взвыл...Сцепление Сакс - кончилось пройдя 35 тык..Такой рассадник гавна как Русь еще поискать..
А ты попробуй покупать не гaвно
Я в этом магазине много чего покупал и покупаю, брака никогда не было. Когда-то даже покупал коммутатор на жигули, работал как часы.
АвтоРусь нормальный магаз, правда по ценам стал дороговат сейчас, стал меньше там покупать. Есть места где то же самое можно дешевле купить.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Четыреста тысяч на логане перевалило. До 150 обслуживался на дилерском сто. Замены масла строго через 15000. Уровень от замены до замены возможно пару ми угорало по щупу. Трудно точно сказать .Потом лил Шелл Хеликс Н7 до 250- 300 тыров. Так же через 15000 км. Потом, думаю нахь тот Шелл и стал лить Лукойл люкс все так же через 15000 км. Угар все тот же- примерно 1 мм по щупу от замены до замены.
На 300000 выкинул катализатор, думал что подзабтлся, ошибки выскакивали. Вытащил его п он в приличном состоянии. Не стал ставить, полагая, что машина сильнее повалит. По итогу поимел шумность и никакого прихода приемистости. Компрессию не мерил, хотя компрессометр вожу в багажнике. Вот так и езжу,
мучение одно, все жду, когда же начнет ломаццо Логан, это сильно изматывает
дмитрийй
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):все жду, когда же начнет ломаццо Логан, это сильно изматывает
Отдай на полгодика АПу
antipinoman
На форуме 16 лет
дмитрийй писал(а):не надейся
Тормози, отец. Не надо так говорить
poliman
На форуме 18 лет
самый прикол будет если окажется шо дело в масле оказалось