Nekto
На форуме 20 лет
Скоро финиш.
Цитата:Американский президент Джо Байден призвал «политически посадить» кандидата на пост главы государства от республиканцев Дональда Трампа. Он сделал это заявление в во время посещения предвыборного штаба Демократической партии в штате Нью-Гэмпшир. Запись опубликовал Sky News на YouTube.
«Мы должны посадить его за решетку, — сказал Байден. — Политически посадить его. Закрыть его. Вот, что мы должны сделать».
Байден выразил уверенность, что благодаря постановлению Верховного суда об иммунитете, Трамп уверен в праве «если возникнет необходимость, фактически устранить, физически устранить, застрелить, убить того, кто, по его мнению, представляет для него угрозу». «Я знаю, это звучит странно. Кажется, что если бы я сказал это пять лет назад, вы бы меня посадили», — добавил он.
Трампу предъявлено 91 обвинение в рамках четырех уголовных дел, по самым тяжелым из них ему грозит 20 лет заключения. Его подозревают в хранении в его резиденции во Флориде Мар-а-Лаго секретных документов, в подлоге финансовой документации (или «дело Сторми Дэниелс»), в беспорядках в Капитолии в январе 2021 года, в попытке отменить итоги выборов в 2020 году.
https://www.rbc.ru/politics/23/10/2024/67182f609a79471bbaaffd31
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ