Страница 2 из 6
Бермадей
Дмитрий_053 писал(а):

Что-то подумалось: между скотом и рабом - разница есть?

Вангую принудительное осеменение самок в 18-ть, 24-ре в 30-ть лет спермоматериалом неизвестного происхождения, преимущественно чуркобесского, в остальное время предоставление возможности добровольного рожания от законного супруга.
Ещё вангую принудительные алименты 50% от зарплаты с мужиков с 18-и лет и до рождения первого собственного ребёнка. А потом принудительную кастрацию при отказе от семьи до 25-и лет и принудительную кастрацию всем после 40-а лет.
air50
GENA писал(а):

Цитата:

Директор Института социально-экономических исследований призвал сделать разводы в РФ «экономически неэффективными»: алименты следует «кратно увеличить», чтобы бросивший семью мужчина выплачивал их «всю свою оставшуюся жизнь».

Знаете, мы тут делали для правительства работу одну научную. Ну запретить разводы мы не можем, понятное дело. Можем сделать их экономически неэффективными. То есть кратное увеличение алиментов.

Есть два вида семей. Семьи с ребёнком и семьи без ребёнка. Без ребёнка — делайте, что хотите. Значит, если в семье есть ребёнок, мужчина должен понимать, что, если он уходит из этой семьи, он всю жизнь будет на ребёнка и на эту семью работать.

И алименты в идеале должны достигать трёх четвертей от дохода, если там не один ребёнок. То есть ему останется от его зарплаты три копейки, и всю оставшуюся жизнь он будет работать на свою брошенную семью.

Гм...
Этот директор-дебил реальный.
Ибо:
1.Более 80% разводов в РФ происходит по инициативе ЖЕНЫ.
Мнение мужа в этой ситуации никто не спрашивает.
Поэтому,алименты в 75% от дохода,никак не смогут повлиять на крепость семьи.
Более того,у жен РЕЗКО возрастет соблазн РАЗРУШИТЬ семью,и жить свободной женщиной(меняя любовников по мере износа Smile ) ,имея 75% алиментов бывшего мужа.
Разводы по инициативе жен достигнут 99% и распадаться будут 99,99% браков. Smile
2.Солнцеликий приказал УВЕЛИЧИТЬ рождаемость.
Но с ТАКИМИ мерами ,рождаемость просто исчезнет...точнее сократится раз в 10.
Ибо,мужики не лохи,в своей массе,и рисковать РАБСТВОМ из-за рождения ребенка-на хер им надо.
3.Превращение бОльшей части мужчин в действующих или потенциальных рабов,ОЧЕНЬ не полезно для экономики и ,кроме того,СИЛЬНО снизит устойчивость социальной системы.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Бермадей писал(а):

принудительную кастрацию всем после 40-а лет.

А это-то зачем? Smile
Бермадей
air50 писал(а):

А это-то зачем?

чтобы чурки плодились лучше, а руссо-мужико чтоб пахал по 24/7
Лежандр
Бермадей писал(а):

чтобы чурки плодились лучше, а руссо-мужико чтоб пахал по 24/7

Это путь в тупик. Через несколько десятков лет руссо-мужико вымрет и работать на чурок будет некому.. facepalm
Бермадей
Лежандр писал(а):

Через несколько десятков лет руссо-мужико вымрет и работать на чурок будет некому..

кастрированные человеки живут очень долго, поэтому на чурок хватит. По крайней мере, до 2030-го года.
GENA
Плачу максимум себе МРОТ и не более. Могу и меньше, но с дебилами в МНС и ПФР придется бодаться.. На сэкономленные деньги ращу двух пацанов. Помогаю родственнице мамке- одиночке с двумя девками. Good
путинское воровское царство государство ( с мусором придорожным типа димиитрия) - НАКУЙ!
Да веду себя как ЧУРКА! Pardon и не жалею! Good
Хочу плодиться!
Лежандр
GENA писал(а):

Плачу максимум себе МРОТ и не более. Могу и меньше, но с дебилами в МНС и ПФР придется бодаться.. На сэкономленные деньги ращу двух пацанов. Помогаю родственнице мамке- одиночке с двумя девками. Good
путинское воровское царство государство ( с мусором придорожным типа димиитрия) - НАКУЙ!
Да веду себя как ЧУРКА! Pardon и не жалею! Good
Хочу плодиться!

Устрой сам себя на полставки ...Помнится я так получал то ли половину МРОТа то ли вовсе четверть официально... pst
GENA
Лежандр писал(а):

Устрой сам себя на полставки ...Помнится я так получал то ли половину МРОТа то ли вовсе четверть официально...

У меня и так пол ставки как у директора ООО и полМРОТ. Я про работников. Но я еще и ИП. Там фиксированный оброк.
Пишут что ИП к 2030 ому прикроют. facepalm Будет ООО или самозанятый с минимумом возможностей. Царю нужно бабло и рабы. Не до либерализма в феодальной экономике. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

паяльник в анус они научились вставлять. Pardon но так что бы дым из жоппп не шел. bboyan
Guk
GENA писал(а):

Помогаю родственнице мамке- одиночке с двумя девками.

Тоже ты заделал? facepalm
GENA
Цитата:

Депутат Госдумы Анатолий Вассерман выразил уверенность, что для победы России в СВО на Украине необходимо разорить НАТО. Об этом пишет NEWS.ru.

По мнению парламентария, действиями против России Североатлантический альянс вредит сам себе и «отравится собственным ядом».

Политик заявил, что просто перемолоть силы Украины будет недостаточно для победы России в СВО. Он считает, что еще нужно разорить все НАТО.

Вассерман назвал посильной задачу разорить НАТО. Альянс атакует Россию не от хорошей жизни или ради развлечения, а из-за проблем с созданной им глобальной системой разделения труда, заключил депутат.

Ума мля палата. facepalm pst Дармоед по жизни. lol1
Бермадей
GENA
зато ты никогда не будешь Вассерманом.
GENA
Бермадей писал(а):

GENA
зато ты никогда не будешь Вассерманом.

Упаси боже быть таким дебилом по жизни. facepalm Не зря природа на нем его род решила остановить. 63
Бермадей
GENA
Ты меня не понял. Та так и помрёшь Петровым или Кузнецовым.
GENA
Бермадей писал(а):

GENA
Ты меня не понял. Та так и помрёшь Петровым или Кузнецовым.

Неа! nea
GENA
Бермадей
GENA писал(а):

а ваххаббистские тоже к ним относятся?
GENA
Бермадей писал(а):

GENA писал(а):

а ваххаббистские тоже к ним относятся?

Они тов первую очередь и легализуются. Там бабла в разы больше.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

facepalm

Цитата:

Статья 14

1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Добавлено спустя 52 секунды:

На Конституцию по моему уже давно и все болт положили. facepalm
GENA
ЦБэшный поп Гапон. facepalm pst
Он бы так тарифы ЖКХ ограничивал законодательно ссука. lol1

Цитата:

Заместитель главы Центрального банка России Матвей Гапонов на пресс-конференции в ТАСС анонсировал начало кампании по «наведению порядка на рынке съёмного жилья».

По мнению чиновника, рост стоимость аренды за последние месяцы требует вмешательства регулятора. В противном случае инфляция вырастет, а уровень благосостояния граждан, напротив, начнёт падать.

«За этот год стоимость съёма жилья выросла минимум на треть. Причины этого понятны – вернувшиеся релоканты и хищники-владельцы квартир. Поэтому мы должны навести порядок на рынке и вернуть цены к показателям, заложенным в изначальные планы», – сказал Гапонов.

ЦБ предлагает законодательно ограничить предельную стоимость аренды – соответствующие поправки в Жилищный кодекс будут представлены на рассмотрение Государственной думы в уже в сентябре 2024 года.

«Мы считаем, что справедливая ставка для «однушки» в провинции должна составлять 15 тысяч рублей, а для Москвы и Петербурга – не более 25 тысяч. Для двухкомнатной, соответственно, 20 и 30 тысяч. Уверен, депутаты нас поддержат», – заключил замглавы ЦБ.

Добавлено спустя 38 минут 46 секунд:

Цитата:

Девушкам не нужны изнеженные женоподобные гомики, им нужен нормальный мужик-слесарь с пышными усами, бородой и сильными руками, сказал депутат Милонов и призвал разработать традиционное приложение для знакомств на базе Госуслуг.

https://grafu.ru/wp-content/uploads/2023/11/rabotiaga-s-zavoda-1-1.webp
GENA
GENA
Цитата:

Зампредседателя комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Виталий Милонов в эфире радиостанции «Говорит Москва» призвал отправлять в военкомат мужчин, пользующихся приложениями для интимных встреч типа Pure. Вычислять пользователей приложений парламентарий намерен «по следам в Сети».

Также, по словам Милонова, работодателям следует обратиться к помощи психологов, чтобы выявлять сотрудников, пользующихся такого рода предложениями.

«Это приложение же оставляет следы в Сети. Вот поэтому мужчины, которые пользуются этим приложением, явно сигнализируют о том, что они просто ошиблись — зашли не в ту дверь. Хотели зайти в дверь военкомата, а зашли в дверь вот этого знакомства. Если им не хватает адреналина и острых ощущений — добро пожаловать. Надо показать, что они настоящие мужчины.

Настоящий мужчина — не тот, который в Pure найдет себе какую-то милфу, а тот, который может показать, что он крутой. Если серьезно, то люди, которые пользуются этим приложением… Я бы на месте их работодателей приглашал бы психологов для того, чтобы проверять, не пользуются ли их работники этим приложением, потому что явно ему нельзя доверять высокоточные машины и сложные механизмы».

Виталий Милонов, зампредседателя комитета Госдумы по защите семьи.

Ранее Милонов обратился к ретейлерам с просьбой убрать с полок в кассовой зоне презервативы, которые часто лежат там рядом с конфетами. «Я считаю, что подобного рода товары не должны продаваться вместе с детскими конфетами на кассах магазинов. Товары пускай продаются такие, презервативы. Все-таки я продавал бы их на неких полках для взрослых, а не там, где дети могут, выбирая коробки

Dron_spb
Мало нам одного рыжего было, теперь этот facepalm
GENA
Цитата:

Депутат Милонов предложил россиянам спасать хорошие вещи из помоек.

Там депутату Госдумы «часто встречаются настоящие жемчужины: винтаж и антиквариат».

В непростое время, когда половина россиян не может купить ничего, кроме еды и одежды, а 14% (по данным Росстата) не могут позволить себе купить даже одежду, парламентарий Виталий Милонов выступил с неожиданным предложением. Он посоветовал избирателям затянуть покрепче пояса и прекратить бездумное потребление, предлагая оборудовать в специальных местах столы или ящики, куда можно принести вещи для «второй жизни» – т.е. для новых владельцев.

По мнению парламентария, вещи нужно не выкидывать в мусорный контейнер, а положить в чистое место, где кто-нибудь заберет и будет использовать.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

На госсуслугах надо вкладку "Барахолка" сделать.
И возможность старыми вещами налоги оплачивать! Good gpn pst
Лежандр
Оссподи, вспомнил.У нас в подъезде такая полка еще лет наверное 10 назад стояла. Клали кому че не надо, я раз приволок с нее два мешка книг, зато в другой советскую электродрель выложил. Чего туда только не складывали, начиная от одежды-обуви и кончая магнитофонами.....Но года два назад наша управдомша, женщина решительная энергичная и интеллектом не перегруженная эти полки все же убрала.. Pardon
Сейчас это в более цивилизованной форме, через домовой чат в телеге. Мировую советскую люстру на дачу купил, даже две. Good

З.Ы Откуда у Милонова такие познания о помойках? Поди лазает по ним в свободное от долбоебства депутатства время? wwow
air50
[quote="GENA"]
Цитата:

По мнению парламентария, вещи нужно не выкидывать в мусорный контейнер, а положить в чистое место, где кто-нибудь заберет и будет использовать.

Вполне здравая мысль.
То,что богатые выбрасывают, может прекрасно использоваться бедными.
Общемировая практика,однако...
GENA
Лежандр писал(а):

Устрой сам себя на полставки ...Помнится я так получал то ли половину МРОТа то ли вовсе четверть официально...

Pardon Я так и устроил сам себя. Ибо еще и как ИП плачу взносы. МРОТ задерут пойду за четверть его работать. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

[quote="air50"]
GENA писал(а):

Цитата:

Вполне здравая мысль.
То,что богатые выбрасывают, может прекрасно использоваться бедными.
Общемировая практика,однако...

Ога!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ