GENA
На форуме 21 лет
Бермадей писал(а):GENA
svarnoi
Блть, вот вы сосновые. Стёба не поимаите чтоли?
Сам ты сосна.
Я же то же по серьезному!
GENA писал(а):Это классика для вот таких ТВ
Бермадей
На форуме 15 лет
GENA
Генчик, да знаю я, знаю.
Сейчас братья кетайся такие системы мутят, закачаешься. Последние контроллеры уже наносекунды ловят.
Правдо чёрноыми чернилами щамазоно ещё много функционала, о котором говориьь страшно... Намекну - помните видево про "Господина Чайника"? Вот примерно так скоро будет.
svarnoi
На форуме 22 лет
говорят в тиктоке был ролик авторша которого сама того не ведая запечатлела свою кончину.Не суицидница а просто дура. Она лежала в ванной со смартфоном.И вела блог прямо лежа в ванной с водой.
И провафлила перед ванной смартфон зарядить.Ну там телепончик стал кричать что счас разрядится через 3%,она ощущая что все.Подключила его к заряднику 5 в зарядник в розетку и полезла опять с ним в ванну с голой жопой.И тут зарядник пробил по выходу и ее еBнуло и прибило током.
Я так понимаю зарядник был с хреновой гальваноизоляцией иначе как 220В пробьет на 5В. Ну а дальше понятно она оказалась в ванной-в проводящей среде под напряжени ем 220В.Ну и как бы все.
через воду и заземление трубы через нее потек смертельный ток в 40мА.
Так что веду к тому что редко но бывают случаи пробоя горячей части на холодную в нагрузке.
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Бермадей писал(а):кратчайшее замыкание
так через пробиты мосфет оно не кратчайшее
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
svarnoi писал(а):Так что веду к тому что редко но бывают случаи пробоя горячей части на холодную в нагрузке.
узо не было ))))
svarnoi писал(а):ут зарядник пробил по выходу и ее еBнуло и прибило током.
шоу собралоподимассы
svarnoi
На форуме 22 лет
Конденсатор пробило.Зачем то ставят конденсатор между горячей и холодной частью.Вот и весь сказ.Ток с источника 220в через конденсатор между обмотками трансформатора через провод ок через тело девки через воду через заземление замкнулся на землю с розетки 220В.
Писец наступил неожиданно.Не лезьте в воду с игрушками запитанными от сети.Иначе бо-бо.
Бермадей
На форуме 15 лет
svarnoi
это очень нужный кондёо, это вч фильтр на вторичку, без него швах, другой вопрос, что он не должен физически шиться, иначе КЗ и смерть. Только у-тип кондёр туда надо.
GENA
На форуме 21 лет
svarnoi писал(а):Я так понимаю зарядник был с хреновой гальваноизоляцией иначе как 220В пробьет на 5В. Ну а дальше понятно она оказалась в ванной-в проводящей среде под напряжени ем 220В.Ну и как бы все.
Предельный ток 30mА после которого уже светлый коридор открывается. Сопротивление кожи мокрой уменьшается в сотни раз. У многих смартфонов ныне быстрозарядники, там до 60-120 вольт при зарядке подымается. Их за глаза хватит в ванной.
И были у простых дешманских телефонов зарядники без трансформаторов и гальванической развязки. То же пипец-апстдец-устройства. Зато не дорого и в каждом киоске.
Бермадей
На форуме 15 лет
GENA писал(а):У многих смартфонов ныне быстрозарядники, там до 60-120 вольт при зарядке подымается. Их за глаза хватит в ванной
с языка снял. Добавлю только что мощщи их хватит чтоб яишницу жарить. Туда-суда и в продаже будут продаваться зарядки-сварочники.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ